Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:18 | Сообщение # 871 |
| anfisa, полностью согласна! И еще надо себя "нарисовать стройной", чтобы подсознание к тебе стройной и изящной привыкло Galsim - посмотри "Консультации тренера по БФ" - там очень много про это пишет тренер
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:46 | Сообщение # 872 |
| Alena,ролик скачала, но посмотреть не могу - только звук слышу. Обидно.. Но ничего, буду довольствоваться тем, что есть, тем более, что можно делать и любые другие упры
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:50 | Сообщение # 873 |
| Galsim, ты попробуй открыть видео через другой проигрыватель. Есть кому подсказать? Мне дочка установила, а то тоже только звук шел. Если звук идет, значит ролик рабочий, просто нужно знать как открыть. Я в это не разбираюсь. Вот Людмилка подойдет, она все знает, может подскажет, что сделать.
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:52 | Сообщение # 874 |
| anfisa, скинуть мне нужно очень много - 30 кг, потому и странно, что я не начала худеть. А то, что я зациклена на похудении, это правда.. Даже муж мне говорит, что я уже потихоньку с ума схожу от всех этих похуделок, в голове только они и сидят. А еще я заметила, что у меня все получается наоборот: если я представляю себя стройной и красивой, держу это в голове, поднимаю настроение, то эффекта вообще никакого от занятий, все на месте, а стоит махнуть на все рукой, как будто все получается. Кстати, это касается не только похудения, вот такой у меня странный организм Добавлено (21.04.2010, 19:52) --------------------------------------------- Alena, к сожалению, подсказать некому, я немного больше мужа знаю, всегда ему подсказываю, что делать Думаю, что у меня не установлена нужная программа.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:54 | Сообщение # 875 |
| Galsim, задай вопрос в Почемучке, девчонки подскажут. Там кстати уже спрашивали об этом, попробуй найти. Даже ссылку давали на скачивание нужного плейера.
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:05 | Сообщение # 876 |
| Alena, спасибо, сейчас посмотрю.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:16 | Сообщение # 877 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Galsim) если я представляю себя стройной и красивой, держу это в голове, поднимаю настроение, то эффекта вообще никакого от занятий, все на месте Вот !!!!!!!!!! В этом твоя проблема! Почитай советы тренера в "консультациях.."Представлять надо,но не всегда,а системно. Quote (Galsim) стоит махнуть на все рукой, как будто все получается Ни о чем не думай,просто наслаждайся занятиями.
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:30 | Сообщение # 878 |
| буду стараться , опера,
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:36 | Сообщение # 879 |
| Galsim, нажми правую клавишу мышки. "открыть с помощью". Выбери VLC Quote (опера) Ни о чем не думай,просто наслаждайся занятиями. Расслабься. Ну не может жир не уйти. Он тебя от чего-то защищает. Надо думать. Организм не может человеку делать плохо. Ты должна убедить жирок, что ты можешь без него. Подумай, чего ты боишься. А слово "похудеть" давай заменим на "постройнеть". Будем мыслить позитивно.
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:40 | Сообщение # 880 |
| anfisa, боюсь не похудеть, очень сильно боюсь. Худею с 12 лет с переменным успехом. Постоянный депрессняк у меня, даже на улицу не хочу выходить.. Если бы не ребенок(я пока в декрете), наверное, сидела бы безвылазно дома, пока не похудела
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:45 | Сообщение # 881 |
| Quote (Galsim) fisa, боюсь не похудеть, очень сильно боюсь. Galsim, не бойся, ласточка. Мы с тобой. С людьми всегда происходит то, что они хотят или чего боятся. То есть, то, что держится в голове, то и происходит. Ты обязательно отпустишь жирок, у наших девочек есть такой опыт. Питание надо подключить. И по 15 мин. дышать с упражнениями. Хорошо на улице подышать,( попочку поджимай.). Вместе мы справимся. А ты на гормоны кровь сдавала? Как щитовидка? как сахар?
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 21.04.2010, 20:56 |
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:52 | Сообщение # 882 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Galsim) наверное, сидела бы безвылазно дома, пока не похудела Galsim, не самая лучшая мысля Вот: ...Недостаток витамина D влияет на артериальное давление, способность организма отвечать на выработку инсулина, склонность к ожирению и диабету. Основным источником витамина D служит солнечный свет . Врачи убеждены, что люди, проживающие в северных широтах и не получающие достаточно ультрафиолета, обязательно должны обогатить режим питания молочными и злаковыми продуктами и рыбой. Для профилактики хронических болезней также рекомендуется чаще гулять в солнечную погоду. .. Так что гулять на свежем воздухе при весеннем солнышке очень даже способствует ! и обычно, чего больше всего человек боится, то с ним и происходит, так что страх не лучший союзник.
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:55 | Сообщение # 883 |
| anfisa, спасибо за поддержку, всем спасибо Питание мое и правда нужно пересмотреть, начну завтра же. Сегодня с утра полчаса дышала Окси,и в течение дня прорабатывала некоторые наиболее тяжелые для меня упражнения.Стараюсь изо всех сил Добавлено (21.04.2010, 20:55) --------------------------------------------- Hannah, у нас в Питере потеплело, и солнышко выглядывает пока, значит, будем гулять
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:57 | Сообщение # 884 |
| Quote (anfisa) А ты на гормоны кровь сдавала? Как щитовидка? как сахар? Galsim,
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:03 | Сообщение # 885 |
| anfisa, нет, кровь не сдавала, щитовидку проверяла ,давно правда, но все было в порядке. Противозачаточные и гормональные не пью.
Сообщение отредактировал Galsim - Среда, 21.04.2010, 21:03 |
|
| |