Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:57 | Сообщение # 256 |
| Alena, а торпеда,это какая?Я их по названиям не знаю..
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:12 | Сообщение # 257 |
| deura, а в книге она так и называется Торпеда Ага, вот нашла: 5. «Торпеда один»: ступни вытянуты • Лягте на пол, вытяните ноги. • Вытяните руки над головой, сцепив пальцы в «замок». • Втянув ягодицы, покачайте тазовой областью (внутрь и вверх). • Напрягите мышцы ног так, чтобы икры не касались пола. Вытяните носки ног. 5. «Торпеда два»: вращение ступнями • Повторите упражнение «Торпеда один», но с вращением ступней. Так вот там, где вращение ступней-натянуть носки на себя
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:24 | Сообщение # 258 |
| Alena, всё поняла..А вот мне интересно,как можно лёжа покачать тазовой областью...хаааааааааааааа
|
|
| |
Катик | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:41 | Сообщение # 259 |
| Скажите, пожалуйста, имет значение скорость дыхания? Надо дышать медленно или все равно как? У меня получается быстрее, чем на видеоуроке (первая ступень, 15 минут). Пока она комментрует и считает выдохи, я уже довдохи делаю
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:58 | Сообщение # 260 |
| Катик, ты знаешь,мне кажется,что кому как удобнее..Я иногда быстро делаю,а иногда наоборот, медленно.Мне нравится и так и так..Попробуй как тебе комфортнее..Так и делай!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:37 | Сообщение # 261 |
| Alena, скорей всего так и было,загнала себя как скаковую лошадь.. deura, и я тоже вращаю ступнями как оголтелая,думаю,надо интенсивней вращать,а то эффекта ё-моё,не будет.. И на видео таз они не на всех упражнениях зажимают!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:38 | Сообщение # 262 |
| Лалуня, на видео они вообще ничего не делают толком! Просто Марина Корпан говорила, что ягодицы надо зажимать и очень-очень сильно, так сильно, чтоб потом эти мышцы болели! И она знает это точно, т.к. во-первых, общается с самой Джил, а во-вторых, в ее группе по оксисайзу просто поразительные результаты, ну и в-третьих, сама она пример, т.к всего полгода назад стала мамой!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:08 | Сообщение # 263 |
| Alena, а где она это говорила,хочу помотреть какие там результаты..оч интересно..Я ж говорила,не можу я оч сильно зажимать жопку,щекотится..Зажимаю насколько позволяет терпение. А сама Марина же не только окси занимается,наверняка и бф и йогой..так что у нее по-любому будут результаты..она же тренер,ей по статусу положено.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:53 | Сообщение # 264 |
| Лалуня, она на одноклассниках общается. Есть группы по БФ и по окси. Зайди к ней в профиль, там увидишь группы, попросись в группу по окси, как запишут, можешь все читать. И по поводу результатов, она сама говорила, что подобрать живот после кесарева ей помог именно окси. Я ее уже в апреле видела по ТВ, никогда бы не поверила, что она в декабре(или январе) родила!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:56 | Сообщение # 265 |
| Девочки, такой вопрос: а первый вдох такой же, как и в бодике или понежнее и спокойней? А то в меня довдохи не помещаются, кажется, что легкие лопнут нафиг
Сообщение отредактировал Чиля - Понедельник, 03.08.2009, 11:57 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:48 | Сообщение # 266 |
| Чиля, как бы объяснить первый вдох сильный, но не такой резкий как в БФ, более плавный и не такой глубокий. И работай нижней частью живота, тогда будет место для довдохов и довыдохов. Ты видео с Мариной смотрела? Там хорошо показано как дышать.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:51 | Сообщение # 267 |
| Alena, смотрела. И вроде все понятно, а как сама начинаю делать - в меня воздух не помещается. Не то чтобы живот некуда было подтягивать, а именно вдыхать некуда. Добавлено (03.08.2009, 12:51) --------------------------------------------- Наверное я по привычке БФ с первого вдоха все легкие заполняю.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:07 | Сообщение # 268 |
| Чиля, вдох делай низом живота!!!!!!!!!!!!Прямо положи одну руку на живот,а другую на грудную клетку и проследи КАК ты делаешь вдох..Надуваться должен только живот.Грудная клетка ВСЕГДА остаётся на месте..Воздуха вдыхаем не так много,чтобы было куда добирать..А потом начинаешь втягивать живот с самого низа живота.И с каждым разом подтягиваешь всё больше..
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:12 | Сообщение # 269 |
| Спасибо, девчонки. А еще вопрос: упражнения обязательно в том же порядке, что и в книге делать? Там ведь вообще по дням расписано. И правильно понимаю смысл упражнения: принимаем нужную позу -- дышим 4 цикла -- упражнение выполнено. Так? И надо ли его потом повторять или уже к следующему переходить
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:22 | Сообщение # 270 |
| Чиля, упражнения делай в том порядке, в котором тебе удобно! Я лично распечатала план для 15-тиминутной серии, заменила упражнения у стены, а все остальное по книге. Мне так удобно. Я уже писала, там упражнения идут сверху вниз, мышцы постепенно разогреваются, и когда мы выполняем упражнения на растяжку (на полу), то мышцы уже разогреты и хорошо тянутся. Как делать. Тоже уже писала 1.Встала в позу 2.Втянула ягодицы 3.Продышала 4 круга. Переходишь к след.позе
|
|
| |