Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:35 | Сообщение # 76 |
| Лалуня, а я наоборот их люблю!!!!!!!!!"Раскалывание пола",так вообще для ножек классно!!!!!!!!!И по моим ощущениям для всех поверхностей.А руки за спину,попробуй поделать просто,без дыхания и без зажима.Может мышцы в этом положении пока не привыкли,вот и скрючивает!!!!!!!!!! Хотя,если ты занималась каланетикой.. :D
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:42 | Сообщение # 77 |
| Alena, попробую седня потщательней подойти к этим упражнениям..спасиб!!! deura, когда руки назад отвожу,сцепляю,спину зажимает(жирок пищит наверно,что его защемили).. В любом случае буду делать дальше,надо померяться пойти,вчера гости были,так итак от них убежала делать упражнения...30 минут делала.. А насчет калланетики,я всего то 2 месяца позанималась и насдо сентября разогнали..
Сообщение отредактировал Лалуня - Пятница, 26.06.2009, 14:43 |
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:51 | Сообщение # 78 |
| Quote (Лалуня) А насчет калланетики,я всего то 2 месяца позанималась и нас до сентября разогнали. Ну,два месяца,это приличный срок!!!!!!!!!!!А ты когда упражнение делаешь со сцепленными руками за спиной,попробуй чуть-чуть выгнуть спину вперёд,сведя лопатки вместе.Может так получится,конечно,если ты с самого начала так не делала..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:59 | Сообщение # 79 |
| Alena, попробую и так и сяк.. deura, вот я сейчас так сделала,лопатки свела,вот жирок то и мешает..
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:02 | Сообщение # 80 |
| Quote (Лалуня) ,лопатки свела,вот жирок то и мешает.. Зато сгонится быстренько!!!!!!!!!!!!Так что не филонь!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:26 | Сообщение # 81 |
| Есть не филонить,товарищ,генерал-полковник!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:20 | Сообщение # 82 |
| Alena, слушай,ты можешь рассказать в чём смысл шевеления стопы в упражнении с отведением ноги в сторону и сидя на стуле?Я тут просто задумалась,почему в одном случае мы крутим стопами,а в другом нет..
|
|
| |
Ansar | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:17 | Сообщение # 83 |
| АААААА.... не получается у меня дыхание, я все со своим выброшенным тазом никак не разберусь... Не совмещается у меня выброс таза с дыханием... Не говорю уже про совмещение с упражнениями...Вьехать не могууууууу...(крик души, простите )
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 27.06.2009, 07:42 | Сообщение # 84 |
| deura, самое смешное, что я тоже вчера об этом задумалась Но ты знаешь, первое время я не очень-то и крутила стопой, не понимала смысла, не чувствовала мышцы, соответственно не чувствовала разницу. А вчера специально внимательнее отнеслась к этому. И ты знаешь, видимо мышцы уже хорошо подкачались, и я прямо чувствовала их во время вращения стопой!. Т.е. это дополнительная нагрузка! Мы зажимаем ягодицы,это раз. Мы держим позу,это два. И мы крутим стопой, это три. Т.е. мышицы обложили со всех сторон! Никуда они от нас не денутся А там, где не надо крутить ею, так там и так достаточно нагрузки, да и не получится покрутить стопой. Когда отводишь ногу ровно назад и пытаешься покрутить стопой, но напряжение с ягодичной мышцы спадает, пэтому там и не нужно вращение. Ну мне так кажется Ansar, так! Давай не будем кричать, а спокойно разберемся Что конкретно не получается? Как ты выбрасываешь таз? Надо просто поджать сильно-сильно ягодицы и приподнять таз вперед и вверх. И начинаешь дышать. Совмещение с упражнением. Например, диагональный подъем ноги. Зажала ягодицы, отвела ногу назад, чуть в сторону, приподняла ее, начала дышать. Продышала 4 круга, опустила ногу. Поменяла на другую. И заново. Мой совет:сначала освоить так, а потом добавить вращение стопой, если путаешься, я лично так и делала. В книге это качание тазом очень непонятно описано. Если бы не эфир Марины по ТВ и не этот форум, я бы не за что не разобралась с этим. Марина просто поджимает как следует ягодицы, если их очень сильно поджать, то таз сам по себе приподнямается вперед и вверх! И все! Никаких качаний она не делает!Просто зажимает ягодицы и дышит! Ты опиши, как ты делаешь, может вместе поймем, что не так
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:14 | Сообщение # 85 |
| Alena, ага,понятненько.Меня ещё смущает,что там три раза практически одно упражнение делается.Это,который вариант "Алмаза"..Ну,допустим,на коленях я могу понять,что там тоже несколько иные мышцы задействованы.А вот около стены,вообще прикола не понимаю.Ведь поза та же самая,хоть и оперлись на стену..В чём суть их разницы,пока не уловила..
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:21 | Сообщение # 86 |
| deura, я вообще упр-я у стены убрала, заменила их на другие. Они там какие-то дурацкие!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:28 | Сообщение # 87 |
| Alena, ага,это точно...Я жим ещё могу понять,а вот остальные..Не понимаю смысла этого потягивания руками...Какие мышцы там работают,кроме ног,тоже не понятно.. Она бы хоть в кратце объяснила какое упражнение на какие группы мышц.Что подтягивают,что убирают..
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:34 | Сообщение # 88 |
| deura, вот то-то и оно! Поэтому и хочу Маринин диск! Она хоть поясняет все.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:13 | Сообщение # 89 |
| Лалуня, если ты осилишь их сразу все,то можно и ко всем сразу перейти.Я долго переходила,так как мучилась с освоением дыхания долгое время,а потом быстро всё как-то пошло.. Так что попробуй все сразу.Там просто нужно будет внимательнее следить за дыханием,так как оно ещё не доведено до автоматизма как в бодике.И я иногда ещё сбиваюсь..Так что дерзай!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:25 | Сообщение # 90 |
| deura, думаю не буду спешить,я еще в этих то путаюсь..И еще я не поняла,во всех упражнениях надо таз зажимать,в некоторых это физически невозможно..
|
|
| |