Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:44 | Сообщение # 196 |
| Ксю, самое главно спинку держать ровно, не сгибаясь, я вот тоже как и ты задерживала дыхание, а от вертолетов чуть не падала. Но спустя 2-4 дня освоила дыхание, и приступила к изучению упражнений, только как всегда переестаралась и сделала из БФ, тоже неплохо получилось, только мышцы поднывали (это и хоршо, значит есть и работают) Добавлено (22.07.2009, 12:44) --------------------------------------------- Лалуня, уже полегче, хотя упражнения не меняла, просто немного сократила их количество, а дыхание увеличила
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:58 | Сообщение # 197 |
| Ксю, ты не правильно делаешь!!!!!!!!!!Там грудная клетка задействована МИНИМАЛЬНО..Нужно вдох делать как бы животом.А грудная клетка остаётся практически в покое!!!!!!!!!Если ты пытаешься наполнить только верхний отдел лёгких,у тебя ничего не получится.Проследи как ты делаешь вдох.У тебя должен работать только живот!!!!!!!!!Как и при довдохах подтягивается именно нижняя часть живота!!!!!!Если ты пытаешься всей областью живота - и верхний пресс и нижний - делать довдохи,то у тебя и не будет хватать воздуха..Там получается поэтапное втягивание.Сначала нижняя часть живота,а потом уже верхняя..Тогда,даже если ты наберёшь большой объём воздуха,тебе будет куда делать довдохи..Просто встань перед зеркалом и посмотри КАК ты делаешь дыхание..Просто без упражнени..
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:47 | Сообщение # 198 |
| deura, спасибо,буду пытаться,только передзеркалом,и под видео мож хоть дышать научусь
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:49 | Сообщение # 199 |
| Ксю, а ты посмотрела видео с Мариной на РТР? Где отрывок из передачи?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:55 | Сообщение # 200 |
| Ксю, кстати на этом видео, которое посоветовала Alena, все хорошо видно, Марина просто и доступно все объясняет. Скорей бы вышел ее диск
|
|
| |
Tosya | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:56 | Сообщение # 201 |
| Alena, Ага, ужин в виде ливня с градом. Пусть им хуже будет смогла по окси сделать всего четыре круга. правда псле БД. Пресс просто отвалился. Добавлено (22.07.2009, 18:56) --------------------------------------------- Алёнушка, где можно посмотреть видео с Мариной???? Она так все досконально объясняет. Прямо как для долдонов вроде меня. Я после первого же просмотра "въехала" в БД. И результаты поперли
Сообщение отредактировал Tosya - Среда, 22.07.2009, 18:54 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:29 | Сообщение # 202 |
| Tosya, выходишь на домашнюю страничку и в меню сайта выбираешь главная страничка, а там и видео с Мариной на передаче "доброе утро" или что-то в этом роде по России Добавлено (22.07.2009, 19:29) --------------------------------------------- ой, напулала, просто выходишь на главную и все полистай ее и найдешь
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:45 | Сообщение # 203 |
| Девочки,у меня с онлайн проблемы,инет виснет и тормозит,все гавкает ,я уж сбилась со счету,сколько раз пыталась посмотреть... Добавлено (22.07.2009, 23:45) --------------------------------------------- Попробовала дышать пока дочу спать укладывала,вроде выходит,и сердце стучит как узайца,и жар по всему телу(и это после нескольких дыханий!с упрами должно быть классно!?)Так я пока дышала,моя козява,по бодику пахала,и на полумостик становилась
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:48 | Сообщение # 204 |
| Ксю, ну так тебе веселей делать будет,моя пока только демонстрирут всем,как мама делает,со мной даж не пытается..
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:05 | Сообщение # 205 |
| Ксю, у меня тоже видио онлайн постоянно виснет,поэтому я их просто скачала.. А доча у тебя продвинутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:20 | Сообщение # 206 |
| deura, спасибки за комплимент доче!Она у меня такая вертлявая,я еле справляюсь,ей все время скучно Девочки а подскажите,какой толк в окси от упражнений у стены,пробовала не нравятся,лучше лишний раз буду делать те что подходят под мои"проблемки",а просто дышать у меня не получается,пробовала с упр,так действительно легче!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:13 | Сообщение # 207 |
| Quote (Ксю) какой толк в окси от упражнений у стены Ты знаешь,я тоже не очень понима какой толк от них..Единственное упражнение,которое я могу хоть как-то объяснить,это когда делаешь упор руками в стену и напрягаешь..Его можно классифицировать как отжимание..Только статичное.. И я их тоже заменила более для меня подходящими..Так что делай как тебе удобно!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:40 | Сообщение # 208 |
| Quote (deura) я тоже не очень понима какой толк от них вот-вот,того же мнения..тоже собираюсь их заменить..только не придумала пока на что..и руки вверх когда поднимаю,ничегошеньки не напрягается..буду думать..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:16 | Сообщение # 209 |
| Девчонки, я тоже заменила упражнения у стены на другие. Они правда есть в дополнительных, но расскажу еще раз. 1. Наклоны в сторону. Это упражнение Марина показывала по ТВ. Встать прямо, одной рукой можно держаться за спинку стула. Правой рукой придерживаемся, левую ногу отставить назад на носок.Втянуть ягодицы. Левую руку поднять над головой, наклониться вправо и хорошо потянуться, чтобы почувствовать боковые мышцы. Выполняем дыхание. Тоже самое в другую сторону. Отлично тянутся боковые мышцы! 2. Боковые медленные махи. Есть в доп.упражнениях. 3. Упражнение лежа на боку для галифе. Есть в доп.упражнениях. Вот эти три упражнения делаю всегда. Если есть настроение, добавляю парочку еще каких-нибудь
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:24 | Сообщение # 210 |
| а у меня больше 4-5 упражнений сил не хватает, да и вертолеты начались опять, это может быть перед КД?
|
|
| |