Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:46 | Сообщение # 166 |
| Tosya, на живот направлено всё само дыхание Оксисайз.А на ножки "Царственная осанка" и много других.Ты посмотри по книжке и в "дополнительных упражнениях"..Там ноги подкачиваются за счёт того,что надо зажать ягодицы очень сильно..Ну а когда в позе зажимается попа,то и ножки тоже подтягиваются,за счёт этого и идёт нагрузка на ноги.А ещё на живот можно посмотреть упражнения БФ с Мариной Корпан - урок №6..
|
|
| |
Tosya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:50 | Сообщение # 167 |
| deura, По нему и делаю Алена Просто я когда зажимаю ягодицы живот непроизвольно напрягается. В этом смысл?
Сообщение отредактировал Tosya - Вторник, 21.07.2009, 11:51 |
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:58 | Сообщение # 168 |
| Tosya, живот там не просто напрягается,а очень интенсивно работает,когда делаешь само дыхание..Ну и плюс воздействие кислорода именно на эту зону..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:22 | Сообщение # 169 |
| Quote (Лалуня) жирок сам не исчезнет,курдючок прессом не станет,желейные филейные части не подожмутся без твоего участия! это приям в точку, по другому и не назовешь а пендюльки в тему пошли спасибки, занимала 10 минут, на большее пока не хватило, может потому что брала упраждения из БФ, попенция бобокает очень сильно, да и пузико тоже, так что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:35 | Сообщение # 170 |
| Алёнушка, пользуйся нашей добротой! Главное,чтоб на пользу!У меня тож болело все,а терь ничего,приспособилось тельце.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:43 | Сообщение # 171 |
| Лалуня, буду обязательно пользоваться тока когда седня с утричка делала БФ занималась только на ножки и ручки и лицо, на пресс тягостно было, вечерком попробую упражнения из Оксика делать, а то я как-то круто начала, или продолжать в том же темпе, а боль со временем пройдет?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:48 | Сообщение # 172 |
| Алёнушка, пройдет,я тоже начинала оксик не прекращая занятия БФ..болело,не без этого,но прошло же.А если на пресс занятия поделаешь,быстрее боль пройдет,мышцы разработаются.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:54 | Сообщение # 173 |
| Лалуня, а через какое время боль начинает стихать? что-то совсем тяжко
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:01 | Сообщение # 174 |
| Алёнушка, Пройдет постепенно, главное не останавливаться. Продолжай заниматься. А еще хорошо до занятий принять горячую ванну . Мышцы расслабляются и становятся мягкие-мягкие. Или после занятий, тоже хорошо, болит меньше.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:19 | Сообщение # 175 |
| asche, спабибо огромное, с удовольствием попрбовала бы, но у нас как назло отключили горячую воду, уже месяц без нее страдаем вечерком забегу к свекрови, попарюсь у нее, что полегчало к ночи, а то аж дыхать тяжко
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:22 | Сообщение # 176 |
| Алёнушка, если совсем тяжело, то ты перестаралась наверное. Обязательно перед занятиями делай небольшую разминку! Хотя бы просто потянись, повращай плечами, поподнимайся на носочки. А после занятия сделай заминку, или растяжку.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:50 | Сообщение # 177 |
| Alena, скорее всего, недооцинила свои возможности, разминку я делала, а вот растяжку нет, сегдня налегать не особо Добавлено (21.07.2009, 13:50) --------------------------------------------- не дописала, не буду особо налегать, да и потянусь хорошенько
|
|
| |
Tosya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:30 | Сообщение # 178 |
| Нку вот девочки попробовала я оксик сегодня вечером. Надо сказать, что пропотела как боевая лошадь Решила пока оставить на потом. Чувствую, что еще не доросла. Оставила БД на живот+руки утром, а ноги+грудь на вечер по 20 минут.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:02 | Сообщение # 179 |
| Tosya, ага,Оксик он такой...Потом,когда окрепнешь побольше,тогда и введёшь его...Тогда возьми ещё дополнительные упражнения для самых проблемных частей..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:09 | Сообщение # 180 |
| Алёнушка, думаю занятия 3-4 и мышцы привыкнут.Мы за тебя болеем,ты сможешь!!! Tosya, это нормальное явление-пропотеть(хотя в книге написано,что система не предполагает обильного потоотделения.. ).Я вон скоро пятую неделю буду осваивать,а все потею...Но это наверно от того,что вода лишняя в организме..
|
|
| |