Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:05 | Сообщение # 151 |
| я пришла просить волшебного пенделя дыхание освоила, а вот к упражнениям никак не могу перейти пинните посильнее
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:06 | Сообщение # 152 |
| Да, все верно, в книге обещано похудение даже просто от дыхания. Но ведь мы хотим не просто похудеть, а еще и улучшить фигуру, ведь так? А значит надо делать упражнения. И просто дышать скучно! Я заметила, если просто дышу, то эти 120 кругов вечностью кажутся! А с упражнениями время пролетает просто незаметно! Раз- и 20 минут пролетели.
|
|
| |
|
|
deura | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:14 | Сообщение # 155 |
| Quote (Alena) Я заметила, если просто дышу, то эти 120 кругов вечностью кажутся! А с упражнениями время пролетает просто незаметно! Раз- и 20 минут пролетели. 1000% согласна!!!!!!!!!Парадокс!!!!!!!!!!Хм.......Кстати,и темп держать легче,когда с упражнениями делаю дыхание.. :D Alena,мы прямо с тобой как добрый и злой полицейский...хиии...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:03 | Сообщение # 156 |
| Alena, deura, в следущий раз буду туда писать, спабибо за пендюльки, пойду пробовать, о результатах отчитаюсь
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:54 | Сообщение # 157 |
| Ой,ой меня подождите,дайте тож подопну!Аленушка,жирок сам не исчезнет,курдючок прессом не станет,желейные филейные части не подожмутся без твоего участия!Вперед и с песней:вместе весело шагать по просторам,по просторам,по просторам...заниматься оксисайз лучше хором,лучше хором,лучше хором... Alena, но если человек не может делать упражнения,то даже дыхание для него стимулирующий фактор похудения.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:58 | Сообщение # 158 |
| Quote (Лалуня) вместе весело шагать по просторам,по просторам,по просторам...заниматься оксисайз лучше хором,лучше хором,лучше хором...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:04 | Сообщение # 159 |
| asche,прости за нескромный вопрос...а пожрать? Заметила,что всё труднее становится заниматься вечером...оксик так и разонравится,а можно с утра бодик,а затем сразу окси сделать,не перетужится организма?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:12 | Сообщение # 160 |
| Лалуня, А когда шагать весело, можно и без пожрать, а если с пожрать, то шагать уже совсем не весело
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:33 | Сообщение # 161 |
| Quote (deura) Alena,мы прямо с тобой как добрый и злой полицейский...хиии гы-гы я тоже это заметила Quote (Лалуня) если человек не может делать упражнения,то даже дыхание для него стимулирующий фактор похудения. дак я и не против , просто я имела ввиду, что просто дышать скучно, устаешь быстрее и надоедает быстрее. А с упражнениями как-то веселее жить А когда совсем нет времени, то конечно, лучше хотя бы просто дышать, чем вообще ничего не делать Quote (Лалуня) можно с утра бодик,а затем сразу окси сделать,не перетужится организма? нет, не перетужится! Ну конечно, по собственным ощущениям надо орентироваться. Я одно время вечером делала подряд БФ и окси. Все нормально было, никаких неприятных ощущений.
|
|
| |
Tosya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:07 | Сообщение # 162 |
| Девочки, вопрос Когда идет цикл дыхания, то на первом вдохе надо живот максимально надувать, тогда куда девать три довдоха? Сорри если уже вопрос был То есть я правильно понимаю смысл (посмотрела видео, общий смысл понимаю, но давно практики не было) - принмаешь позу, напрягаешь ягодицы и начинаешь дышать - вдох-три довхода-выдох-три довыхода. и так четыре раза на каждое упражение?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:11 | Сообщение # 163 |
| Tosya, при довдохах живот втягивается внутрь..То есть получается ты один раз надуваешь живот - при вдохе,а все остальные разы его надо втягивать.Вдох - живот надуть,два довдоха - живот втянуть,выдох - живот втянуть,два довыдоха - живот втянуть..А всё остальное по циклам ты правильно написала..
|
|
| |
Tosya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:19 | Сообщение # 164 |
| deura, Спсибки, попробую сегодня. И еще вопросик, плиззз Какие конкретно упражнения направлены на пресс? И на область колен?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:39 | Сообщение # 165 |
| Tosya, на пресс нет упражнений, т.к. само дыхание это и есть упражнение на пресс. А для коленей так и называется, упражнение для коленей на стуле, на полу А можно делать упражнения из БФ (кроме для пресса) и делать их с дыханием окси
|
|
| |