Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:22 | Сообщение # 61 |
| Лалуня, я распечатала себе эти упражнения, в книге они прямо идут перечнем, и носила их с собой (да и до сих пор ношу,т.к. постоянно что-то забываю).Тут ведь и не обязательно делать именно эти упражнения,если делаешь окси между делом. Например, сидишь с лялькой, зажимаешь попу и дышишь. Потом тоже самое, но ноги вытяни и оторви от пола. Стоя, просто отведи ногу назад(в сторону) напряги мышцы, зажми попу и дыши. И т.д. Тут море вариантов! Главное желание Есть замечательная фраза: Человек желающий найдет 1000 способов, человек не желающий 1000 отговорок! Так что давай, назад в будущее, к 55 кг!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:34 | Сообщение # 62 |
| А я когда пешком иду на работу,тоже приспособилась дышать по окси..Правда,если идти не быстро... Alena, слушай,а если задирать ногу на стол или на подоконник опорную ногу сгибать или держать прямо,как думаешь?Я попробовала и так и так..Вот и не знаю что лучше выбрать..
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:40 | Сообщение # 63 |
| deura, все правильно, можно и так и так. Если согнуть опорную ногу и присаживаться, то будет тянуться внутренняя поверхность. А если наклоняться к рабочей ноге (к левой ноге правой рукой), то будет еще и внешняя поверхность тянуться и боковые мышцы тела. Мне лично так кажется эффективней. Ну если конечно ты не растягиваешья для шпагата
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:43 | Сообщение # 64 |
| Alena, а как лучше для "галифе"?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:54 | Сообщение # 65 |
| deura, для галифе именно на прямой ноге наклоны, там отлично тянутся боковые. И попробуй упр-я из каланетик, которые я выкладывала, там отлично работает внешняя сторона бедра! Только тяжко
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:56 | Сообщение # 66 |
| Вот написала, а потом подумала, что упр-я из каланетик лучше делать с дыханием БФ. Т.к. с оксисайз наверное будет слишком тяжело ногу держать, я не пробовала. Сегодня попробую.
|
|
| |
Гербера | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:14 | Сообщение # 67 |
| Привет вам, стройняшки и будущие стройняшки! У меня море вопросов, помогите, плиз, разобраться! 1 - Когда мы вдыхаем, то сначала живот расслаблен. Но потом, когда вдыхаем, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО живот надуваем? МАКСИМАЛЬНО? Или не очень сильно, чтобы еще место осталось? 2 - Когда сделали вдох, что делаем животом, чтобы произвести довдохи? Можно ли при "довдохах" дышать "ребрами", или работает, как в бодике, только низ живота? Или об этом не думать, и довдыхивать, как получится? 3 - В книге написано:"Сделав максимально глубокий вдох, втяните и пожнимите нижнюю часть живота. ПОКАЧАЙТЕ ТАЗОВОЙ ОБЛАСТЬЮ..." - вот это мне совсем не понятно - как долго мы должны качать? Или просто таз выдать вперед, и всё? 4 - Вы пишите, что оксиком можно заниматься всегда и везде. Но, ведь, если мы делаем глубокий вдох - это тоже шумно? Конечно, не так, как в БФ, но всё же... Или я что-то неправильно понимаю? Очень хочется заняться окси, но много пока непонятного... Пока дружу только с бодиком, но он на меня перестал действовать почему-то...((( Подскажите, пожалуйста, кто уже разобрался! =))
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:48 | Сообщение # 68 |
| Гербера, приветик! Специалисты пока в оффе,скажу как поняла я..хотя тоже пока только дышу,сегодня надеюсь приступить.. 1)делаю вдох глубоко,но чтоб комфортно было,не выпячиваю донельзя.. 2)лично у меня довдохи не делаются нижней частью живота,только верхней,та,что около ребер 3)покачать тазом-это для прочувствования момента,я так поняла..На самом деле зажимаю и выпячиваю вперед таз..и усё! 4)почему шумно,если потренироваться,можно как мышка дыхнуть и никто не заметит. Я тоже хочу разбавить БФ оксисайзом,для улучшенного похудения.Бум стараться вместеДобавлено (25.06.2009, 12:48) --------------------------------------------- Alena, но я так понимаю,диск не бесплатный?почему то мне кажется,что он всё равно появится..
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:55 | Сообщение # 69 |
| Гербера, привет! 1.вдох-живот надуваем как шарик. Я надуваю сильно, но место у меня еще остается. 2.на довдохах работаем именно животом, грудная клетка должна быть максимально неподвижной.И воздух должен наполнять именно нижнюю часть живота, тогда будет куда вдыхать еще. 3.по покачайте тазом, вообще ерунда! Марина ни чем не качает! Она общается с этой теткой, как бишь ее зовут*блин память!*, и точно знает, как делать! Она просто поджимает ягодицы и опрокидывает таз. И все. Нет никакого качания. 4.вдох у меня не очень шумный. А когда делаю окси не дома, то стараюсь не очень шуметь, а животом посильнее работаю. А БФ не бросай! Там возможен застой, надо продолжать!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:06 | Сообщение # 70 |
| Красавицы,поздравьте меня:вчера первый раз сделала окси 6 упр,седня еще 4 добавлю!!!!И что главное,голова вскружнулась только на последнем 5-м кругу..Но пропотелося мне на все 100,я от калланетики так не потела...
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:10 | Сообщение # 71 |
| Alena, а я попробовала с окси упражнения некоторые из каланетики.В принципе,нормально получается и с таким дыханием...
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:14 | Сообщение # 72 |
| deura, тоже попробовала, искряхтелась вся Но внешняя поверхность бедра хорошо работает. Думаю,научусь. Сейко тоже тяжело давался поначалу
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:24 | Сообщение # 73 |
| А мне - боковая растяжка,когда опираешься на одно колено.Не знаю даже почему.. А наклон к ноге сделать у меня не получается,когда одна нога на столе..Я в ту сторону вообще не гнусь!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:25 | Сообщение # 74 |
| deura, Alena, спасибочки вам за пиночки!сначала нудно кажется,а потом вроде ничего..Мне кажется,когда много упражнений будет,легче пойдет,да? Вот только меня 2 упражнения смущают,это раскалываем пол,у меня не оч получается расколоть совместно с зажимом таза..и руки за спину,чет скрючивает всю,так и должно быть?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:34 | Сообщение # 75 |
| deura, ну тут только тренировка! Это же растяжка, со временем будет все лучше и лучше получаться А мне эти упр-я оочень нравятся! У меня слишком выражена талия, а тут прямо чувтсвую как она тянется и становится более плавной Лалуня, да, сначала кажется нудновато, я уже особо не путаюсь, когда делаю, смотрю телевизор, время пролетает незаметно! Quote (Лалуня) раскалываем пол,у меня не оч получается расколоть совместно с зажимом таза. надо напрячь ягодицы и всю ногу целиком, тогда прочувствуешь это упражнение. Я сначала его тоже не очень понимала, а теперь всегда делаю Quote (Лалуня) .и руки за спину, это упр-е похоже на то, которое ты выкладывала из каланетика! По сути тоже самое. Я чередую, делаю и так и так. Делай, как тебе удобно
|
|
| |