Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:43 | Сообщение # 2566 |
| Quote (опера) все-тки мы точняком родня!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:34 | Сообщение # 2567 |
| Quote (jaroute) anfisa, золотые слова! Вам надо психологом по коррекции веса работать Наверное, это не только для похудения хорошо - хвалить себя? но и вообще, в принципе? jaroute, об этом давно говорят. Что все наши проблемы в том, что мы не умеем любить. Чтобы любить других, надо сначала научиться любить себя (Возлюбить ближнего своего, как самого себя). А что такое лишний вес, жир? Это защита нашего тела. Оно защищает и охраняет нас. А вот от чего? Здесь надо разбираться. У каждого по-разному. У позитивных людей, живущих легко и с любовью, без страхов нет жировых отложений. Один из путей быть позитивным - делать дыхательные упражнения. Это я точно знаю, на себе проверено.
|
|
| |
jaroute | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:20 | Сообщение # 2568 |
| Привет всем! Поскольку продолжаю свой эксперимент с оксисайзом и делаю замеры, то вот результат : за 2-ю неделю вес не изменился, но объемы ушли в целом на 3,5 см, большая часть с талии. Буду продолжать Quote (anfisa) Один из путей быть позитивным - делать дыхательные упражнения. Это я точно знаю, на себе проверено. Да Вы просто гуру Вообще, я с Вами согласна: полные люди, как правило, очень ранимые. И жир защищает от окружающей недружелюбной среды. Часто считается, что у полных хорошее чувство юмора: мол, они умеют смеяться и над собой, над своим лишним весом. А на самом деле - это та же защита. Вопрос в другом: как себя полюбить, принять,простить и жить дальше легко и непринужденно?
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:53 | Сообщение # 2569 |
| Светлого дня, девушки! Отзанималась вторую неделю К сожалению, 3 дня подряд не могла делать упражнения, поэтому особыми результатами похвастать не могу: со всех зон, кроме ног, ушло по 1 см, вес не изменился.Итак, у меня возникло 2 вопроса: 1. Сильно ли затормозится процесс похудения из-за перерыва? 2. Можно ли заниматься оксисайзом 2 раза в день по 20-30 минут?
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:49 | Сообщение # 2570 |
| Quote (Lilith) со всех зон, кроме ног, ушло по 1 см результат отличный, тем более ты пропускала... 1. как затормозимтся - непонятно, у всех индивидуально 2 . да, можно
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:34 | Сообщение # 2571 |
| Quote (Lilith) объемы ушли в целом на 3,5 см, большая часть с талии jaroute, прекрасные результаты наших занятий!
|
|
| |
monosenok | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:19 | Сообщение # 2572 |
| девчатаааааа, как дела у вас прекрасные стройняшки ? можно спросить кто сильно потеет при занятии оксисайзе?
|
|
| |
malutka | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:56 | Сообщение # 2573 |
| Я потею при окси, причём достаточно сильно, при бодике такого нет. Теперь и занимаюсь оксиком, потому что при нем я чувствую все тело, а при бодике такого нет!?
|
|
| |
alee | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:12 | Сообщение # 2574 |
| и я потею немного) как только понять правильно ты дышишь или неправильно...
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:54 | Сообщение # 2575 |
| Quote (alee) как только понять правильно ты дышишь или неправильно... А ты по книжке занимаешься или видео.
|
|
| |
alee | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:06 | Сообщение # 2576 |
| у меня и книжка и видео есть...книгу прочла. с видео легче. так вроде все понятно, дышу вроде правильно, а там кто ж знает... я видела программу где марина корпан говорит, что если неправильно дышать, то можно и не корячиться, как говориттся. толку будет ноль...вот и напугалась.
Сообщение отредактировал alee - Среда, 20.04.2011, 18:08 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:01 | Сообщение # 2577 |
| Quote (alee) как только понять правильно ты дышишь или неправильно.. alee, в начале каждой страницы есть ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ". Его надо периодически пересматривать. Поверь, по прошествии времени находятся ошибки. Чем больше делаешь, тем больше нюансов отмечаешь.
|
|
| |
malutka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:15 | Сообщение # 2578 |
| А я когда делаю вдох,потом живот втягиваю и начинаю делать 3 довдоха, у меня впечатление,что я довдыхаю грудью, это правильно или нет? У кого как?
|
|
| |
monosenok | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:10 | Сообщение # 2579 |
| da,sna4ala vdihaem jivotom,a potom uje dovdohi nabiraem grud'u,zapolnyaem legkie
|
|
| |
malutka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:21 | Сообщение # 2580 |
| Ну ладно, а то я уже подумала,что что-то не так делаю!
|
|
| |