Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:35 | Сообщение # 796 |
| hope707, это здесь. Полистай. Но это Бф, не оксисайз.
Сообщение отредактировал asche - Четверг, 25.03.2010, 08:38 |
|
| |
олеська | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:09 | Сообщение # 797 |
| Девочки, привет . Вот решила к БФ подключить ОС. Только у меня какие-то странные ощущения - ну ооооочень спать после него хочется - это так и должно быть? И еще ну не понимаю я этого упражнения - "расколите"пол...
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:19 | Сообщение # 798 |
| олеська, привет! я думаю, это нормальная реакция. так же как нам в лесу где-нибудь на свежем воздухе спать хочется, это все от насыщения кислородом значит все правильно делаешь, умничка!!! а "расколи пол", там вроде надо ноги (стопы) с усилием разводить или сводить, так как будто ты ими пытаешься пол как бы раздвинуть Добавлено (25.03.2010, 12:19) --------------------------------------------- anfisa,посмотрела, ничего не поняла((( правда я начала сразу с 3 уровня (первый в каком-то другом формате, который мой ДВД не видит)...наверное надо сначала большое видео посмотреть?
Сообщение отредактировал bazhinok - Четверг, 25.03.2010, 12:19 |
|
| |
олеська | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:03 | Сообщение # 799 |
| bazhinok, Спасибо . Но мне что-то тяжело дается ОС, думаю, это дело времени. Бум стараться)))) Добавлено (25.03.2010, 17:03) --------------------------------------------- Да, еще хотела спросить - запуталась что-то - надо за весь день сделать не менее 30 повторов?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:31 | Сообщение # 800 |
| Quote (олеська) И еще ну не понимаю я этого упражнения - "расколите"пол... олеська, а та здесь на сайте описание упражнения читала? Давишь на пол, будто раздвинуть хочешь. Получится. Носки внутрь.Quote (олеська) надо за весь день сделать не менее 30 повторов? Основной комплекс как раз и еще 30 упр=120 дыханий. Quote (олеська) Но мне что-то тяжело дается ОС, а мне, наоборот, гораздо легче. bazhinok, Бажиночек, я делаю основной комплекс, а с утра бодифлекс. Пока не усложняю, чтобы не расхотеть(кстати, и Грир о том же пишет - какие мы все одинаковые!!) Я 3 уровень не пробовала, только просмотрела. Но с меня примера брать не надо. Вот месяц отзанималась - и результатов никаких. Я в расстройстве.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:31 | Сообщение # 801 |
| anfisa, ну это наверное просто застой..так ведь бывает, да? ты главное не киснивсе у нас получится! я вот подумала, пока БФ не надоедает, я так и буду делать..я как и раньше добавила для разминки 60 дыханий ОС) а видео потепенно помотрю и объяснения тоже...потом попробую))))Добавлено (26.03.2010, 05:31) --------------------------------------------- олеська, конечно, это дело времени) втянешься и без этого не сможешь
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:50 | Сообщение # 802 |
| anfisa, солнышко,ну вот ни за что не поверю,что ВООБЩЕ НИКАКИХ результатов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,у нас у всех разная физиология.И мы все по разному и с разной скорость худеем,но чтобы совсем!!!!!!!!!!!!!!А твоё самочувствие??????????Разве ты не почувствовала хоть какого-то улучшения???????????????А подтянутость мышц???????????Тоже ничего???????????????А легче ходить стало..Тоже ничего????????????????А цвет кожи на лице улучшилось..И этого нет??????????А это всё и есть результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А см и кг могут стоять на месте,но тело всё-равно подтягивается!!!!!!!!!!!!!Одежда начинает висеть,хотя вроде,ни см,ни кг не изменились..Поэтому ты зря расстраиваешься!!!!!!!!!!!!Результат в любом случае есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А месяц- это ещё не срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У некоторых только на второй-третий только появляется результат в см..А у некоторых в первую неделю по 10 см уходит..Это всё индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что не переживай!!!!!!!!!!!Всё у тебя получится!!!!!!!!!!!!!Только нужно набраться терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алена-Сластена | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:15 | Сообщение # 803 |
| Девчонки, а в оксике есть упражнения которые убирают складки на спине?
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:08 | Сообщение # 804 |
| Алена-Сластена, привет!!!Конкретно на спину нет..Но там всё действует в комплексе..Любое упражнение воздействует на несколько частей тела..Поэтому их и делают комплексно..Подтягивается всё тело,соответственно и на спине складочки убираются..А если хочешь ещё что-то добавить,то посмотри у нас в "Дополнительных упражнениях",там очень много чего..Можно делать как с дыханием Бодифлекс,так и и с Окси..
|
|
| |
Алена-Сластена | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:24 | Сообщение # 805 |
| Посмотрим результаты, упражнения я в основном выполняю из дополнительных или комбинирую по настроению Хотя результаты уже радуют. Но всегда хочется видеть свое преображение в лучшую сторону все быстрее и быстрее
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:04 | Сообщение # 806 |
| Алена-Сластена, а ты не гони лошадей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаешь же при каких условиях нужно торопиться???????????? Вспомни русскую народную классику!!!!!!!!!!!!!!!А здесь нужно с чувством,с толком,с расстановкой..А потом,всё зависит от твоей физиологии..И ты ничего с этим не поделаешь,если не хочешь навредить организму..Он не дурак и сам знает в каком темпе ему комфортнее избавляться от всяческих излишеств!!!!!!!!А то что разнообразные упражнения берёшь,молодец!!!!!!!!И обязательно увидишь себя красивой и преображённой!!!!!!!!!!!!!Но здесь нужно набраться терпения!!!!!!!!!!!!У тебя всё получится,я не сомневаюсь!!!!!!!!!!!Ну а мы поможем,если что.. Ну там волшебный пендель или ласковое слово какое!!!!!!!!!!Это у нас завсегда хорошо получается!!!!!!!!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:18 | Сообщение # 807 |
| Алена-Сластена, сходи в "Уход за телом", там есть темка про медовый антицеллюлитный массаж. Там как раз Лилу расказывала недавно, что ей массаж помог а на первой странице подробно описано, как его делать.
|
|
| |
Алена-Сластена | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:08 | Сообщение # 808 |
| deura на меня лучше действует волшебный пендель, чем ласковое слово bazhinok я себе делала медовый массаж на животе, очень понравился кстати, хорошо пузо убирается. А на спине мне не кому делать. Значит будем оксисайзиться и худеть медленно, но верно
Сообщение отредактировал Алена-Сластена - Воскресенье, 28.03.2010, 14:09 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:26 | Сообщение # 809 |
| deura, Деурочка! Я тебя люблю!
|
|
| |
dalmatinka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:25 | Сообщение # 810 |
| Сегодня первый день делала оксисайз - тяжеловато скажу я вам..., но думаю справлюсь. После упражнений бодренькой стала! Хотя немного начало болеть в районе груди, под ребрами.
|
|
| |