Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
malutka | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:36 | Сообщение # 2611 |
| ruunis, У меня тоже,если попу зажимаю ,то дыхание сбиваю, а если дыхание хорошо, то попа уже не зажата.Очень трудно всё вместе сделать.Я на некоторых упражнениях вообще живот втянуть не могу на довдохах, когда выдыхаю то могу. monosenok, Я занималась в период КД, и у меня как то обильней они были, даже не знаю хорошо это ,или плохо.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:48 | Сообщение # 2612 |
| Quote (ruunis) Мне вот всё кажется, что я плохо поджимаю животик. все придет с практикой. Я БФ долго делала пока не раздышалась, а результаты все равно были, хоть мне казалось что не правильно вдыхаю, не удерживаю дыхание и т.д. Сейчас делаю Окси и тоже постоянно сосредотачиваюсь что б не путать дыхание, но все равно делаю...практика и еще раз практикаю.
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:38 | Сообщение # 2613 |
| Quote (jaroute) Все-таки мне эти "торпеды" не внушают доверия: вроде, делаю всё, как в описании, но ничего не чувствую после них - никаких усилий. а икры ног касаются пола? надо чтобы не касались,тогда чувствуется напряжение.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:16 | Сообщение # 2614 |
| Quote (jaroute) Все-таки мне эти "торпеды" не внушают доверия: А мне это упражнение очень нравиться.Так хорошо растягивает и расслабляет всё тело.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:22 | Сообщение # 2615 |
| Quote (jaroute) Вот как в положении "гузка" таз подворачивать (или опрокидывать, или вперед подавать - ому как нравится)??? У меня не получается! А у вас? Мое мнение: таз нужно подтягивать вперед в КАЖДОМ упражнении! Даже если это физически невозможно. Нужно ПЫТАТЬСЯ это сделать. Это сложно объяснить, нужно пробовать. Т.е. мы тянем таз назад и вверх, как уточка, но при этом пытаемся его, преодолевая эту преграду, вытолкнуть вперед и вверх. В этом случае напрягаются вообще все мышцы бедер и ягодиц! И еще раз повторюсь, я лично делаю лифт в каждом упражнении! Quote (monosenok) не делает она довдохи, и к тому же плечи всегда поднимет и дышит грудью, я вам клянусь она вдох и выдох делает. а в книге своей по другому пишет это обсуждали уже стотыщмильоновраз. Да, плечи поднимает, да это неправильно, так же неправильно, как Грир в своем ролике в упр-и "оттягивание ноги назад" запрокидывает ногу аж за ухо и опрокидывается набок. Почему они так делают, не знаю. Считаю, что нужно руководствоваться здравым смыслом. Да, они авторы этих программ, но они "изобрели колесо", в том смысле, что не они придумали эти дыхательные гимнастики, в смысле, не они первоисточники. Они всего лишь запатентовали свои программы для того, чтобы зарабатывать деньги, вот и допускают ошибки, как и все люди. Кроме того, книгу переводили тоже всего лишь люди, поэтому в ней куча ошибок. У нас на форуме книга разобрана вдоль и поперек, мы много раз подробно обсудили, как правильно дышать и как правильно выполнять упражнения. Опирались мы на английский вариант и на здравый смысл. Quote (monosenok) значит при вдохе живот втягиваем???? нет! На первом вдохе живот РАССЛАБЛЕН! Только так можно полноценно вдохнуть. Но сразу за вдохом идет фаза подьема или лифт, мы втягиваем все в себя как настоящие женщины :), т.е. и попу и живот. Quote (monosenok) там написано базовое упражение оксисайз состоит из 4 упражнений, где нарисованна картинка, вдох--подъем--три довдоха--выдох--три довыдоха, но если посчитать то оно состоит из 5 элементов? все в кучу собрала мы делаем вдох-3 довдоха-выдох-3 довыдоха 4 раза. Это и есть полный цикл базового дыхания Оксисайз! Для каждой позиции/упражнения мы делаем 1 цикл дыхания (или 4 подхода). Всего получается 30 циклов или 120 подходов. Quote (jaroute) Все-таки мне эти "торпеды" не внушают доверия: вроде, делаю всё, как в описании, но ничего не чувствую после них - никаких усилий. должно быть сильное напряжение мышц бедер/ягодиц+пресс и растяжка. Ну если уж совсем никак, то можно поменять на что-нибудь другое.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:23 | Сообщение # 2616 |
| Quote (Evita) Голову даже больно повернуть ну так-то напрягать не надо!! А потом и голова заболит. Quote (Evita) Вы что выбрали? я поджимаю хвостик, вдох и сильно-сильно выталкиваю таз вперед. Quote (monosenok) а в критические дни можно не заниматься? все-таки не читала форум Quote (ruunis) Мне вот всё кажется, что я плохо поджимаю животик. Хотя так-то вроде уже некуда и внизу и вверху. Было у вас такое ощущение? живот надо тянуть к позвоночнику изо всех сил! Мышцы пресса должны просто гореть! Тогда и не будет возникать вопроса: а где же упр-я на пресс. Тянем в себя даже если уже совсем некуда!!!
|
|
| |