Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:09 | Сообщение # 121 |
| Лалуня, а ты сначала зажимаешь, а потом встаешь в позу или наоборот? Просто по книге, начинаешь упр-е и потом зажимаешь ягодицы, но так неудобно. Я делаю как Марина, сначала зажимаю ягодицы, а потом встаю в позу,тогда легче их держать поджатыми. А вообще тут конечно я тебе не помощник, за тебя поджать попу не смогу , тут только ты сама должна стараться
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:46 | Сообщение # 122 |
| Лалуня, я тоже сначала не могла поджать ягодицы.И стоять с зажатыми долго не могла.Но по мере освоения упражнений и увеличения силы всё стало получаться.Так что просто тренеруйся.А если стоя в упражнении разжался зажим,снова его сделала и дальше упражнение делаешь..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:23 | Сообщение # 123 |
| Alena, с самого начала занятий сначала попу зажимаю,потом позирую.. Думаю смотрелось бы эффектно,если б ты мне попец поджимала..:D deura, ой мне этот зажим!Я тренируюсь,просто дело еще в том,что я не люблю,когда попу щекотит(а именно это делается,когда я зажимаю ее родимую),мышцы напрягаются,а вместо боли в мышцах,напряжения,сплошное щекотание...еще как назло дочуня подходит и долбит мне по филейке...бррррррррррр...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:58 | Сообщение # 124 |
| Лалуня,
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:04 | Сообщение # 125 |
| asche, и пачму мы так смеёмси?у тебя ни разу попец не щекотало? А еще я не могу царственную осанку осилить,у меня как то больше передняя поверхность бедра работает,чем внутренняя...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:07 | Сообщение # 126 |
| Лалуня, Щекотало, конечно, но по другому поводу. А веселюсь потому,что представляю воотчию все, что ты пишешь!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:19 | Сообщение # 127 |
| asche, это ж по какому такому? Я раз делаю себе упражнения у стены,а муж подкрался ко мне сзади и каааааааак оранет мне:хенде хох!!!я испугалась,жопкин разжался и снова сжался(наверно уже натренировала рефлекс) и я сползла вниз по стенке...я ему потом так наоксисайзила!!!теперь я когда занимаюсь,он издали уже кричит:дорогая,я иду!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.07.2009, 06:54 | Сообщение # 128 |
| Лалуня, блин, ржунимагу!!!!!!!!!!! Коркометка!!!! Так, все харе ржать! Quote (Лалуня) А еще я не могу царственную осанку осилить,у меня как то больше передняя поверхность бедра работает,чем внутренняя... Попу опускай МЕЖДУ ног, а не отклячивай ее назад. Ступни разверни хорошенько, они должны быть на одной линии. Olga, добро пожаловать к нам! Видишь как тут у нас весело ! Ты все же зря бросила БФ! Не у всех результаты появляются быстро! Тут все индивидуально. У тебя может только процесс пошел, а ты все бросила. Но окси тоже замечательно! Ты главное попу как следует зажимай и живот сильно втягивай. А что будет непонятно, мы подскажем
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:33 | Сообщение # 129 |
| Спасибо за поддержку. Попу я зажимаю , после оксика чувствуются все мышцы особенно косые мышцы живота и попы.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:42 | Сообщение # 130 |
| Olga, молодец!! Значит все правильно делаешь
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:04 | Сообщение # 131 |
| Olga, ага,ага...Я тоже после Оксика начала их чувствовать.Так что в правильном направлении идёте товарищи...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:18 | Сообщение # 132 |
| Ankaa, Что тебе сказать... Я сама от всех прячусь. Закрываюсь в комнате,причем на ключ, что бы даже случайно никто не влетел. Во -первых ,я стесняюсь. Во-вторых, по моему мнению, мужинам( мужьям в первую очередь) совсем не обязательно знать, каким образом мы умудряемся оставаться самыми прекрасными.Ведь не от уродливых гримасс,не так ли? Но, это только мое мнение.
|
|
| |
Ankaa | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:30 | Сообщение # 133 |
| deura, Точно, попробую в ванной хоть оксик делать, правда кроме лежачих упражнений, а то убьюсь там! Спасибки! А то меня в эти дни аж совесть мучает! Добавлено (15.07.2009, 15:21) --------------------------------------------- asche, Муж когда увидел видео с Грир, сказал чтобы при сыне не делала, а то напугаю бедняжку!!! , Добавлено (15.07.2009, 15:30) --------------------------------------------- asche, Поэтому я тоже стесняюсь и на выходных филонила!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:30 | Сообщение # 134 |
| Quote (asche) мужинам( мужьям в первую очередь) совсем не обязательно знать, каким образом мы умудряемся оставаться самыми прекрасными я тоже согласна.... прекрасно, когда со второй половиной такое единение, что можно и в туалет вместе ходить, но я считаю, что женщина не должна до конца раскрываться.... очень трогательно, когда мужчина заботливо кутает тебя в плед и вытирает твой сопливый нос, когда ты заболела.... но если сморкаться каждый день без стеснения... н, как-то это не женственно.... мало ли что дорисует воображение мужа, когда из-за двери в ванной будут раздаваться такие звуки...нееее, это не для меня, пусть меня видят затянутой в шелка и пахнущей туманами.... не знаю, но мне кажется, что нужно чередовать нагрузку на группы мышц. есть в спорте понятие как восстановление. почему, практически все тренировки проводятся через день. во всяком случае с усиленой нагрузкой. я буду давать себе 1 день выходной.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:56 | Сообщение # 135 |
| Quote (Umka) пусть меня видят затянутой в шелка и пахнущей туманами.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это 1000% так...Лучше и не скажешь.... А чтобы не слышали ПЫЫЫЫХОВ..,можно и Окси поделать...
|
|
| |