Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
| Дыхание,вроде,и не так трудно..но как совместить этот поднятый таз и сжатые ягодицы еще и с упражнениями-для меня остается загадкой
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:38 | Сообщение # 3 |
| МамаКсюши, а ты не всё сразу.А как в книге написано.Сначала дыхание в исходной позиции освой,потом первых несколько упражнений,через недельку ещё несколько,а там и до конца дойдёшь..Всё приходит с опытом.У тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
| Девочки,это дело практики...Потом привыкните и будет вам КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
игрулька | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:34 | Сообщение # 5 |
| Да девочки в КАЙФ головокружение и уходяшие обьемчики. Я уже писала, что на огороде совмешаю оксик + дела садово-огородные дак мои потом сначало не поняли, а потом смеялись долго вдох посадила капусту, выдох посадила цветочки ну и все в таком роде. Но потом похвалили, даже свекр дорогой сказал, дыши, дыши лижбы на пользу все шло. Дак как не на пользу? Получается приятное с полезным это даже очень нечего.!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (игрулька) Да девочки в КАЙФ головокружение и уходяшие обьемчики. Я уже писала, что на огороде совмешаю оксик + дела садово-огородные дак мои потом сначало не поняли, а потом смеялись долго вдох посадила капусту, выдох посадила цветочки ну и все в таком роде. Но потом похвалили, даже свекр дорогой сказал, дыши, дыши лижбы на пользу все шло. Дак как не на пользу? Получается приятное с полезным это даже очень нечего.!!! вот это точно! У меня вечером не всегда есть время на окси, да еще пока вынуждена делать БФ по вечерам, поэтому дышу пока готовлю, складываю посуду в посудомойку, протираю столы и т.д. А вчера дышала в торговом центре пока муж трескал шаурму (беее!), а дочка ходила в кино. Благо была на мне блузка свободного кроя .Оксисайз-просто находка!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Alena) А вчера дышала в торговом центре Ага,ага..А я на остановках,когда транспорт жду..И время летит быстро,и с пользой,для себя любимой!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:02 | Сообщение # 8 |
| Девочки, все правильно deura, говорит. Освойте сначала дыхание. Потом дыхание+поджатые ягодицы. Потом начинайте с упражнений с 1-й недели. А потом уже все как по маслу пойдет. Это совсем просто, правда
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:12 | Сообщение # 9 |
| А я стесняюсь на улице делать! Такое очучение, что кто-то смотрит и регочет Хотя если побороть это будет больше возможности заниматься
|
|
| |
|
deura | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:01 | Сообщение # 11 |
| Тата, если не садиться в полуприсед и не зажимать ягодицы,то не очень то и заметно..На лице всегда полуулыбка,а что живот так необычно вздувается..Так может это у тебя такое загадочное дыхание..Хииииииииии...
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (deura) Так может это у тебя такое загадочное дыхание..Хииииииииии... ОООчень загадочное, с такой улыбочкой впридачу. Представляю как со стороны
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:36 | Сообщение # 13 |
| Тата, а ты отойди подальше от людей и всё..Остановка же большая,места всем хватит!!!!!! А потом,что тебе важней?Как люди на тебя посмотрят или твоё здоровье?????????
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
| Девочки, а я в общественных местах особо не улыбаюсь. Ну в смысле дыхание делаю без улыбки, просто когда выдыхаю, губы приоткрываю. Особо и не заметно. А вообще, пусть все идут в сад! И ходят там с отвисшими животами. А мы будем подтянутые и здоровые
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:16 | Сообщение # 15 |
| Ой,девочки..А я,чегой-то,не все упражнения поняла по видио... Она то,по -английски всё гутарить,а я в нём ни бум-бум..А какие где мышцы напрягаются не всегда понятно..
|
|
| |