Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:24 | Сообщение # 226 |
| Чиля, Quote (Чиля) А дышать эти 4 цикла надо непрерывно? Ага..Только не забывай дышать..У меня иногда стопор был,когда начинала дышать,забывала,какое действие дальше производить..Приходилось начинать всё с начал..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:28 | Сообщение # 227 |
| Quote (deura) когда начинала дышать,забывала,какое действие дальше производить.. и у меня так бывает! Клинит иногда Чиля, да не за что! Мы всегда рады помочь! А дышать можно как непрерывно, так и с перерывами. Первое время тяжеловато, а потом даже не будешь замечать как 15 минут пролетят
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:51 | Сообщение # 228 |
| Ой,и я тут позавчера..сделала три упражнения у стены и стою,вспоминаю-ведь должно быть четвертое..по пять же упражнений добавляем...так загрузилась,обидно так было,что не вспомню никак упражнение,что чуть не плакала..а потом застормозилась,поржала и дальше стала делать..но до сих пор в шоке..как так можно было застопориться..мож это клиника уже ко мне психиатрическая подъезжает?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:55 | Сообщение # 229 |
| Лалуня, у меня такое регулярно поэтому чтоб не тупить держу под рукой распечатку из книги, где план для 15-тиминутной серии
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:24 | Сообщение # 230 |
| Что-то я с окси ленюсь,технику дыхания,еле-еле освоила,а с упражнениями совмещать ну никак,то некогда,то лень,вчера начала и бросилаС бодиком как-то легче было -раз и начала,мож потому что стимул был,а сейчас есть результаты,вот и не напрягюсь сильно за окси,а хочется,мож больше понравится...Девочки,а ну поругайте меня посильней
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:31 | Сообщение # 231 |
| Alena, а я все память тренирую,не распечатываю..вот дотренировалась..Седня напечатаю себе склерозник. Ксю, етень-матень,мать-перемать!!!!А вообще чего ругать то,если душа не лежит,когда готова будешь понастоящему,приступишь сама.Но помордасьник все-таки держи!..Хотя я вот подумываю остановиться на окси,так как меня он больше вдохновляет в плане работы мышц,Бф оставить только лицо.А подключить еще упражнения из системы красота за 10 минут..Но жалко бросать бодик..родной уже мне.Но если я буду три системы в день делать,я загнусь....А хочется попробовать сочетание окси и аэробики..что получится.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:56 | Сообщение # 232 |
| Ксю, ну и правда, раз не делаешь, то не хочешь. А зачем тогда заставлять? Но вообще-то все же найди силы и попробуй. Это гораздо легче, чем просто дышать и точно легче БФ. И упражнения там такие приятные, мышцы тянутся хорошо. Так что давай, не ленись
|
|
| |
|
deura | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:38 | Сообщение # 234 |
| А я сейчас только Оксиком и занимаюсь..Я подобрала все упражнения стоя,либо на стуле,так как места сейчас для лежачих совсем нет..А в БФ почти все упражнения на полу,а у меня такой возможности нет..Поэтому я плавно перешла на Окси..И пока нисколько не жалею об этом!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:53 | Сообщение # 235 |
| deura, а сколько по времени оксиком занимаешься? у меня пока не очень на него сил хватает вертолеты сльные летят
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:08 | Сообщение # 236 |
| Алёнушка, так же как и БФ минут 15-20..Иногда меньше,если темп увеличу..Ты делай маленькие перерывчики между упражнениями,меньше голова кружиться будет..Правда и время выполнения упражнений тогда увеличится..Потом со временем должна привыкнуть..И голова будет меньше кружиться,хотя у меня с самого начало с этим всё нормально было..Только чуть-чуть в самом начале крыша ехала и всё.Потом всё прошло!!!!!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:20 | Сообщение # 237 |
| Лалуня, Alena, Алёнушка, спасибо,ну не пойму я почему,с окси ленюсь,мне с самого начала он показался запутанным,вот начала бодифлексить,потом слышала много положительных отзывов(типа лучше бодика)все хочу, ,ан ну никак себя не заставлюДаже перед собой стыдно,я ж настырная,если чего удумала,не отстану...Ведь хотела окси освоить,и времени больше,если в течении дня делать,и без напрягов...Ну ничего приспичит(вдруг работать пойду)Освою за пол часа!!!,а форум у нас действительно класс!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:36 | Сообщение # 238 |
| deura, сегодня с утричка попробовала оксик сделать, здорово вышло, почти без вертолетов днем продолжу. Видимо с утра его легче делать. УРА получается!!!! Ксю, удачи тебе, ждем отчетов и только положительных
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:18 | Сообщение # 239 |
| Ксю, не гневись,все у тебя получится.Мне кажется с освоением окси у всех возникали проблемы!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:38 | Сообщение # 240 |
| Ксю, ну если до такой степени не хочется,то,может и не стоит???????Зачем себя насиловать.Если тебя устраивает БФ,то,может и оставить пока его одного.А потом,если возникнет,желание,можно и окси добавить.Но это когда,действительно очень захочется его начать делать..Просто перестань мучаться и напрягаться по этому поводу.Радости это всё равно не приносит.Тебе просто нужно значит созреть до Оксика..А некоторые его вообще не делают и живут себе преспокойно с одним БФ.. Алёнушка,вот и замечательно!!!!!!!!!!!Продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |