Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:13 | Сообщение # 2491 |
| elis, ничего не могу советовать - не знаю. А много? и большие? А вдруг сдвинутся?
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:47 | Сообщение # 2492 |
| anfisa, скажи пожалуйста,а ты окси утром или вечером делаешь?Я вечером,и еле живая после него до дивана доползаю.Мне кажется нереально его утром делать,я пока просто себе это не представляю.Или это приходит со временем? Еще очень интересующий момент,я ж только начинающая,поэтому кроме полусогнутых коленей после окси ничего не чувствую,усталость дикая,все дрожит,вся мокрая.После него тоже прилив энергии как после бодика?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:45 | Сообщение # 2493 |
| Quote (Evita) anfisa, скажи пожалуйста,а ты окси утром или вечером делаешь? Evita, я утром, но я не работаю, поэтому не дергаюсь. Полтора месяца делала еще и вечером, сильно поздно мне не нравилось (после 22)- тело ленилось.Quote (Evita) кроме полусогнутых коленей после окси ничего не чувствую,усталость дикая,все дрожит,вся мокрая. пройдет. Я тоже такая была, а сейчас - сухенькая, и наслаждаюсь растяжкой, контролирую этот процесс. Ты поаккуратнее, прислушивайся к себе, если тяжело, то наращивай упры постепенно. Quote (Evita) После него тоже прилив энергии как после бодика? и прилив энергии, и настроение другое, радостное (это известный эффект от такого дыхания), и моральное удовлетворение. Я недавно 2 дня не делала - так весь день БЕЕЕЕЕ! Тягомотина, а не Жизнь! А жизнь-то ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
мариета | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:04 | Сообщение # 2494 |
| Девочки, а возьмите и меня к себе, а? Правда я пока на стадии освоения дыхания и попытках совместить его с упрами, но я стараюсь, чесслово)))
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:06 | Сообщение # 2495 |
| Quote (мариета) но я стараюсь, чесслово))) Верим! (не смотря на 1 апреля ) Присоединяйся. Тока сходи в "Доьро пожаловать" - традиция
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:39 | Сообщение # 2496 |
| Quote (мариета) Девочки, а возьмите и меня к себе, а? Правда я пока на стадии освоения дыхания и попытках совместить его с упрами, но я стараюсь, чесслово))) мариета, да как же не взять ТАКУКРАСОТУ??? А глазки! а хвостик! Да еще и старательную. Прелесть что такое!
|
|
| |
elis | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:53 | Сообщение # 2497 |
| Quote (anfisa) elis, ничего не могу советовать - не знаю. А много? и большие? А вдруг сдвинутся? 2 шт., 1,8 и 1,2 см. Вот и я очень боюсь, чтобы не сдвинулись с места. Решила написать в эту темку, посоветоваться. Может быть у кого-нибудь тоже есть такая проблемка и поделятся со мной опытом. В инете пишут, что противопоказаний у оксика нет, а все ж таки волнуюсь.
|
|
| |
monosenok | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:56 | Сообщение # 2498 |
| всем привет, примите меня в свои ряды занимаюсь оксиком с 31 марта ))) можно же к вам присоединиться?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:05 | Сообщение # 2499 |
| Quote (monosenok) можно же к вам присоединиться Я бы сказала НУЖНО!!! Ток сходи в "Добро пожаловать", познакомимся
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:11 | Сообщение # 2500 |
| monosenok, можно и нужно, но сходи в Добро пожаловать, если не была...традиция Добавлено (04.04.2011, 12:11) --------------------------------------------- Lylu, параллельно пишем
|
|
| |
monosenok | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:54 | Сообщение # 2501 |
| тут много нового нашла для себя )) поразилась фотками )) но все в осном на бодике сидят )) а так влюбилась в оксик, он мне жутко нравится ))) а почему нету результатов об оксике ??
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:02 | Сообщение # 2502 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| monosenok, результатов много! почитай темку, а потом и девочки, которые занимаются оксиком придут и все расскажут
|
|
| |
monosenok | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:41 | Сообщение # 2503 |
| супер ))) я тоже буду писать о своих но у меня нету ни весов ни сантиметра, не хочу пока забегать вперед, но для начала есть джинсы 29 размера которые мне маловаты первое время буду ориентироваться по ним, и ждать когда же верну свой 27 Добавлено (04.04.2011, 19:41) --------------------------------------------- товарищи помогите плиз, начала заниматься оксиком вот завтра будет неделя, у меня появилась сыпь,как думаете это выходит какая гадость с меня токсины и шлаки? или у меня инфекционная болячка? хотя самое чувствие отличное просто под грудью смотрю а у меня там сыпь появилась и чешется ,ну думаю организм кислородом задышал и всякая дрянь наружу полезла
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:42 | Сообщение # 2504 |
| monosenok, к врачу сходи...от окси такого не может...аллергии нет?
|
|
| |
monosenok | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:19 | Сообщение # 2505 |
| ок, обязательно схожу )) ну тоже думаю аллергия на цитрусы )))
|
|
| |