Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:51 | Сообщение # 331 |
| deura, спасибо!..очень помогла) Добавлено (24.08.2009, 21:51) --------------------------------------------- asche, спасибо )))получился своеобразный волшебный пендаль))) мне бы почаще таких пинков))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:31 | Сообщение # 332 |
| SoVёNoK, А я уж решила, что ты мой пендель не заметила.Deura у нас добрая фея, очень тактичная, мягкая, каждому готова подушечку подстелить. Мамочка наша. Ну, а как без папы в семье? Папа должен быть. Для равновесия!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 25.08.2009, 06:08 | Сообщение # 333 |
| Tosya, ты не переживай, научишься дышать только животом! Не все сразу Между нами девочками, надела кофточку с глубоким вырезом, муж косится и говорит, ну-ка дыши глубже *ну типа, чтоб грудь вздымалась, как у дамочек в кино *, а я не могу, живот дышит, а грудь неподвижная. Как младенец А чтоб живот хорошо прорабатывался, надо сильно-сильно, прям до боли в мышцах втягивать его. Причем не верхнюю часть, где желудок, а именно нижнюю. SoVёNoK, ты зря боишься делать упражнения во время КД. В оксисайзе нет такой нагрузки как в БФ, так что можно делать смело. Я тут вычитала, что не рекомендуется делать те упражнения, в которых таз оказывается выше головы. Но в окси нет таких упражнений. Так что asche права, не надо искать лазеек
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:27 | Сообщение # 334 |
| asche, Alena, ухх...спасибо девочки))..какие вы все-таки хорошие)) Вчера вечером сижу перед телевизором, думаю а ну ка попробую я подышать..в общем это не так уж и просто как кажется на первый взгляд)) ..и быстро надоедает без упражнений, так что решила, что сегодня вместе с упражнениями буду делать)
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:33 | Сообщение # 335 |
| А это вам!!Скоро мы будем такими же красивыми!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:52 | Сообщение # 336 |
| SoVёNoK, до чего же красиво... Спасибо!!!А это тебе!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:56 | Сообщение # 337 |
| Ой,девочки,хочу такую жо фиигуууууууркууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:03 | Сообщение # 338 |
| deura, все в наших силах! Сделаем! Додышим! Доколотим! Дообтесаем! Где наша не проподала!!!
|
|
| |
SoVёNoK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:21 | Сообщение # 339 |
| asche, спасибки)) Добавлено (25.08.2009, 19:13) --------------------------------------------- deura, будет!поверь, с нашими то стараниями все будет!!! Добавлено (25.08.2009, 20:19) --------------------------------------------- Позанималась(если это можно так назвать) окси...кошмар..ну не успеваю я за инструктором, сбиваюсь на дыхании, не понимаю смысл некоторых упражнений...где можно скачать книжку??...ААААААА...помогите((( Добавлено (25.08.2009, 20:21) --------------------------------------------- я аж расстроилась, так ждала вечера, чтоб позаниматься, а в итоге ничего не получилось(((...пропало всякое желание заниматься окси, вот бы мне видео с Мариной Корпан(((
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:27 | Сообщение # 340 |
| SoVёNoK, скачать книгу можно у нас в теме "ссылки для скачивания"..А за инструктором и не надо успевать,делай в своём темпе,как тебе удобно!!!!!!!!!!!!!А Окси не кошмар,это ты зря..Окси - это кайф!!!!!!!!!!Особенно,когда занимаешься в своё удовольствие,а не пытаешься угнаться за инструктором!!!!!!!!!И ничего сложного в нём нет,когда поймёшь..Главное,тщательно разобраться ,уложить сначала всё в своей голове..Куда и когда вдыхать и выдыхать..Это не так трудно,как кажется!!!!!!!!А видио нет пока,так что приходится довольствоваться тем,что есть..Кстати в книге тоже не всё понятно,так что спрашивай,если что!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:52 | Сообщение # 341 |
| SoVёNoK, во-первых, спасибо! Во-вторых, где скачать книгу тебе уже сказали. Но там непонятно описывается дыхание, поэтому советую не читать. А вот упражнения описаны более-менее.Сразу говорю о нюансах: *покачать тазом - значит сильно-сильно втянуть ягодицы и приподнять таз немного вперед и вверх. *повращать ступнями - значит сократить ступни на себя,т.е. натянуть носок на себя. *зажимать ягодицы во всех упражнениях! И в-третьих, ничего себе, один раз сделала, не получилось и все, сразу разочарована! А если бы Паганини, впервые взяв в руки скрипку, тоже сказал: ничего не получилось, все я разочарован? Или Анна Павлова, впервые упав, все бросила? Редко кому все удается с первого же раза! Ха! Видел бы меня кто-нибудь, когда я первый раз БФ делала Так что не паникуй раньше времени!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:08 | Сообщение # 342 |
| Alena, Я тоже поначалу расстраивалась, что не получается. Видео посмотрела, уяснила для себя кое-что про упражнения. Занимаюсь сама, в том темпе, в котором мне комфортно. Причем, делаю перерывы по несколько минут, тк ноги и попу реально сводит. Вот только сидя на стуле зажимать ягодицы до конца не получается Но я стараюсь. Да и еще, довыдохов делаю четыре, так чтобы мышцу живота начинало сводить. За три не получается. Вот бы видео с Мариной по окси, эх....
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:18 | Сообщение # 343 |
| Tosya, а ты на одноклассниках не записалась на диск. Она обещала всех осчастливить, за деньги правда
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:29 | Сообщение # 344 |
| Alena, рада бы, да удалила свой профиль на одноклассниках Заново, что ли регистрироваться?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:36 | Сообщение # 345 |
| Tosya, ну смотри сама Вообще-то, если ты поняла дыхание, то тогда диск нужен только для упражнений. Я надеюсь, что Марина предложит свои,т.е. их будет больше, чем в книге. А вообще-то, ты можешь брать любое упражнение из БФ(кроме пресса) и делать его с дыханием окси. Те что в дополнительных упражнениях у нас здесь тоже можно.
|
|
| |