Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:28 | Сообщение # 211 |
| Алёнушка, возможно и из-за КД. Но я заметила, что у меня головокружения время от времени появляются. С чем связано не понятно! Правда сейчас совсем чуть-чуть, я и внимание не обращаю. А первое время сильно, прерываться приходилось.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:33 | Сообщение # 212 |
| Alena, а может я очень быстро все делаю? как лучше разбить упражнения? по группам: ноги, потом руки? или можно все в перемешку?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:17 | Сообщение # 213 |
| Алёнушка, разбивай как тебе удобнее,это не суть важно!!!!!!!!!!!!Хочешь по группам,хочешь в перемешку!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:55 | Сообщение # 214 |
| Алёнушка, я делаю по книге. Распечатала себе план примерных занятий (в книге есть), заменила там упр-я у стены на свои и по этому плану занимаюсь. Мне кажется это оптимально. Т.к. мышцы постепенно сверху вниз разогреваются и когда мы переходим к упражнениям на полу, где надо растягивать мышцы внутренней и задней поверхности бедра (самые травмоопасные), то наше тело уже готово к этому Но ты делай так, как тебе удобно! Тут нет предписаний
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:52 | Сообщение # 215 |
| deura, Alena, спасибо, буду пробовать и совмещать то что необходимо для проблемных зон главное не переусердствовать как в начале, чтобы потом с ног не валиться
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:34 | Сообщение # 216 |
| Quote (Alena) к упражнениям на полу, где надо растягивать мышцы внутренней и задней поверхности бедра обожаю эти упражнения,может потому,что они на полу..
|
|
| |
mamamariama | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:42 | Сообщение # 217 |
| Всем привет! А я у вас тут новенькая недавно ко мне случайно попала книжка по оксисайзу, я ее прочитала, вдохновилась и решила заняться) Сегодня утром позанималась первый раз, упражнениями со стулом - очень понравилось (нет этого ужасного пахххх как в бодифлексе )... Как вы думаете? Можно ли совмещать оксисайз с другими программами, например с аэробикой? набрала 6 лишних кило, теперь хочется от них побыстрей избавиться [img] Оч приятно со всеми познакомится!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:47 | Сообщение # 218 |
| mamamariama, привет!!!!!!!!Добро к нам пожаловать!!!!!!!!А совмещать,я думаю,можно,если есть такое желание и необходимость..Просто не переусердствуй!!!!!!!!!!!Ты можешь "объесться" физической нагрузкой,а потом не захочется вообще ничего делать.Так что просто будь осторожна и тщательно выбирай и дозируй свои нагрузки!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:51 | Сообщение # 219 |
| mamamariama, Приветик! Я думаю, все можно совмещать! Вреда точно не будет! А твои 6 килограмм улетучатся, не заметишь!!!!
|
|
| |
mamamariama | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:39 | Сообщение # 220 |
| deura, спасибо :)...Я тоже думаю что мона Просто подруга говорит что, мол эффекта не будет. Ну это она просто хочет чтобы я в свиноту превратилась)))) А желание есть - обожаю заниматься аэробикой с Фондой с 14 лет благодаря маминым кассетам поддерживаю себя в форме))) А сейчас чего-то новенького захотелось добавить для разнообразия) да и ваЩЩЩе - 15 минут в день - это же просто сказка asche, спасибки...надеюсь улетучатся....бесследно))))))
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:25 | Сообщение # 221 |
| А у меня с оксиком как-то не идет. Перебралась сюда жаловаться. На упражнения дополнительные времени не особо, так хоть дышать хотела научиться, чтобы во время дел домашних или прогулки какую-то пользу иметь. Да вот не заладилось. Не получается у меня совсем живот в себя и на вдохе, и н выдохе. Места для него нету. Или я не понимаю чего. Можете мне как-нибудь попроще объяснить технику. Для не особо одаренных, так сказать? Плииииз!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:22 | Сообщение # 222 |
| Чиля, ну давай еще раз 1.улыбаемся и зажимаем ягодицы сильно-сильно! 2.вдох через нос, живот надувается как шарик 3.три коротких довдоха через нос, на каждом живот подтягивается 4.выдох через рот, живот еще подтягивается 5.три коротких довыдоха через рот, на каждом живот еще подтягивается. Нюанс, живот надо подтягивать как бы снизу вверх,т.е. подтягиваешь нижнюю часть живота, а не область желудка. Тогда будет место для остальных довдохов. Ну и тренировка конечно. Только ты сама можешь научиться, а мы можем только подсказать
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:54 | Сообщение # 223 |
| Чиля, не отчаивайся,я вот ток недавно научилась дышать,а до этого недели две девочкам на мозги капала!Вот тепернь дня 4 пытаюсь найти время для опробывания упражнений,как назло не получаетсяНу ничего,не последний день живу,найду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:06 | Сообщение # 224 |
| Чиля, все будет хорошо!главное не впадать в панику,у меня тоже не сразу с окси сложилось.А ты видео смотрела на главной страничке с Мариной Корпан в программе доброе утро Россия(по-моему..)? Ты попробуй поэтапно изучать,вдохнула,чтоб живот надулся-выдохнула..затем вдыхай,надувай живот и довдохи выполняй...и так пока все не сделаешь.Я хотела бросить окси,так как сначала не разобралась в технике и думала,что это не для моего умишки..но потом всё пошло,как надо, спасибо deure и Alene!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:07 | Сообщение # 225 |
| Alena, спасибо за объяснение на пальцах. Вроде поняла. А то совсем неясно было, куда живот-то дальше подтягивать. Я так поняла, что упражнение на 4 цикла дыхания делается. А дышать эти 4 цикла надо непрерывно? Ксю, Лалуня, Alena, девочки спасибо большое за поддержку. Вы реально ТАК вдохновляете, без вас давно бы забила на это все.
|
|
| |