Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:45 | Сообщение # 2551 |
| jaroute, у кого-то кожа подтягивается и целлюлит разглаживается. А еще у нас есть целая тема посвященная борьбе с целлюлитом, там можно посмотреть, как дополнение к осксику.
|
|
| |
jaroute | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:47 | Сообщение # 2552 |
| Надин, чисто гипотетически я знаю, что просто так целлюль не уйдет, но так хочется услышать, что подышишь - и на тебе! - ушли бугрища ненавистные! У меня весь вес лишний на бедрах практически навешан
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:00 | Сообщение # 2553 |
| jaroute, обязательно уйдет целлюлит, только терпени наберись. Не может он быстро уйти. Сейчас каждая клеточка твоего организма перестраивается на новое дыхание. Им, клеточкам, трудно, ведь столько лет о них никто не вспоминал, а тут на тебе: кислород подавать стали иначе. Тут главное - не забросить, чтобы организм не путать, он потом не поверит. Дай ему время на перестройку. И в каждой клетке нарастает метаболизм. Ты потом сама удивишься. Просто трудись ежедневно, не подгоняй результаты. Всему свое время. Массаж, конечно, не станет лишним. И тапок - вещь хорошая (если ты еще не нашла, то это хлопанье вьетнамкой. Можно предварительно медком себя обляпать. Можно мед с солью)
|
|
| |
monosenok | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:25 | Сообщение # 2554 |
| у меня почему то бывает когда я потею от упражнений,а бывает ваще без ничего просто на одном дыхании пролетает все.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:13 | Сообщение # 2555 |
| Я тут за Окси взялась, пока туго идет, но , надеюсь освою. Много страниц темки перечитала, теоретически просто, а так путаюсь с дыханием--дышу без упров
|
|
| |
monosenok | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:58 | Сообщение # 2556 |
| я тоже дышу пока, результатов не вижу )) успокойте меня девочки )))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:16 | Сообщение # 2557 |
| Quote (monosenok) я тоже дышу пока, результатов не вижу )) успокойте меня девочки ))) monosenok, я тебя успокаиваю: успокойся, лапочка! А теперь по делу: 1. дыхание проверила? Правильно дышишь? 2. Что с питаем? 3. Какой лишний вес?
|
|
| |
monosenok | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:42 | Сообщение # 2558 |
| anfisa, даа дышу правильно, раньше даже голова кружилась, каюсь каюсь кушаю все с хлебом ((( наверно из за этого вешу 68 кг. при росте 166 размер одежды 48 стыдно
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:01 | Сообщение # 2559 |
| Quote (monosenok) даа дышу правильно, monosenok, а опиши, как ты это делаешь. Начни с позы.Quote (monosenok) вешу 68 кг. при росте 166 никакого криминала нет, поэтому потихоньку и радостно работаем и работаем над собой. Ааа! ну теперь понятно, почему всё стоит! Надо убирать негатив, надо начинать любить и одобрять себя, хвалить. Хвалить за всё, что возможно. А как должен к тебе относиться твой организм, если ты его стыдишься, если ты им недовольна? Выходит, вы не одно целое, а без объединения ничего не получится. Тут так: или работать над собой или стыдиться.
|
|
| |
monosenok | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:01 | Сообщение # 2560 |
| да я сначала так радуюсь мелким успехам, но стоит весу прыгнуть или обьему увеличиться ,браться за себя не хочу, ну разве такая толстуха станет стройной
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:05 | Сообщение # 2561 |
| Quote (monosenok) ну разве такая толстуха станет стройной Ты фото в "До и после смотрела"? Я думаю,что смотрела.Откуда же тогда такие утверждения?
|
|
| |
monosenok | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:45 | Сообщение # 2562 |
| дааа фото до и после потрясающе, наверно я хочу все и сразу
|
|
| |
jaroute | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:18 | Сообщение # 2563 |
| Quote (monosenok) каюсь каюсь кушаю все с хлебом я дико извиняюсь, но это действительно влияет на результаты оксисайза или это относится к потере веса в принципе? Quote (anfisa) Ааа! ну теперь понятно, почему всё стоит! Надо убирать негатив, надо начинать любить и одобрять себя, хвалить. Хвалить за всё, что возможно. А как должен к тебе относиться твой организм, если ты его стыдишься, если ты им недовольна? Выходит, вы не одно целое, а без объединения ничего не получится anfisa, золотые слова! Вам надо психологом по коррекции веса работать Наверное, это не только для похудения хорошо - хвалить себя? но и вообще, в принципе?
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:28 | Сообщение # 2564 |
| Quote (jaroute) это относится к потере веса это ответ monosenok, не надо падать духом, у меня стояк уже полгода и ничего, и ничего, и ничего...
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:15 | Сообщение # 2565 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Taura) у меня стояк уже полгода и ничего, не Наташ, все-тки мы точняком родня!!! Quote (monosenok) вешу 68 кг. при росте 166 размер сейчас вес будет уходить медленно,потому что практически нормальный вес.
|
|
| |