Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.06.2009, 06:56 | Сообщение # 16 |
| deura, я скачать-скачала, но еще не смотрела. Я немного понимаю по английски+дочка у меня чемпионка в этом деле. Попробуем вдвоем разобраться Впереди 3 выходных дня, так что посмотрим, разберемся А вообще, как я поняла из Марининых объяснений, напрягаются ВСЕГДА мышцы ягодиц и бедер. Даже если просто дышите, то надо поджимать ягодицы, только тогда будет похудательный эффект. Когда делаешь упр-я на для коленей (на стуле и на полу), надо хорошо напрягать мышцы промежности и внутр.поверхности бедра. Ну и так далее
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:17 | Сообщение # 17 |
| Alena, ага,спасибо,теперь ясно!!!!!!!!!А то сидя на стуле или лёжа на полу у меня практически не напрягаются мышцы..Тогда какой смысл был бы в этих упражнениях,не понятно..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:20 | Сообщение # 18 |
| deura, да, практически все упражнения делать с поджатыми ягодицами
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:08 | Сообщение # 19 |
| deura, можно в книге прочитать описание этих упр., а на видео посмотреть, наверно?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
| Тата, да это понятно...Просто,в книге всё на словах,да и не так подробно,а я лучше въезжаю,когда вижу наглядно..А там сильно - то и нечего разглядывать...
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:34 | Сообщение # 21 |
| Девочки по мариненаму поняла как дышать по оксику все так и делала, а вот сейчас сомнения берут, отзанималась уже несколько дней, а вот сейчас только дошло, а дышу то я не так как в видео с оксиком. Вразумите, может чего не так поняла???
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:46 | Сообщение # 22 |
| игрулька, только что посмотрела видео, честно говоря не поняла в чем трудность я разницу не увидела, разве что Марина сильнее живот надувает. Что тебя смущает? Давай разберемся, может я тоже не так делаю.
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:22 | Сообщение # 23 |
| Alena,ДАК Я НЕ ПОЧУСТВОВАЛА НЕ 3 ДОВДОХА НЕ 3 ДОВЫДОХА ДА И ВООБЩЕ ОНА ТАМ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ, ИЛИ МОЖЕТ ОПЯТЬ ПОТОРОПИЛАСЬ С ВЫВОДАМИ? НУ ПРЯ НЕ ЗНАЮ, НУ НЕЗНАЮ. я СКАЧАЛА 15 МИН КОМ-С И ПО НЕМУ ШАГАЮ,НО ВИДИМО ОТ НЕПОНИМАНИЯ АНГЛ ИЛИ ОТ СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ? а КАК ПРАВЕЛЬНО, но не чего я его всета-ки победю разберусь. А стараюсья делать так: 1- Опрокидывю таз вверх. 2- Улыбаюсь и вдыхаю через нос, при этом надуваю живот как мячик. 3 этап - Делаю три довдоха и при каждом довдохе подтягиваю живот 4 - Делаю сильный сильный выдох. 5 - делаю три довыдоха. а она делает вдох и не какого довдоха3 раза у нее не слышно, Чет ерунда какая-то получается
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:34 | Сообщение # 24 |
| игрулька, ты делаешь все правильно! Она тоже так же делает, только это не заметно. Может у нее настолько плотный живот, что не видно. И я так поняла, ты основываешься на втором ролике, а именно в первом она все это показывает. Его можно и не скачивать, а посмотреть онлайн, глянь в вопросах к админу, там Грация выложила ссылочки для просмотра онлайн. Но не парься, все у тебя правильно!
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:54 | Сообщение # 25 |
| Alena, фууууу, а я думала опять заполошилась
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (Alena) Его можно и не скачивать, а посмотреть онлайн, глянь в вопросах к админу, там Грация выложила ссылочки для просмотра онлайн. как здорово...а то я качала-и связь прервалась(((( Quote (игрулька) А стараюсья делать так: 1- Опрокидывю таз вверх. 2- Улыбаюсь и вдыхаю через нос, при этом надуваю живот как мячик. 3 этап - Делаю три довдоха и при каждом довдохе подтягиваю живот 4 - Делаю сильный сильный выдох. 5 - делаю три довыдоха. девочки,а живот при довыдохах куда девается????у меня как и при бодике уходит внутрь,а надо как?
|
|
| |
Ansar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:58 | Сообщение # 27 |
| Вроде бы мне понятно все, НО... Таз отпускать(когда?) или так и держать все 4 цикла?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:37 | Сообщение # 28 |
| Ansar, так и держать все 4 цикла.. МамаКсюши, ты правильно делаешь.При довыдохе(как и при довдохе)живот втягиваем в себя..Его надуваем только один раз - при вдохе,а все остальные этапы живот втягивается..
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:32 | Сообщение # 29 |
| uallla, а у меня пресс не болит, яточно что-то не так делаю
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:06 | Сообщение # 30 |
| Тата, нужно со всей силы его напрягать и втягивать на довыдохах. Как говорит М. Корпан
|
|
| |