Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:28 | Сообщение # 106 |
| Можно,но осторожно..Упражнения на грудь,вот с ними пока осторожней, а то мало ли чего..Позанимайся недельку,посмотри не ощущения,не стало ли меньше молока..
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:58 | Сообщение # 107 |
| Ankaa, моей год и четыре (почти год и пять), когда начинала заниматься БФ и ОКСИ тоже кормила еще. НИКАКИХ изменений в лактации не замечала, правда кормила тогда уже только 1 раз в сутки.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:23 | Сообщение # 108 |
| Ankaa, у нас девчонки записывались на ее диск на одноклассниках,кто записался,тем разошлют,думаю за плату,где-то есть этот разговор,Alena вернется,у нее спроси.Марина не хочет,чтоб диск с окси курсировал по инету... А насчет попы и животика,так у меня до сих пор то попа разожмется,я ее сразу зажимаю,то после глубокого вдоха выдыхаю сразу,забывая сделать довдохи,тогда заново начинаю это дыхательное упражнение,как говорится,опыт приходит со временем!!!Трудись,да воздастся тебе за труды!! А ты в ссылках скачивала окси с создательницей оного на английском?
|
|
| |
Ankaa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:37 | Сообщение # 109 |
| Лалуня, Да, скачивала. Просто Марина бодифлекс так хорошо объясняет, я думала и с Окси также. А вот там упражнения есть и сидя и лёжа, и попу тоже втягивать надо? Или, например, руку нужно не просто вверх поднять, а тянуть её и одновременно попку сжимать? Что-то никак я со своей пятой точкой не совладаю!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:15 | Сообщение # 110 |
| Ankaa, ты для упрощения делай так,например упражнение с поднятием руки встаешь,сгибаешь ноги,попу поджимаешь и поднимаешь руку вверх,другую на живот и дышишь,попа разжалась,снова зажимаешь,ничего страшного,ты только учишься.
Сообщение отредактировал Лалуня - Четверг, 09.07.2009, 14:18 |
|
| |
Ankaa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:18 | Сообщение # 111 |
| Лалуня, А руку нужно прям тянуть вверх или просто поднять?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:20 | Сообщение # 112 |
| Ты знаешь,Ань,я первые дня два просто поднимала,так как тяжело было руку держать,а потом,по мере выносливости вытягивала,потихоньку,сейчас тяну,насколько могу. Еле прикрепила эту картинку.....с третьего захода..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:40 | Сообщение # 113 |
| Ankaa, у меня первые два дня кружилась,сейчас,третья неделя пошла,только к концу занятия подкруживается.Хи,а попа отваливается-это закономерное явление. Добавлено (09.07.2009, 14:40) --------------------------------------------- и тебе можно,только вот где найти я не знаю,может uallla знает...
|
|
| |
kissable | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:50 | Сообщение # 114 |
| Всем приветик) Девочки, скажите, а оксик на самом деле эффективнее калланетик? Попа и ножки хорошо подтягиваются? Вот думаю седня приступить Хочется попу подкачаную, как орех!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:28 | Сообщение # 115 |
| kissable, не знаю насколько эффективней,но мышцы лично у меня чувствуются лучше..Седня добавляла упражнения новые,вся обпотелась...с бодиком такого нет...наверно потому,что в БФ время меньше в позе проводишь-максимум,кто выносливый ну 15 сек.А в окси-минимум 30 сек дыхалка..но это моё мнение. Добавлено (09.07.2009, 23:28) --------------------------------------------- Ankaa, и как записали?
|
|
| |
Ankaa | Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:51 | Сообщение # 116 |
| Лалуня,Привет! Да, записали и я уже стала в очередь на диск, но что-то сомневаюсь что она до меня дойдёт
|
|
| |
kissable | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:08 | Сообщение # 117 |
| Лалуня, ты молодец, а я вот все начать не могу((( Утром бодик делаю, а вечером когда укладываю малыша сама вырубаюсь( Сегодня точно НАЧНУ, хочу тож все мышцы почувствовать и прропотеть)))
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:28 | Сообщение # 118 |
| kissable, так ты спрашивала эффективней ли окси калланетики или бодика?калланетик и окси это совершенно разные вещи,а хотя не совсем,везде присутствуют статические позы.только в калланетике их надо сохранять некоторые по 1,5 минуты и дыхание желательно поверхностное...как вспомню,так вздрогну... Но напряг дает замечательный! Попробуй-попробуй оксик,доложишь нам как успехи?у меня очень редко потеет лицо,это надо так напрячся....Так при первом занятии окси у меня пот с лица до пупа дотекал..я в шоке была.А на вид простые упражнения..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:21 | Сообщение # 119 |
| Девчонки, так ведь смысл в дыхании и в поджатии ягодичных мышц, а упражнения можно брать другие. В том числе и из калланетик. То же самое касается и БФ. Я вот делаю несколько упражнений из калланетик и из Т-ТАПП. Лалуня, а с какими упражнениями у тебя задок не зажимается?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:31 | Сообщение # 120 |
| Ankaa, дойдет!!!раз записали,значит о тебе помнят! kissable, для меня тоже было самое сложное начать,но начамши просто как то и неудобно уже бросить,аменя еще муж подзуживает,мол твои пыхтения ник чему не приведут,только если соседи нам скорую вызовут!так я назло не буду бросать!!!!У тебя может уже успехи есть? Alena, когда встаешь в полуприсед,ну не зажимается она у меня,родименькая...сжать могу,но ненадолго,разжимается...И когда ноги отводишь диагонально и назад,совсем слабенький зажим,зажимаю крепче,сводит спину,вообще делать прекращаю...
Сообщение отредактировал Лалуня - Понедельник, 13.07.2009, 22:33 |
|
| |