Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:31 | Сообщение # 2581 |
| Taura, большое спасибо за ответы
|
|
| |
monosenok | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:57 | Сообщение # 2582 |
| сколько раз смотрю видео в джилл, но никак не пойму как она дышит, такое ошущение что она дышит не животом а грудью. и еще закономерность заметила за собой, делаю упражнение вместе с корпан, если делать дыхание как она то есть глубокий вдох животом три довдоха и потом выдох, то я совсем не устаю, но если я делаю резкий вдох животом и резкие довдохи,и и более продолготоватый выдох и довыдохи то с меня пот ручьем течет. скажите как правильней? и кто нибудь по джилл занимается?
|
|
| |
malutka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:51 | Сообщение # 2583 |
| Я тоже с Корпан занимаюсь, у меня всегда пот ручьём. Я делаю резкий.глубокий вдох животом, а довдохи у меня делаются уже грудью...,т.к живот уже заполнен и заполняется грудь, как то так.
Сообщение отредактировал malutka - Суббота, 23.04.2011, 20:56 |
|
| |
monosenok | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:03 | Сообщение # 2584 |
| я делаю оксик утром на тощак, и кушаю через пол часа после занятий. девчата кто нибудь знает после занятий через какое время можно кушать Добавлено (24.04.2011, 07:59) --------------------------------------------- ааааа да что эта америнка сколько смотрю никак не могу понять ее дыхания, она на видео только грудной клеткой и дышит, ничего не понимаю Добавлено (24.04.2011, 08:03) --------------------------------------------- ну точно вам скажу она на видео дышит грудной клеткой а не животом
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:57 | Сообщение # 2585 |
| Quote (monosenok) я делаю оксик утром на тощак, и кушаю через пол часа после занятий. девчата кто нибудь знает после занятий через какое время можно кушать monosenok, через полчаса.Quote (monosenok) да что эта америнка сколько смотрю никак не могу понять ее дыхания, она на видео только грудной клеткой и дышит, ничего не понимаю посмотри "Правильное дыхание", там хорошо видно.Quote (monosenok) более продолготоватый выдох как это? продолговато выдыхать??????
|
|
| |
monosenok | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:16 | Сообщение # 2586 |
| anfisa, продолговато, ну получается я выдыхаю дольше чем вдыхаю. вдох у меня короткий и резкий, и выдох длится дольше
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:16 | Сообщение # 2587 |
| Quote (anfisa) продолговато выдыхать?????? видимо продолжительно Quote (monosenok) ну точно вам скажу она на видео дышит грудной клеткой а не животом Дышим животом! У нее плечи просто скачут, это тоже не правильно! Грудь, плечи неподвижны, работает живот!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:17 | Сообщение # 2588 |
| Quote (monosenok) вдох у меня короткий и резкий, первый вдох тоже продолжительный, а вот довдохи уже короткие и резкие.
|
|
| |
monosenok | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:02 | Сообщение # 2589 |
| продолжительно точно именно это слово ))) простите мне мой русский ))))
|
|
| |
ruunis | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:45 | Сообщение # 2590 |
| Всю еще тему не дочитала. хочу отписаться, что таки решила попробовать сначала подышать по оксику, скачала Корпан, пока дыхание учу, Сначала сложновато. Т.ч. первые дня 2-3 просто 120 дыхалок поделаю. Это кроме БФа. А потом буду упражнения учить. Но, если честно, мне кажется у меня ума не хватит дышать так да еще и упражнения делать.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:31 | Сообщение # 2591 |
| Quote (ruunis) мне кажется у меня ума не хватит дышать так да еще и упражнения делать. таблицу умножения знаешь? Тогда хватит ума
|
|
| |
jaroute | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2592 |
| Девочки, у меня проблема! Вот как в положении "гузка" таз подворачивать (или опрокидывать, или вперед подавать - ому как нравится)??? У меня не получается! А у вас?
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:37 | Сообщение # 2593 |
| jaroute, не подворачивай в этом положении наоборот надо его оттопыривать до неприличия
|
|
| |
ruunis | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:51 | Сообщение # 2594 |
| Alena, точно. Справимся. Уже почти освоилась с дыханием. Подруга - оперная певица, так вообще в легкую все осваивает. быстрее меня
|
|
| |
shori4 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2595 |
| несколько дней назад начала заниматься оксисайзом....все замечательно...но возник вопрос: А как же упражнения на пресс???
|
|
| |