Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:11 | Сообщение # 301 |
| Лалуня, я вот прям засыпаю на них, видимо жто однообразие меня и напрягет. deura, вот с БФ у меня время пролетает просто незаметно, могу и 30 и 40 минут заниматься, и все в кайф, а вот окси чет та катит а жаль, может попозж еще попробую, а пока остановлюсь на БФ, спасибки
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:05 | Сообщение # 302 |
| Алёнушка, не надо жалеть..Ну если не идёт,то тут уже ничего не поделаешь!!!!!!!!!!Так что не переживай!!!!!!!!!!!!!!Возьми для пресса побольше с БФ!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:24 | Сообщение # 303 |
| Вот хотела еще спросить (наверное уже достала, но вы, пожалуйста, не ругайте сильно). После упражнений болит только попа. Но болит ого-го! Аж мышцу крутит. А мышцы пресса совсем не чувствуются. Это нормально. В процессе упражнений мне жарко очень, а сами мышцы не болят. Это нормально? Живот все равно уйдет, или я что-то не так делаю?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 304 |
| Чиля, а как бы у тебя болели мышцы живота?Ты же их не напрягаешь как просто в упражнениях на пресс..Ты же только интенсивно его двигаешь туда-сюда..А попу ты зажимаешь и держишь мышцы в таком состоянии,вот она и болит..Если бы пресс так держала,то он бы и болел..Просто это разные методы воздействия..Вот и всё..
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 305 |
| deura, ага, пасиб. Улыбаемся и машем (ну, т.е продолжаем упражняться и ждем результатов)
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:03 | Сообщение # 306 |
| Чиля, конечно, животу болеть не с чего! И остальным мышцам там не с чего болеть, это же не силовая тренировка. А попа бедная зажата, вот она-то и болит. Все у тебя правильно! Так что продолжай
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:26 | Сообщение # 307 |
| deura, я так и делаю, почти все возможные упражнения, верю и надеюсь на удачу
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:20 | Сообщение # 308 |
| Alena, помнишь, ты назначала мне свидание в этой темке? ну так вот она я... не догоняю.... вот скажите, зажимаем попу, начинаем дышать. Alena, досконально описала... теоритически яснее-ясного, практически ничего не выходит. не могу довдохов и довыдохи делать. это раз жо, простите, попу сжимать.... а когда можно расслабить? все время держать в тонусе ну никак....
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:45 | Сообщение # 309 |
| Umka, как закончишь упражнение,так и можно расслабить,её родимую..А как новое упражнение делаешь,так заново и зажимаешь...А по мере натренированности,можно вообще не разжимать на несколько упражнений,так сказать,перетекать из одного упражнения в другое..На самом деле ничего сложного нет,просто надо привыкнуть и всё..
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:53 | Сообщение # 310 |
| Umka, про попу объяснили, а что с довдохами не так? Не куда вдыхать да? Ты работай нижней частью живота, а не верхней. Это в БФ мы сразу подтягиваем желудок под ребра. Здесь немного по другому. Не надо сразу сильно втягивать живот. Ты нижнюю часть живота подтягиваешь, а потом еще три раза как можно сильнее втягивай. Ну теоретически, если мы попу сильно зажали, то полюбасу можно ее еще зажать, все равно резервы есть. Так и с животом
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:45 | Сообщение # 311 |
| Quote (deura) как закончишь упражнение,так и можно расслабить,её родимую т.е. между упраженниями можно делать перерыв? я в бодике стараюсь перерывов не делать, сразу приступаю к другому упр. я сначала хотела освоить дыхание, довести до автоматизма, а потом к упражнениям приступить иначе сбиваюсь....Quote (Alena) Не надо сразу сильно втягивать живот Вот! а я , видимо, как привыкла, так и делаю! Блин, не кабинет, а проходной двор... хотела сразу попробовать, так не дадут же
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:00 | Сообщение # 312 |
| Umka, все верно, сначала научись дышать. Потом разучи упражнения и совмести их с дыханием. А перерыв конечно можно делать. Только для экономии времени я не делаю. Хотя первое время делала,т.к. голова кружилась.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:02 | Сообщение # 313 |
| Umka, можно,конечно,делать перерыв..Особенно на первом этапе..А потом,когда освоишься,можно делать и нонстопом..
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:23 | Сообщение # 314 |
| Quote (deura) делать и нонстопом Ну, и когда попу расслаблять?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:35 | Сообщение # 315 |
| Umka, когда меняешь плоскость упражнения...
|
|
| |