Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:34 | Сообщение # 271 |
| Чиля,а я делаю упражнения как попало,то есть,как вспомню.. Я их разбиваю на три части,поэтому и получается,что какие вспомню,такие и выполняю..
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:39 | Сообщение # 272 |
| Все, вроде по полочкам разложилось. Спасибо большое, девочки, а то без 100 грамм не разберешься
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:15 | Сообщение # 273 |
| напишу и здесь..везде уж понаписала об этом...не можу больше делать окси,силком себя заставляю...прям крик души...хоть об стену бейся..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:29 | Сообщение # 274 |
| Лалуня, По моему, ты недавно то же самое о БФ говорила?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:02 | Сообщение # 275 |
| Лалуня, во,во..И я про тоже..Переела ты физических упражнений...Попробуй отдохнуть пару-тройку дней,а может и недельку, от всех физических нагрузок..А потом посмотри на что тебя потянет,то и выбирай...Для дальнейшего продвижения..За это время поправиться ты не успеешь(по себе знаю),тем более сидишь на -60..А организм отдохнёт от твоей гиперактивности...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:28 | Сообщение # 276 |
| А мне кажется не стоит делать перерыв, потому что лень затягивает! Когда болеешь, тут уж не до спорта, если пропустил пару дней, то заниматься начинаешь с удовольствием, а если проходит неделя-две, то уже заставить себя слезть с дивана крайне сложно. И начинать придется с самого начала. Еще и депрессия затянет. Так что надо решить для себя, а надо ли это вообще? А если надо (а ведь надо!!!), то выбрать все же БФ или окси. Я уже предложила, если нравится БФ, а от окси лучше результаты, то может их чередовать? День через день, или раза три в неделю окси, а в остальные дни БФ? И еще, а может включать во время занятий окси что-нить жизнеутверждающее? Мне вот по утрам окси тяжко дается, но выхода нет. Так я включаю своих любимых Друзей Пока сосредоточишься на дыхании, на том что попу удержать, а еще и не расхохотаться над Джо, 120 кругов пролетают на раз
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:54 | Сообщение # 277 |
| Alena, да в том то и дело,что речь не идёт о лени!!!!!!!!!!!!!А уже о хронической усталости от упражнений!!!!!!!!!Зато она за эти дни соскучится по занятиям!!!!!!!А мы не дадим ей долго филонить!!!!!!!!!!!!!Будет каждый день отчитываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:15 | Сообщение # 278 |
| А у меня почти такая-же проблема,как у лалуни,ток бодик поднадоел,т.е надоело что мне моя козява не дает нормально позаниматься,надоело это ,вот и хотела окси освоить,чтоб днем ,пока она в д.саду,позаниматься,и опять но!То времени нет,то постоянные перекусы,вот и псешу.,девочки,поиню был вопрос но не видела ответа-после окси заряд энергии тож есть?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:24 | Сообщение # 279 |
| Ксю, мне по утрам тяжело дается окси. Почему-то легче просыпаться с помощью БФ. Но бужу мужа своими вздохами, он хоть и говорит: занимайся, но я все же перешла на окси по утрам. Так вот. Делать мне его утром тяжеловато и лениво. Но потом достаточно быстро прихожу в норму. Чувствую бодрость целый день. Это отличная зарядка все равно! И домой прихожу, топчусь еще весь вечер, хОзяйствую, ага нет желания завалиться на диван. Вернее есть, но просто полениться, а не потому что сил нет. А если дочка в садике, почему БФ днем не делать, если окси не нравится?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:30 | Сообщение # 280 |
| Ксю, а мне наоборот..С БФ очень трудно открывать глаза..А Оксик легко даётся..Видишь,у всех по разному...Так что,пока сама не попробуешь,не поймёшь,как на тебя это подействует...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:13 | Сообщение # 281 |
| счас голова лопнет.....седня передохну от дыхалок,если к вечеру на что-нибудь не потянет,оставлю пресс и руки на седня..может чего надумаю..я считаю,что метаться,день окси-день бф не в пользу будет..надо однозначно что-то одно выбирать..тем более,что оно не одно получается..
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:26 | Сообщение # 282 |
| Ну попробую окси с утреца сделать,посмотрю как пойдет,спасибки девчёнки
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:00 | Сообщение # 283 |
| Quote (Ксю) А у меня почти такая-же проблема,как у лалуни,ток бодик поднадоел,т.е надоело что мне моя козява не дает нормально позаниматься,надоело это , Прям про меня. Два дня профилонила. ВОООБще не было желания что-то делать. И дитяти живот крутит+просыпаться надо рано в пликлинику. Совсем сил нет на что-то еще. Сегодня соберусь и хотя бы просто продышу 120 кругов окси. Для репетиции так сказать.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:43 | Сообщение # 284 |
| Девочки!!! Хвалюсь! Сделала все 6 упражнений из первого дня! Ж болит нехило, ноги трясутся! Даже после упражнения на мышцы груди (где кулаки друг к другу, напордобие Алмаза в Бф) и то по ногам бьет. Но дыхание мне больше понравилось. Как-то легче идет, да и один повтор тоже радует. Не успевает надоесть упражнение. Еще бы результат был.
Сообщение отредактировал Чиля - Среда, 05.08.2009, 13:44 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:47 | Сообщение # 285 |
| Чиля, так держать, молодина, Все беру с тебя пример и завтра опять наинаю оксить!!!!!!!!!!
|
|
| |