Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:26 | Сообщение # 241 |
| Седня занималась первый раз по диску Джил,создательницы....плевалась больше,чем делала упражнения...Ниче не понятно,я делаю не в том темпе,как они..Короче,решила,что больше я этот диск не использую!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:48 | Сообщение # 242 |
| Лалуня, а я тоже её один раз посмотрела,ничего не поняла,плюнула и стала всё делать сама...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:23 | Сообщение # 243 |
| Umka, !!!! Чет мне надоедает окси,может потому,что я вечером делаю,мне кажетсяя прегорела..тем более включила еще систему красота за 10 мин..Посоветуйте же кто-нить,на чем остановиться....окси или бф..
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 06:12 | Сообщение # 244 |
| Лалуня, мы уже где-то писали по поводу твоих олимпийских достижений...Выбери что-то одно,а что,решать только тебе самой..Мы за тебя решить не можем...Если надоел Окси,значит прекрати его делать..Я пока наоборот остановилась на окси..Это индивидуально..Опять же,смотря какие тебе больше зоны нужно проработать,т.к. в БФ и Окси они разные..Так что не перекладывай ответственность на других,решай сама!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 06:33 | Сообщение # 245 |
| Лалуня, да-да-да! Решать должна ты! Но у меня та же проблема Я бы уж от чего-то одного отказалась, а выбрать не могу от чего. Поэтому, чтоб не переутомляться делаю 15 мин окси (по книге) и 20 мин БФ. Лалуня, я как поняла, занимаясь БФ 3 м-ца у тебя не было результатов, а как начала делать окси и применять систему -60 начала худеть. Так? Или я путаю? Если так оно и есть, может и остановиться пока на окси?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:50 | Сообщение # 246 |
| deura, я в растерянности...я уже не энергию ощущаю после занятий,а дикую усталость...это финиш.. Alena, да,от БФ ни граммульки не потеряла.А после окси и системы -60,почти уже 5 кг ушло..пожалуй я к твоему совету прислушаюсь...БФ оставлю на потом..Пока окси поделаю и красоту за 10 минут. Спасибо вам,роднульки!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:39 | Сообщение # 247 |
| Лалуня, мы же всегда говорим,что не переусердствуйте!!!!!!!!!!!!!!У тебя у организма уже пошло отторжение.И на фоне гиперусталости может появиться обратный эффект..Может тебе отдохнуть чуть-чуть от всего .Либо оставить только что-то одно.Безо всяких доп. упражнений.Иначе может просто произойти срыв..А ты знаешь,что с загнанными лошадьми делают????Их пристреливают..А знаешь почему??????????Потому что их здоровье после таких нагрузок не восстанавливается в принципе.Ты можешь просто надорваться..Ты вместо здоровья и стройной фигуры можешь заработать кучу проблем!!!!!!!!!!Тем боле, на системе -60 ты сидишь и худеть помаленьку всё-равно будешь..Дай себе вздохнуть..Упражнения не должны вызывать дикую усталость,как ты пишешь..Они должны доставлять удовольствие и радость!!!!!!!Это тоже самое,что,например,ты поела плотно,много поела,с удовольствием.Но тебе кажется,что ты плохо поела,не достаточно много,что мало витаминов в себя запихала.И начинаешь через силу заставлять ещё и ещё глотать пищу..Как думаешь,что произойдёт???????????В твоём случае с физ. нагрузкой сейчас происходит то же самое!!!!!!!!!!!Остановись!!!!!!!!!!Дай себе передохнуть чуть-чуть..Если ты загонишь себя сейчас,то лучше от этого никому не станет.Ни тебе,ни твоей семье!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:22 | Сообщение # 248 |
| Лалуня, Мне кажется, что ты начала активнее худеть с переходом на систему -60.Т.е это больше связано с питанием, а не БФ или окси. А усталость твоя может быть просто по жизни?У тебя ведь нагрузка огромная, ребенок маленький, болела она так сильно последнее время, ну и все остальное.. Ты держись, не сдавайся. Попробуй не от спорта отказаться, а домашнюю работу немножко редуцировать. Ну,будет где-то не так идеально выметено, или выглажено,или приготовлено.Понимаешь?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:49 | Сообщение # 249 |
| deura, это не намек на то,что вы меня пристрелить собираетесь? Я остановилась на окси..Что-то бф у меня с дыхалкой плохо стало,задыхаюсь аж..А упражнения на пресс и руки мне нравится делать,прям радуются мышцы..Сделала окси с утра,бф удаляю из программы занятий.. asche, понимаю..да,худеть после системы -60 начала,а мышцы лучше подтянулись после окси..по жизни да,устаю,доча капризулит,никак не выберемся из болезней.. ТАК,всё,оставила окси!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:52 | Сообщение # 250 |
| Лалуня, вот и умничка!!!!!!!!!!!!!!!А намёк..Нееееееее...Не дождёшься!!!!!!!!!!!!!!Как жешь мы без тебя то???????????????Никак не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:27 | Сообщение # 251 |
| Quote (Лалуня) это не намек на то,что вы меня пристрелить собираетесь? Quote (Лалуня) бф удаляю из программы занятий.. нет, не так, это мы отправляем тебя в отпуск..... скажем..........на месяц, а потом посмотрим. и не жалеть себя надо, а то ты как электровеник по дому скачешь, а готовишь, как будто замужем за целым гарнизоном (интересно, сколько в гарнизоне человек?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:09 | Сообщение # 252 |
| deura, спасибо на добром слове! Umka, что-то меня пуггггаает твое задумчивое почёсывание бородышки... Quote (Umka) сколько в гарнизоне человек немного,но жрут как батальон!на день хватает...и не дольше.. Седня был расслабон,с утра сделала окси,потом пресс с руками покачала..вечером оттопырилась,наелась шашлыка,напилась вина..Живуууууууууууу...Имею право!!!!! Кстати,окси без бф не вызывает в моей душе такого отторжения..
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:34 | Сообщение # 253 |
| Лалуня, ну вот видишь! Значит ты действительно много на себя взвалила. А я наконец-таки посмотрела запись Джил. Если смотреть без звука, то вполне можно заниматься. И стало понятно, что такое загадочное "повращайте ступнями". Оказывается это просто сократить ступни на себя
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:01 | Сообщение # 254 |
| Alena, правда????А я,блин,мучаюсь,верчу их,почём зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:10 | Сообщение # 255 |
| deura, ну да! Я посмотрела, а они тянут носки на себя и не крутят ими! Как обычно, не корректный перевод в книге. Вот И в торпеде делают один раз носок на себя, другой раз-натягиваеют носок. И никакого вращения. Так что там, где написано повращайте ступнями-всего лишь сократите ступню на себя
|
|
| |