Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 09.04.2011, 06:25 | Сообщение # 2521 |
| Quote (Evita) Первый курс надо делать месяц? вовсе не обязательно, можно и дальше продолжать. Просто считается, что со временем организм привыкает к нагрузке и ее надо менять. Вот поэтому и меняется либо целиком комплекс либо вводятся некоторые новые упражнения. Quote (Evita) давно выдохнула и жду ее Во-первых, между вдохом и выдохом есть небольшая пауза, небольшая задержка дыхания. Правильно ли ты делаешь, сказать сложно, не видя КАК ты это делаешь. Тут ты должна сама себя проанализировать. Во-вторых, вот это "жду ее" мне лично не очень нравится. Я никогда не подстраиваюсь под кого-то и делаю в удобном для меня темпе. Считаю, что "ждать", нарушая тем самым ритм, не есть хорошо. Людмила, как приятно тебя видеть!
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:02 | Сообщение # 2522 |
| Alena,так я про темп и говоррю,получается мой быстрей чем у Джил.У кого есть скайп? Quote Людмила, как приятно тебя видеть! Я не Людмила но тоже тебе рада
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:49 | Сообщение # 2523 |
| Quote (Evita) Я не Людмила но тоже тебе рада Это Алёна обращалась к Людмиле,которая у нас давно,но своим появлением редко радует,а в этот раз онаотозвалась.
|
|
| |
jaroute | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:08 | Сообщение # 2524 |
| Девочки, я неделю дышу по видео (смотрела оба - и Джил, и Корпан). Так я и не поняла ни по книге, ни по видео, в чем же смысл "торпед". Ну, напрягаю я все тело, тянусь и т.п. Смысл в общем укреплении мышц или что именно мы там делаем? У Джил я не могу разобрать, как она там дышит - на видео непонятно, она еще и в купальник затянута. А вот у Корпан более-менее, но все-таки вопрос: когда делаем довдохи, мы как бы каждый раз поджимаем живот? У Корпан на довдохах видно, как она им двигает, а на самом деле - подтягиваем в сторону позвоночника без колебаний от позвночника? (прям не знаю, как объяснить еще свой вопрос :-)) И на довыдохах - есть амплитуда у пуза, или тольк в строну позвоночника продолжаем живот тянуть? или есть минимальные движения от позвоночника? Завтра у меня контрольный замер (неделя занятий), но уже видно, что малость все подтянулось
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:15 | Сообщение # 2525 |
| Quote (jaroute) в чем же смысл "торпед". нужно очень-очень сильно зажать мышцы таза, бедер и вообще ног в целом. И тянуться в разные стороны, как будто тебя тянут за руки и за ноги. А там, где стопы на себя, там тоже самое, но еще тянем носки на себя, растягивая заднюю поверхность ног. Quote (jaroute) когда делаем довдохи, мы как бы каждый раз поджимаем живот? ох... ... в стотыщмильнный раз... Вдох-живот надули, три довдоха- втягиваем на каждом, выыыдох-втягиваем, три довыдоха-втягиваем на каждом. Именно втягиваем, к позвоночнику. Quote (jaroute) Завтра у меня контрольный замер (неделя занятий), но уже видно, что малость все подтянулось желаю увидеть желанные цифирки!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:19 | Сообщение # 2526 |
| jaroute, внимательно почитай тему, выклдывали подробное объяснение дыхания Alena, может "дыхание от Викусика" в первом сообщении как-то выложить?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:22 | Сообщение # 2527 |
| если мне дадут прямую ссылку на него, добавлю. Я не могу сейчас искать, та, что Людмила дала пойдет? Хотя честно говоря не понимаю, вот и видео с Мариной появилось на русском, а все равно вопросы возникают. А вообще, увидит Грация, надает нам по шее за ссылки на схожие форумы...<_<
|
|
| |
jaroute | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:23 | Сообщение # 2528 |
| Alena, я ниасилила всю тему, поэтому в стотысячный раз пардон и мерси за ответ Просто я у Корпан явно увидела, как она животом туда-сюда двигает, вот и засомневалась. Кстати, хотела сказать по поводу своих сравнений БФ и Оксисайза. После Окси я мокрая, как мышь. Нагрузка сильнее (брала для сравнения "классические" начальные уровни БФ и окси) . Мама у меня сильно удивилась (она БФ занимается), когда увидела, какая я красная и мокрая после окси выкатилась.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:25 | Сообщение # 2529 |
| Quote (jaroute) Мама у меня сильно удивилась (она БФ занимается), какие вы с мамой молодчины! На самом деле все индивидуально. Я особо ни от чего не потею, ну может от БФ чуточку и то только лицо может покраснеть чуть, а от окси вообще никак, только мышцы поболят, если перерыв был.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:28 | Сообщение # 2530 |
| jaroute, вот здесь посмотри... сообщение Саманты36 там где "Теперь мы должны сделать"лифт"
Сообщение отредактировал Taura - Понедельник, 11.04.2011, 13:29 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:44 | Сообщение # 2531 |
| Через пару-тройку дней изменю шапку, добавлю про дыхание. Ссылки на конкурентов больше не даем Натуля, спасибо, все получила!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:11 | Сообщение # 2532 |
| Девочки, а как заниматься оксиком при беременности, если втягивать живот надо? А если не втягивать, то в чем тогда смысл?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:22 | Сообщение # 2533 |
| Надин, а ты вот эту статью читала?
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:32 | Сообщение # 2534 |
| eva, да, читала, но забыла Спасибо, Евочка! просто мне интересно будет ли эффект без втягивания живота?
|
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:45 | Сообщение # 2535 |
| Всем привет! Неделю занимаюсь оксисайзом, мышцы чувствуютсуя (первые два дня еле могла передвигаться, так все болело ), самочувствие и настроение на "отлично", но... не худею Обмерилась вся, только 2 см с верней части груди ушло и все... МОжет дышу не правильно или мышцы недостаточно напрягаю?
|
|
| |