Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:37 | Сообщение # 811 |
| dalmatinka, поздравляю!!!Молодец!!!А в районе груди болеть ничего не должно!!!Мы же вдохи и выдохи делаем ТОЛЬКО животом!!!!!!!!!!!Плечи,грудь и диафрагма ВСЕГДА остаются в покое!!!!!!!!!!!!!!Двигается только живот!!!!!!!!!!!И когда зажимаешь ягодицы,тоже нельзя поднимать плечи или зажимать их!!!!!!!!!Просто внимательно последи за собой!!!!!!!!!!!И всё у тебя получится!!!!!!!!!
|
|
| |
dalmatinka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:16 | Сообщение # 812 |
| Хм.., вроде поняла, спасибочки за подробные объяснения
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:17 | Сообщение # 813 |
| dalmatinka, а ты с видео делаешь? Или одна? Я с видео, удобно, весело и как-то быстро время пролетает. Под ребрами желудок болит? Или печень? Что?
|
|
| |
dalmatinka | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:01 | Сообщение # 814 |
| anfisa, Я по книге делаю одна, под ребрами целый день потом болело над грудью. Сейчас все прошло, скорей всего не правильно вдохи делала, мне deura объяснила, сейчас все ОК
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:13 | Сообщение # 815 |
| dalmatinka, ты обязательно видео посмотри. Там как раз грудь вверх идет, а на выдохе вниз. И обрати внимание на саму схему этого дыхания, там нарисованы стрелки вниз и вверх. И слово "подъем". Только так много вдыхается и полностью выходит воздух. И работаем животом.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:15 | Сообщение # 816 |
| anfisa, ты не права!!!!!!!!!!!!!Грудь нигде не должна ходить ходуном!!!!!!!!!!!!!Стрелки рисуют просто для направления вдох-выдох...При подъёме груди больше воздуха ты не наберёшь.Воздух нужно сразу вдыхать как бы в низ живота.Грудь тут минимально принимает участие!!!!!!!То что диафрагма двигается туда-сюда,это нормально,но если ты задираешь плечи и грудину,то это не нормально..Получается,что ты воздух набираешь только в верхний отдел лёгких,а нам нужно(ещё раз повторюсь)посылать в низ живота!!!Так нужно дышать во всех системах дыхательных..Так дышат в йоговской пранояме и ци-гун..А уж у них знаний по всем дыхательным упражнениям гораздо больше,чем у нас у всех вместе взятых..Так что я доверяю их рекомендациям!!!И,кстати,если вдыхать именно в низ живота сначала,то довдох и выдох с довыдохом делать проще,то бишь есть куда..Так физиологично!!!!!!!!!!!!И про какое ты видио говоришь?У Марины так нет этого..Так что..
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:33 | Сообщение # 817 |
| deura, агась, я стараюсь, толкаю вниз животика, а потом заполняю и верх легких - смотрю на Джонсон, не помню, как ее зовут, и делаю, как она. У нее-то плечи как раз вверх(в этот момент живот подтягивается), а потом вниз. Так больше воздуха заходит. А если только животиком, то меньше. Я делаю, как она учит.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:44 | Сообщение # 818 |
| anfisa, либо мы про разное с тобой говорим,либо одно из двух..В Окси не надо на первом вдохе делать такой большой набор воздуха!Иначе потом 3 довдоха делать будет некуда!!!!!!!!!!И здесь точно никакие плечи не участвуют!При довдохе живот уже втягивается!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:03 | Сообщение # 819 |
| deura, поняла, стараюсь.
|
|
| |
ajara | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:49 | Сообщение # 820 |
| anfisa,deura Может подскажите как питаться-то, чтобы результата недолго ждать??И поделитесь вашим опытом...Плиззззз!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:01 | Сообщение # 821 |
| ajara, да походи по нашим темках о питании. Я сейчас на системе-60. Деурочка калории считает, а тебе много сбрасывать? Здесь не будем писать, надо в "Питание" перейти. Я не помню, ты знакомилась с нами? Если нет, сходи в "Добро пожаловать..."
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 14.04.2010, 19:02 |
|
| |
deura | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:07 | Сообщение # 822 |
| ajara, а что значит не долго???????У всех организмы разные!!!!!!!!!!У всех сантиметры уходят по разному!!!!!!!!!!!!И это зависит от физиологии!!!!!!!!!!!!Если тебе совсем быстро надо,то это скорей не к Окси и БФ,а на липосакцию..Прости за грубость!!!И потом,чем быстрее ты пытаешься согнать вес,тем он быстрее вернётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Про питание...Здесь диеты не помогут!!!Нужно менять систему питания в принципе!!!!!!!!!!Присмотрись,почитай!!!!!!!!!!!!!!У нас многие живут на системе -60 по Миримановой,а кому то больше подошла "Протасовка" или что-то ещё..Это всё у нас есть в темах!!!!!!!!!! Но занятия постоянные и ежедневные БФ либо Окси - обязательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу опыта..хи..Почитай темки,многие девочки делятся своими достижениями!!!А вообще сначала начни с темки "Добро пожаловать". Представься сама и расскажи немного о себе!!!!!!!!!! Нам всегда приятно знакомиться с новыми девочками и мы всем рады!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ajara | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:21 | Сообщение # 823 |
| О.К.!Спасибо!
|
|
| |
Пушинка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:33 | Сообщение # 824 |
| УФФ!!! наконец прочла всю тему!!! (это чтобы вопросы по тысяче раз одни и те же на задавать) Молодец я! (сам себя не похвалишь...) Вчера еще собралась добавить к Бодифлексу по утрам занятия Оксисайзом по вечерам. Но с дыханием еще не до конца натренировалась и упражнения не распечатала, Так прямо весь вечер изнывала, хотелось уже к чему-нибудь приложить руки (а заодно и ноги и остальные часит тела ) У меня такое ощущение, что я как-то подтянутее стала. (хотя с моими габаритами!!!) Вчера ложусь спать и радуюсь, что я стройнею. Про вес пока стараюсь не думать. По дыханию вроде бы теорию поняла, буду дышать. Без упражнений пытаюсь дышать и в течение дня, но это сложно, пока до автоматизма не дойдет - думать что же сейчас делать - вдох или выдох, куда живот девать . Мне скоро сорок, а я хочу быть молодой, красивой.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:47 | Сообщение # 825 |
| Quote (Пушинка) хочу быть молодой, красивой. Пушинка, Здорово! Обязательно будешь всегда!
|
|
| |