Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:16 | Сообщение # 91 |
| Лалуня, конечно,делай как тебе удобней и комфортней!!!!!!!!!!!!!!!!!А таз надо стараться зажать во всех упражнениях..Правда,у меня тоже не всегда получается,но я стараюсь.Если зажим пропал,я заново зажимаю и продолжаю упражнение.А потом со временем,когда мышцы наработаются достаточно,проблем уже не будет с зажимом..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:32 | Сообщение # 92 |
| Лалуня, deura все правильно говорит. Надо обязательно зажимать ягодицы, только тогда будет результат. Я тоже как deura делала. Если вдруг путалась, то начинала упражнение заново. Потом привыкла. Сейчас крайне редко путаюсь. Тут все дело в опыте
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:39 | Сообщение # 93 |
| Нет,я стараюсь на всех зажимать,но получается так,что это и не зажим,а жалкое подобие в некоторых упражнениях..
|
|
| |
|
Гербера | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:43 | Сообщение # 95 |
| Девочки! Кто уже втянулся, расскажите, пожалуйста, есть ли результаты? А то в книге и на видео обещали уже через неделю - чудесное преображение! =)
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:07 | Сообщение # 96 |
| Гербера, не знаю,на сколько чудесное,но у меня хорошо подтягиваться стали ножки.Прямо мышцы проступать стали из-под жирка.. Но так как я делаю ещё и бодик,сложно определить какие результаты в следствии чего проявились.. И хорошо с Оксисайзом животик уходит!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:12 | Сообщение # 97 |
| Гербера, аналогично, делаю с утра БФ,вечером Окси,подтянулось всё,ососбенно видно шею и лицо..Но бум ждать что не только подтянется,но и уйдет ширина..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:36 | Сообщение # 98 |
| Гербера, тоже самое. Мы тут все делаем и то и то, поэтому сложно сказать, от чего конкретно какой результат. Но, присоединяюсь к deura, ноги над коленом очень подтянулись,думаю именно благодаря окси. Там есть упражнения именно для колен. Ну и за неделю вряд ли будет такой уж чудесный результат, слишком маленький срок. И смотря какие исходные данные.Если изначально веса не много, то и уходить он будет медленнее.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:20 | Сообщение # 99 |
| Гербера, есть такие индивидуумы,которые могли за неделю скинуть 10 см с талии,но,думается,это не наш случай..Хотя у каждого человека по-разному.. Вчера начала осваивать вторую неделю,бока болят..почему-то после подъемов ног диагонально и прямо назад отваливаются бока...а ноги вроде как ноги,не чую боли..пачму так? deura, Alena, у вас было так?Скажите мне как специалисты..
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:34 | Сообщение # 100 |
| Лалуня, я не помню,честно говоря, чтоб именно от этого упр-я болели бока.Но вообще-то, после первых занятий окси именно,как бы выразиться правильно, контуры тела что ли чувствовались. Ты по ощущениям смотри, если именно мышцы чувствуешь, то хорошо. А вот если спина ноет, то это уже другое.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:11 | Сообщение # 101 |
| Ankaa, И то ,и другое можно делать в течение дня, только на голодный желудок.
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:56 | Сообщение # 102 |
| Quote (Лалуня) А еще я заметила,что Окси мне легче делать утром,а БФ вечером... Я наверное за 5 месяцев БФ привыкла к нему по утрам, прямо прикипела, несколько раз пробовала делать утром ОКСИ. Вообще не идет. Так что схема "утром бодик - вечером оксик" для меня просто идеальна!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:59 | Сообщение # 103 |
| Ankaa, окси в отличие от БФ,который рекомендуют делать с утра,можно делать хоть порциями весь день,но до 2 часа и после 1час хомячить нельзя...
Сообщение отредактировал Лалуня - Вторник, 07.07.2009, 22:59 |
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:18 | Сообщение # 104 |
| Ankaa, доброе!Моей красавице год и семь месяцев,тоже не дает ничего сделать..подобие улыбки предназначено для того,чтобы 1.больше воздуха набирать в легкие 2.тренировались мышцы лица и шеи (для этого и губы при выдохе надо делать так,будто помаду размазюкиваешь..)
|
|
| |
Ankaa | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:24 | Сообщение # 105 |
| И ещё такой вопрос: я ещё грудью кормлю, можно ли мне заниматься этими упражнениями? Очень хочется!!!!!!!!!!
|
|
| |