Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:54 | Сообщение # 286 |
| Алёнушка, мне только бф пришлось броисть. Я уже писала: в легких колоть начало нехило. Да и совмещать у меня возможности нет. А это нормально, что окси меньше времени занимает? Точно эффект будет? БФ все упражнения, кроме первых двух (на моську) у меня минут 40 занимали. Хотя оксик поделала сегодня - вспотела таки.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:58 | Сообщение # 287 |
| Чиля, БФ если делать только 12 упражнений, то как раз 15 минут занимает. А окси 30 упражнений 15-20 минут. Так что все будет Марина Корпан предлагает на каждое упражнение делать не по 4, а по 5 дыхательных упражнений. Это эффективнее по ее словам, а времени занимает не больше 10 секунд! Ты верь в успех, и занимайся!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:00 | Сообщение # 288 |
| Чиля, здоровье всегда важнее
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:02 | Сообщение # 289 |
| Alena, я буду стараться. Бодик мне тяжело довольно давался, чтобы нон-стопом его делать, поэтому и выходило достаточно долго. А оксик буду делать, конечно. Если что и не так, потом с опытом исправится. Бодиком дышать и упражнения делать тоже ж не сразу научилась. А живот окси убирает? А то уж дюже меня этот район беспокоит.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:23 | Сообщение # 290 |
| Чиля, именно живот окси убирает отлично! У Марины Корпан в декабре было кесарево. Она сказала, что именно окси помог ей убрать живот! И кстати, она сказала, что делает только окси и БФ. Чиля, ты не суетись! Занимайся! Слишком мало времени прошло после родов. Мы же все разные, далеко не все через месяц после родов становятся такими же как до беременности! У большинства уходит много времени чтобы похудеть. Ты слишком рано начала паниковать! Знаешь когда я похудела после родов? Когда плюнула на комплексы, и перестала думать о том, сколько я вешу. Просто жила и все. А потом мне стали говорить, что сильно похудела. Встала на весы, а там 57 кг (до родов было 54, рост у меня 170!). Отпусти проблему, наслаждайся малышом, укрепляй мышцы и просто радуйся жизнью
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:27 | Сообщение # 291 |
| Alena, понял-принял! Все, спокойненько, потихоньку занимаюсь оксиком. Как будут результаты - так будут.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:10 | Сообщение # 292 |
| а вот у меня что-то никак не организм не сдружился с оксиком одни вертлеты, причем вне зависимости от того времени суток в которе я его делаю и настроиться мне прям-таки не получается на 120 кругов
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:28 | Сообщение # 293 |
| Алёнушка, ты забудь про эти 120 кругов..Делай упражнения всё...С упражнениями эти круги вообще не заметны..А так конечно,стоять их считать,замучаешься..А ты в каком темпе делаешь дыхание?Если пытаешься быстро,то тогда может очень сильно голова кружится.А если медленно,а голова всё-равно кружится,то тогда лучше,наверное заниматься одним БФ..Не надо насиловать себя,это до добра не доводит..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:01 | Сообщение # 294 |
| deura, я и так и так пробовала все равно кружится, иногда бывает, что головокружения проходят. Очень хочется освоить окси, так как он хорошо убирает живот и попу, а это у меня самые проблемные места
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:47 | Сообщение # 295 |
| Алёнушка, ты прям как я!Мне сначала до безумия понравился окси,а потом уморилась делать эти 120 кругов..теперь бодифлекс мой лучший друг!правда надолго ли..
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:38 | Сообщение # 296 |
| Алёнушка, значит не судьба....Не парься и занимайся только БФ..ЗАНЯТИЯ ДОЛЖНЫ ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ,А НЕ СТОЯТЬ СЧИТАТЬ ЭТИ 120 КРУГОВ И ДУМАТЬ,КОГДА ЖЕ ЭТА МУКА ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лалуня, а ты просто перебрала количество упражнений,поэтому тебя уже тошнило от них.. Я,например,не замечаю как проходят все упражнения..Не стою,не считаю их количество,а просто наслаждаюсь.И всё..Я для себя выбрала окси и только им занимаюсь,поэтому для меня упражнения пролетают как одно мгновение наслаждения...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:53 | Сообщение # 297 |
| deura, вот именно,не доставляли они мне удовольствия,даже когда одно окси оставляла..а бф сейчас с тетей Грир пролетает на ура!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:01 | Сообщение # 298 |
| Довочки! Я в стоопоре! Как пожно у стены тазовой областью покачивать вверх-вниз. Там же таз по определению вперед подается да еще и зажимается. Куда им еще и качать?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:00 | Сообщение # 299 |
| Чиля, ничем качать не надо! Это неправильный перевод. Мы просто зажимаем ягодицы, подаем таз немного вперед и вверх. Все!!! То же самое с вращением стоп: просто сократили стопу на себя, т.е. носок на себя.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:22 | Сообщение # 300 |
| Alena, ок, пасиба! Я так и делаю)))
|
|
| |