Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:08 | Сообщение # 31 |
| Тата, голова должна скоро перестать кружиться! Я, кстати, заметила, когда просто дышу, то кружится, а если с упр-ми, то нет. Но коленки подтягивает знаешь как! Его за одно это стоит полюбить
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:12 | Сообщение # 32 |
| Tori, мерси за гуру Во-первых, про ссылки. А посмотреть тоже не можешь? Есть возможность посмотреть онлайн. Во-вторых, про упражнения. Встаешь в позу, поджимаешь ягодицы и начинаешь дышать. Дышишь четыре круга. В-третьих,а задержек дыхания нет, все правильно Добавлено (18.06.2009, 12:51) --------------------------------------------- Девчонки, только что читала ответы Марины по окси. Она говорит, что у нее в группе девчонки оооооооччччччччееееееееенннь сильно напрягают ягодичные мышцы! И держать их нужно в напряжении ВСЕ упражнение. Т.е. в БФ работает одна группа мышц, а в окси все мышцы тела! Только тогда будут результаты!!! И еще она говорила, что у кого не было результатов в БФ от окси быстро похудели! А еще она говорила , что отсняла диск первого уровня, осталось только озвучить и сделать обложку. Но в свободной продаже его не будет. Вся надежда на Грацию. Она у нас волшебница Добавлено (18.06.2009, 13:12) --------------------------------------------- А вот что еще нашла. Это с одноглазников:"Привет всем! Девочки, вчера меня познакомили с мужчиной (приезжал в гости к моим друзьям). Так вот: ему 65 лет (как оказалось), выглядит максимум на 40. он поделился секретом: дыхательная гимнастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дыхание - оксисайз, но он назвал его каким-то древне-китайским...................., упражнения для лица типа льва, уродливой гримассы в БФ при дыхании оксисайз! А какая у него ФИГУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он занимается этим делом уже около 20 лет ежедневно! Вот это МОТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Представляете??!!!!
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 18.06.2009, 11:55 |
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:42 | Сообщение # 33 |
| Quote (uallla) Она еще вроде там же писала, что не только ягодичные, а всё: попа пресс ноги и вообще все тело все верно! Просто пресс работает от дыхания, мышцы рук и ног от упражнений, а напряжение ягодиц дает дополнительную нагрузку. Вот и получается, что работает все тело
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:17 | Сообщение # 34 |
| Quote (deura) Ты когда делаешь упражнение на ноги стоя(ну когда их отводить назад и в стороны),у тебя ягодицы зажимаются? это действительно тяжеловато, но надо стараться поджимать ягодицы. Больше, конечно напрягается рабочая нога, а опорная тяжелее. Поэтому надо постоянно контролировать это дело. А осанка дается без проблем, т.к. это по сути плие из хореографии. Тут важно сначала поджать попу, а потом опускаться в плие. И попу стараться опускать между ног, а не отводить назад, это и есть "опрокинуть таз".
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:09 | Сообщение # 35 |
| uallla, в ушу ноги ставятся параллельно друг другу.И в таком положении намного легче таз подаётся в перёд.Ну,во всяком случае,у меня..А в "царственной" , носки ног смотрят в стороны и в такой позе у меня напрягаются только ноги... Alena, наверное ты права,надо попробовать сначала подавать его вперёд,а потом садиться.А я делала наоборот.Сначала садилась,а потом пыталась его выдвинуть,как и в упражнениях стоячих.Там же сначала делаешь полуприсед,а потом зажимаешь ягодицы и и опрокидываешь таз вперёд.. А в плие,по-моему,не так широко ставятся ноги,как здесь показывают в упражнениях.И мне в плие легче подавать его вперёд.Просто я так и делала,а потом увидела как широко она разводит ноги и попыталась сделать и впала в ступор...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (deura) ,надо попробовать сначала подавать его вперёд,а потом садиться.А я делала наоборот.Сначала садилась,а потом пыталась его выдвинуть, ну так действительно сложно будет поджать ягодицы. Я в этом плане не заморачиваюсь. В книге вообще упражнения описаны черт-те как. Делаю так, как лучше получается. Главное, во время дыхания держать ягодицы поджатыми, а от того в какой момент они поджимаются, думаю особой разницы не будет.
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:25 | Сообщение # 37 |
| Quote (deura) в ушу ноги ставятся параллельно друг другу.И в таком положении намного легче таз подаётся в перёд А мне совершенно все равно в плане таза. Конечно мышцы разные работают в этих положениях, но что касается таза все пошло как по маслу. У нас видно разные ТАЗЫ!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:36 | Сообщение # 38 |
| Quote (uallla) У нас видно разные ТАЗЫ! Ну,с этим сложно поспорить!!!!!!!!!
|
|
| |
Гербера | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:25 | Сообщение # 39 |
| Девочки! Подскажите, пожалуйста, что делать нужно при выдохе с губами? На видео показывают губы растянуть , а в тексте написано, вроде, по-другому... Воздух выдуваем с напряжением? Заранее благодарю!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:35 | Сообщение # 40 |
| Гербера, привет!Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!А в тексте написано,по моему,тоже растянуты.Как будто дуешь на свечу,только губы делаешь не трубочкой,а чуть-чуть плоскими.Или как будто пьёшь через соломинку..А выдыхать с напряжением.Там по другому и не получается,особенно на довыдохах..
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:56 | Сообщение # 41 |
| Это ссылка на сайт Джил Р. Джонсон..Автора системы "Оксисайз". Англоязычный сайт про Оксисайз
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:23 | Сообщение # 42 |
| deura, я посмотрела сайтик, на мой взгляд, его основная цель - продавать диски с программой оксисайз. Но помимо этого там есть очень много историй успеха с фотками. Также там есть FAQ для новичков в оксисайзе, будет время - переведу и поставлю к нам на сайт тоже Думаю, это будет полезная информация.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:03 | Сообщение # 43 |
| deura, я что-то с оксисайзом не разберусь..там на каждом упре надо ягодицы зажимать?и дыхание-убивает,сбиваюсь всё время.Но говорят окси эффективней...Кстати,для разнообразия могу скинуть видео калланетик,правда оно по часу,но не знаю как..
Сообщение отредактировал Лалуня - Понедельник, 22.06.2009, 22:13 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:06 | Сообщение # 44 |
| Лалуня, пока deura нет, отвечу Ягодицы зажимаешь, встаешь в позу и начинаешь дышать. По началу сложно,т.к. путаешься что куда втягивать, потом привыкнешь
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:52 | Сообщение # 45 |
| Красавицы,помогите деревне..Никак не даётся мне дыхание,не пойму..Получается там идёт вдох-сильный вдох-три довдоха-выдох-три довыдоха,так?как это смастерить...Видать одна я такая тугая на мозг..
|
|
| |