Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:44 | Сообщение # 781 |
| Привет, девушки! Я вот со вчерашнего дня перешла на оксик. Почему то от Бодифлекса у меня начало подниматься давление, один раз даже кровь из носа пошла. Чёт так страшно стало. А бросать заниматься не хочется, вот неделю осваивала дыхание, а вчера уже упражнения подключила. вроде получается, и оксик по моему даже легче переносится, чем бодик. А ещё очень чувствуются мышцы на попе , от бодика такого не было. Ещё у меня вопросик есть медицинского характера, может вы в курсе... Можно ли заниматься Оксисайз-ом, если была пупочная грыжа? Операция была лет 20 назад, может чуть раньше. Это для моей знакомой.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:17 | Сообщение # 782 |
| Ангело4ек, ну что ж, раз не пошел БФ, значит оксисайз тебе в помощь Удачи тебе! А насчет грыжи я не подскажу, т.к. об этом совсем ничего не знаю. Но я как-то не вижу в окси ничего такого страшного, там мы просто подтягиваем живот, это даже не прокачка пресса. Тем более 20 лет прошло, и если не было никаких проблем после...но не знаю, я не доктор. Тут специалист нужен. Пусть с доктором посоветуется, расскажет принцип дыхания окси. Ну или у Марины спросить на Одноклассниках или В контакте.
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:23 | Сообщение # 783 |
| Alena, Спасибо за ответ. Марину я спрашивала, но ответа пока не получила. Подожду ещё. Вроде везде пишут, что никаких противопоказаний нет, но всё равно лучше перестраховаться. Скажу ей, чтобы ещё у врача спросила.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:27 | Сообщение # 784 |
| Ангело4ек, конечно пусть спросит. Но противопоказаний действительно нет.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:51 | Сообщение # 785 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ангело4ек, мне тоже кажется,что не должно быть противопоказаний..Только осторожно с упражнениями на пресс нужно быть,либо совсем их исключить..И,само-сабой,спросить у врача!!!Ну и доводить нагрузку до нужного параметра постепенно,и при первых признаках ухудшения либо недомогания прекращать занятия!!!Удачи!!!
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:26 | Сообщение # 786 |
| deura, Всё передам, буду лично контролировать самочувствие. Спасибо большое вам, девочки! Дали кусочек надежды. Моя знакомая очень хочет убрать животик, но нельзя пресс качать и БФ тоже противопоказан. Будем осторожно пробовать оксисайз!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:57 | Сообщение # 787 |
| Ангело4ек, а сколько лет знакомой твоей?
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:29 | Сообщение # 788 |
| anfisa, ей 53 кажется.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:34 | Сообщение # 789 |
| Ангело4ек, я думаю ничего не произойдет с ее грыжей, которой уже нет 20 лет. Тут кто-то писал, что после БФ мышцы сошлись, а была дырка после родов, предстояла операция. Она пробовала ОС? Там и напряжения никакого нет. Книжку почитайте, здесь есть в ссылках. Посмотрите видео, там пожилые занимаются. Посмотрите, как у них живот себя ведет - вообще не колышется. Надо пробовать, и действовать по самочуствию.
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:47 | Сообщение # 790 |
| anfisa, Книжку я уже 2 раза читала и специально для неё ещё в некоторых местах пробежалась. Ничего про противопоказания там не стоит. Знаю точно, что в БФ нельзя категорически, по этому и в оксисайзе засомневалась. Ну значит ничего не мешает осторожно попробовать. Большое спасибо за советы!!! Завтра обрадую.
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:12 | Сообщение # 791 |
| девочки привет! я сто лет тут у вас не была, соскучилась по вам. у меня тут проблема возникла без ваших советов не обойтись. Занимаюсь окси 6 недель. за это время скинула 4 кг, плюс в питании убрала сладкое и не ем после 18-00. поработала 5 недель на первом уровне сейчас перешла на третий, но у меня вес стоит уже 2 недели и никуда не девается. У меня малыш и мы на ГВ. девочки что делать?? Добавлено (24.03.2010, 23:12) --------------------------------------------- я продолжаю заниматься КАЖДый день и еще на прогулках с малышом просто дышу.. Кстати неделю пробовала попить перед тренировкой левоКАРНИТИН как предлагает Ковальков(диетолог), но это кстати тоже не помогло.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:15 | Сообщение # 792 |
| ЧЕГО Я только что прочлааааааааааааааааа!!!! Вот это:"Мда, слава портит людей. диск будет стоить не менее 850 руб. плюс доставка. Нехилый куш Мариночка себе отхватит... Осталось ещё книгу написать..." как я поняла о диске ОКСИСАЙЗ!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:16 | Сообщение # 793 |
| hope707, ты почитай рекомендации нашего тренера. Теперь у нас тренер бывает. Мы дополнительно визуализируем то, что она говорит, растираемся мочалкой с дыханием. .....Только я не поняла? Ты полное занятие ОС делаешь? Ты его скачала?
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:03 | Сообщение # 794 |
| Ljudmil, о, я в "одноклассниках" тоже читала. сама Марина пишет, что не надо ее грязью поливать, она много сил и времени потратила на этот диск anfisa, я в ссылках для скачивания нашла 1 уровень (он у меня давно был оказывается, посмотреть все не могу)))), сейчас качаю третий и лайф лифт. а 2 уровня нетУ? обязуюсь сегодня же попробовать чего-нибудь. потом отчитаюсь
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:50 | Сообщение # 795 |
| Да я полное занятие делаю anfisa, сначала делала базовый уровень, а потом перешла на третий, самый сложный он мне больше понравился и по сложности и по упражнения, теперь его полностью делаю, вместе с Джил каждое утро. Добавлено (25.03.2010, 06:50) --------------------------------------------- anfisa, очень хочется прочитать рекомендации тренера, только не могу найти где она пишет?! подскажите мне пожалуйста
|
|
| |