Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:06 | Сообщение # 181 |
| deura, пока даже БД в нормальном объеме не освоила, так что у меня все впереди. В конце концов, не послезавтра замуж не выходить
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:35 | Сообщение # 182 |
| Tosya, конечно!!!!!!!!!Подбирай постепенно программку,дополнительные упражнения.Торопиться некуда,так что выбирай удобный для тебя темп освоения!!!!!!!!!!!А что всё получится,даже не сомневайся...
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:08 | Сообщение # 183 |
| deura, как думаешь, может начать окси в объеме, указанном в книге, те по несколько упраженений в день. Честно, в темпе, показанном по видео мне дышать сложно
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:54 | Сообщение # 184 |
| Tosya, попробуй,если тебе так проще будет.Я вот вообще очень долго сидела просто на одном дыхании..А потом постепенно добавляла упражнения..Было тяжко,но потом я такой кайф начала испытывать от Оксика!!!!!!!!И с каждым разом влюбляюсь всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!А по видио я вообще ничего не делаю - ни БФ,ни Окси.Мне не удобно с видио..Я сама делаю.Конечно,для ознакомления посмотрела.Ну и если возникают какие-то вопросы или подсмотреть какое-нибудь упражнение,то тоже смотрю,А чтобы делать вмести - никогда.Просто у меня свой темп,свой набор упражнений,я их иногда меняю,переставляю,варьирую..Поэтому делай,в первую очередь,как тебе лучше.Это главный критерий!!!!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:16 | Сообщение # 185 |
| Ой девчонки не могу сама с ебя второй день угораю!Пытаюсь научиться дышать окси,а нич не получается,живот все время втягиваю,путаюсьА вертолеты какие ловлю,после нескольких вдохов,а то вааще вдохну,или выдохну и на автомате задерживаю дыхание,и стою как полоумная,глаза выпучу и думаю че дальше делатьа как доходит что нвсе в перемешку так начинаю ржать как полоумная
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:25 | Сообщение # 186 |
| Ксю, ага,у меня на первых порах та же проблема была - не хотел мой живот при довдохах втягиваться и всё тут..Но постепенно привыкла и сейчас это уже как само собой разумеющееся..Так что не переставай,тренируйся.Скоро должно начать получатся на автоматизме..
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:28 | Сообщение # 187 |
| deura, А мне удобнее по видео заниматься. Вроде как компания есть Но корректирую под себя, конечно же. Вот только у меня не получается уложиться в 15-20 минут. а сколько времени у вас уходит на БД и окси?Добавлено (22.07.2009, 11:28) --------------------------------------------- Ксю, У нас тут вчера стихийное бедствие было - ливень с градом. Я пока в пробке два часа стояла, тренировала дыхание окси. Хоть какая то польза
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:29 | Сообщение # 188 |
| Tosya, пока учишься, времени больше уходит. Сейчас в окси я четко укладываюсь в 20 минут.
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:32 | Сообщение # 189 |
| Alena, Я быстро учусь, в принципе, дыхание окси выдаю на автомате. Вот только тяжело постоянно напрягать ягодицы, все время забываю , и живот после 5 циклов нгачинает отваливаться
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:35 | Сообщение # 190 |
| Tosya, всё индивидуально!Ну а в компании тоже прикольно выполнять,не спорю..На Окси у меня уходит тоже минут 15-20..Но это после того,как окончательно освоила и дыхание и упражнения.А так разбивала на несколько частей и по частям осваивала.. И кстати,давай уже на "ты"..Мы тут все одна большая семья и спокойно относимся к таким вещам!!!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:40 | Сообщение # 191 |
| deura, я "вас" имела в виду девочек, кто давно занимается окси Может попробую разбивать по частям. Вчера пока добралась до бабушки, забрала дочу, подогрела ей ужин.... Заниматься начала где-то в восемь, а закончила минут через 40-50. Короче, осталась без ужина.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:45 | Сообщение # 192 |
| Tosya, вот и хорошо!!!!!!!! А когда разбиваешь,действительно проще..Да и осваиваются они лучше.Во всяком случае у меня было так!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:46 | Сообщение # 193 |
| Tosya, ужин отдала врагу
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:48 | Сообщение # 194 |
| Quote (Tosya) Вот только тяжело постоянно напрягать ягодицы, все время забываю тоже самое было я просто наказывала себя: начинала упражнение с начала. Быстро привыкла
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:29 | Сообщение # 195 |
| Девоньки,ну не получается у меня довдыхать,привыкла по бодику на все легкие,а пытаюсь довдохнуть,грудная клетка подымается и аж разрывается на втором довдохе,на выдохах тохе почти,только еще скручиваюсь как улитка
|
|
| |