Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:03 | Сообщение # 841 |
| Здравствуйте девочки! Я присоединяюсь к вам, потому что Бодифлекс не принес мне совершенно никаких результатов. Занималась я и сама, и с тренером, но все равно безуспешно. Честно говоря, я рада забыть об этом неудавшемся опыте, и больше никогда не вспоминать БФ, переквалифицируюсь на Окси. Вчера прочитала эту темку полностью, посмотрела видео, и пробовала дышать. Думаю, что дыхание получается. Самое сложное для меня пока - удержать таз во время дыхательных упражнений. Но я думаю, что это дело практики, и все у меня получится! Заниматься Окси на мой взгляд сложнее, чем БФ. Во время упражнений по БФ я потела, но сейчас вообще семь потов, нет, семьдесят сходит И у меня сразу вопрос: мне непонятно упражнение "Раскалываем пол". Куда стопы нужно тянуть? Внутрь или наружу?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:10 | Сообщение # 842 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Galsim, наружу! И зайди пожалуйста в "разрешите представится...",как говорит наша Анфиса: традишн.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:19 | Сообщение # 843 |
| Quote (Galsim) мне непонятно упражнение "Раскалываем пол". Куда стопы нужно тянуть? Внутрь или наружу? Galsim, мне кажется, там стопы стоят ровно(в смысле, горизонтально полу и чуть внутрь носки). Там главное в коленях, вернее, во внутренней части бедер - их надо давить вниз и в разные стороны.
|
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:25 | Сообщение # 844 |
| anfisa, давить нужно наружу, правильно?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:26 | Сообщение # 845 |
| Ну капец! Писала-писала, а меня выкинуло с сайта Galsim, добро пожаловать к нам! Дыхание, это практика, так что научишься со временем Quote (Galsim) упражнение "Раскалываем пол". Куда стопы нужно тянуть? Внутрь или наружу? Мы давим сильно-сильно в пол ногами, но стопы не разворачиваем! При этом мы пытаемся развернуть стопы наружу, но они неподвижны. А вообще, я это упражнение заменила на другое, не нравится оно мне
|
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:31 | Сообщение # 846 |
| Alena, спасибо! Меня привлекло это упражнение тем, что там нагрузка на бедра и колени - так, по-моему. Я выбрала для себя пока 8 упров, а количество разбросала по всем упрам разное. В итоге получилось 33 повтора. На этом планирую не останавливаться, хочу делать двойную норму повторов в день Думаю, со временем справлюсь.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:34 | Сообщение # 847 |
| Galsim, да, там нагрузка именно на бедра и икры, но мен все равно не нравится Quote (Galsim) хочу делать двойную норму повторов в день на самом деле, когда выполняешь окси, время пролетает незаметно, главное, чтобы процесс приносил удовольствие так что справишься, если будет нравится. Но не перетрудись!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:42 | Сообщение # 848 |
| Galsim, Quote (Galsim) давить нужно наружу, правильно? а ты представь, что тебе надо развести в сторону пол...а линия разрыва посредине. И напрягайся. Мне кажется, у меня именно от этого упражнения ушел как-то быстро жирок на внутренней части бедра выше колена (короче, нижняя половина бедра). Я сильно напрягаю это место. Именно: вниз и на раскол. Мне оно нравится. А ты, Alena, каким его заменила? Quote (Galsim) хочу делать двойную норму повторов в день ты сама делаешь? Без видео? Мне комфортно с видео, тем более, она руками всё показывает и дыхание не учащаю(а без нее чаще дышу) Вот БФ мне лучше делать самой, а окси с учительницей.
|
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:45 | Сообщение # 849 |
| Мне пока нравится, но заниматься ооочень трудно, особенно упры со стулом, где вытягивается нога - трудно стоять с зажатым тазом Но я стараюсь Добавлено (20.04.2010, 18:45) --------------------------------------------- anfisa, делаю сама, видео пока нет. Заказала на Одноклассниках, когда придет - не знаю. Пока посмотрела видео с Мариной, там два упражнения, но принцип понятен. Английское видео тоже посматриваю, когда нужно убедиться в правильности выполнения. Хотя там качество не очень.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:46 | Сообщение # 850 |
| Quote (anfisa) А ты, Alena, каким его заменила? сейчас я для ног делаю упражнения из урока, где именно на ноги нагрузка идет. А на первых порах я просто делала по два раза упражнения на стуле на внутреннюю и внешнюю сторону бедра, мои самые любимые.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:50 | Сообщение # 851 |
| Quote (Galsim) делаю сама, видео пока нет. Заказала на Одноклассниках, когда придет - не знаю. Galsim, так я на нашем сайте его скачала! Разве уже нет? Сходи в ссылки для скачивания. Или в этой теме... не помню
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 20.04.2010, 18:50 |
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:24 | Сообщение # 852 |
| anfisa, да,у меня есть англоязычное, но я там ни бум-бум , просто смотрю, как правильно делать. Если бы еще и разговор понимать, было бы отлично.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:31 | Сообщение # 853 |
| Galsim, она там просто считает, а на что идет нагрузка, показывает руками, т.ч. можно и без языка. Если книгу читала, то ничего и не надо!
|
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:33 | Сообщение # 854 |
| Alena, книгу читала, вернее, просматривала, читала только основное - как делать и дышать. Но здесь на форуме прочитала, что описание дыхания в книге неправильное, поэтому ориентируюсь на Марину К.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:19 | Сообщение # 855 |
| Galsim, почитай страницу об оксисайзе на этом же сайте Описание дыхания + схема. Несколько раз сделай по описанию, потом по видео. Через какое-то время опять почитай теорию. И сама сделаешь выводы. Мне ОС кажется очень эффективным дыханием, он хорошо разрабатывает легкие, делает их объемными.
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 20.04.2010, 23:20 |
|
| |