Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Катик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:01 | Сообщение # 316 |
| Третью неделю занимаюсь Окси по видео и только сейчас решила почитать описание упражнений. Подскажите, непутевой. Никак не пойму, когда надо делать покачивания попой? И всегда ли нужно держать пресс в напряжении?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:21 | Сообщение # 317 |
| Катик, Я не занимаюсь Окси ,но уже знаю, что попой покачивать не надо. Как обычно обьясняет Алена, это издержки перевода в книге. А пресс нужно все время держать по возможности в напряжении. Alena, как я ,а?
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:11 | Сообщение # 318 |
| Катик, да,там попой покачивать совершенно не нужно.Просто зажимаешь крепко-крепко..А пресс там не держать надо,а просто очень интенсивно им работать.Иначе вдохи-выдохи не получатся..И дышать начинаешь с низа живота,чтобы было куда добирать воздух..
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:06 | Сообщение # 319 |
| asche, ну вот, теория изучена, теперь можно приступать к практическим занятиям
|
|
| |
Катик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:36 | Сообщение # 320 |
| Спасибо вам огромное! Значит я все делала как надо:)
|
|
| |
Tosya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:52 | Сообщение # 321 |
| Девочки, привет! Вот я и вернулась из командировки. Пока там была, осваивала окси. Дыщшать же в гостинице по бодифлексу не очень удобно Все ничего, попа отваливалась, ноги тоже прочувствовала, а вот живот никак И вопросик - как зажимать попу сидя на стуле? Она же непроизвольно расслабляется Не понимаю этого. А вот упражнения со спинкой стула на ноги просто жесть. В хорошем смысле
Сообщение отредактировал Tosya - Понедельник, 24.08.2009, 13:53 |
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:06 | Сообщение # 322 |
| Tosya, во-первых,с приездом!!!!!!!!А сидя делать тоже просто.Ты когда сидишь,представь как будто ты ну оооооооочень сильно хочешь в туалет,ну просто терпежа нету..А сходить некуда.. И чтобы не произошло казуса ты зажимаешь мышцы ягодиц..Когда ты зажмёшь,то поймёшь - ты как будто приподнимишься чуть-чуть над стулом..Надеюсь,поняла..
|
|
| |
Tosya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:25 | Сообщение # 323 |
| deura, спасибо, поняла. Только очч-ччень трудно делать.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:30 | Сообщение # 324 |
| Tosya, да,в начале трудно..У меня тоже постоянно расслаблялись ягодицы в этих упражнениях..Но потом привыкла и всё наладилось!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:53 | Сообщение # 325 |
| Tosya, да-да, надо контролировать постоянно, я первое время постоянно забывала. Привыкнешь!
|
|
| |
Tosya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:27 | Сообщение # 326 |
| Alena, надеюсь, контролировать попу честно пытаюсь. Вот приехала домой, и решила после окси сделать БД. Не смогла Просто задыхаюсь, хочется вдохнуть через три-четыре секунды. Хотя, после недели на окси, очень хорошо проступили мшцы на ногах, вот живот опять подводит. Ну не чувствую я его Может чего не так делаю? Я так понимаю, что при дыхании грудная клетка остаеются неподвижной? У меня так не получается, хотя я честно дышу животом. Короче, видимо тренироваться надо
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:43 | Сообщение # 327 |
| Quote (Tosya) Я так понимаю, что при дыхании грудная клетка остаётся неподвижной? Да,она остаётся неподвижной..Но имеется ввиду,что ты вдох делаешь не грудной клеткой,а животом..То есть когда дышишь не поднимаешь плечи.Грудная клетка всё-равно чуть-чуть двигается,но не сильно..Ты просто попробуй одним животом подышать без упражнений.То есть воздух сразу вдыхаешь как бы в живот..Надула - вжала..И так далее..Надеюсь у тебя получится!!!
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:38 | Сообщение # 328 |
| Девочки,тут у меня возник такой вопрос..мм..а можно во время КД просто дышать??а то и прекращать заниматься не хочется, а упражнения боюсь делать..
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:40 | Сообщение # 329 |
| SoVёNoK, конечно можно.Только не перенапрягайся сильно..Слушай своё тело!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:41 | Сообщение # 330 |
| SoVёNoK, Ничего не бойся! Все занимаются!Ну ка, не ищи лазеек! К станку!
|
|
| |