Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Lessij | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:07 | Сообщение # 856 |
| Здравствуйте девочки!!Примите в свои стройные ряды!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:07 | Сообщение # 857 |
| Lessij, Добро пожаловать!!! и дуй в темку "Разрешите представиться"
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:47 | Сообщение # 858 |
| anfisa, я на этом сайте как раз и прочла всю подробную инфу про Окси Книгу скачала и видео. Сечас занимаюсь практически целыми днями, делаю больше 30 кругов, но, конечно, в первое время получается правильно не все упры. Я заставляю себя начинать круг сначала, если неправильно выполняю. Очень хочется быстро овладеть техникой и похудеть... Добавлено (21.04.2010, 14:47) --------------------------------------------- Девочки, а вообще меня начинают терзать сомнения, что я где-то буду делать неправильно,и не смогу похудеть с помощью Окси.. Я возлагала такие большие надежды на БФ, занималась по утрам, каждый день, даже с тренером занималась, но ни капли не похудела. За месяцац бедра уменьшились всего на 0,5 см. Я даже чуть не плакала от обиды на последнем занятии, когда производились замеры. Похудели все, даже те, кто пришел с плоским, втянутым животом и весом 45 кг.. Такие девушки умудрились похудеть в объеме живота на 6-7 см. Откуда они у них взялись, и куда делись, эти см, не понятно.. В общем, бросила я БФ. Когда не видишь результата, заниматься очень сложно. Теперь вот меня опять страх берет, а если и Окси мне не поможет, что тогда Еще хотела спросить насчет диет: Марина К. говорит, что диетиться нельзя во время дыхательных занятий, замедляется обмен веществ. Знаю, что некоторые придерживаются системы -60 - но это скорее не диета, а именно система. Был ли у кого-нибудь опыт совмещения диеты(например, гречневой, Японской или другой) с Окси? Улучшились ли результаты? Хочу сесть все-таки на диету, не могу больше смотреть на себя в зеркало
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:35 | Сообщение # 859 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Galsim, я там в "поговорим о результатах" Алюсе писала только что и дала ссылку на Умкин пост,почитай обязательно.
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:55 | Сообщение # 860 |
| опера, пойду смотреть.. Добавлено (21.04.2010, 15:55) --------------------------------------------- Не думаю, что заставлю себя еще когда-нибудь заниматься БФ. Первый раз я начала заниматься через месяц после родов, в июле 2008. Пыхтела каждое утро, на самый настоящий натощак - ребенка покормлю в 5-6 часов утра, и на балкон, позанимаюсь, и спать дальше заваливаюсь. Пыхтела почти два месяца. Каждый день, конечно, не измерялась, но результата не было вообще.Я тогда забросила все это дело, но в октябре прошлого года опять начала заниматься. Прозанималась тоже почти два месяца, опять не получила никаких результатов.Я подумала, что у меня неправильное дыхание, и записалась в группу с тренером, чтобы проверить себя. Начала заниматься в феврале этого года. Недавно забросила, решив заниматься Окси. Больше никакая сила не заставит меня пыхтеть БФ. Знаю, что я не одна такая, которой совершенно не помог БФ, такие еще есть, хотя большинству все-таки БФ помогает. Не видя результатов, заниматься два месяца каждый день и продолжать дальше, думаю, что это глупо по меньшей мере. Иначе, зачем же было обещано уменьшение объемов в первую же неделю? Если этого не происходит, тогда БФ можно сравнить с занятиями в спортзале, ежедневными и изнуряющими. Несмотря на то, что у меня есть какой-никакой опыт БФ, мне все равно было тяжело заниматься, я задыхалась, и у меня чуть голова не лопалась, особенно во время Сейко и Оттягивания ноги. Остальные упры не так утомляли, но все равно давалине так уж легко. В общем, с БФ я попрощалась навсегда, и слава Богу. Я на него обижена
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:58 | Сообщение # 861 |
| Galsim, ну значит пробуй окси,вот у меня наоборот - любви с ним не вышло.
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:02 | Сообщение # 862 |
| Мне заниматься пока очень трудно, таз не слушается, но я думаю, что победю или побежду его
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:04 | Сообщение # 863 |
| Galsim, и даже не сомневайся!!! Мы здесь все - Королевы,а значит победители по определению ! И думать иначе не моги!
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:35 | Сообщение # 864 |
| спасибо, опера Добавлено (21.04.2010, 16:35) --------------------------------------------- Девочки, а упры для бедр и галифе - это со стулом? А какое самое эффективное на данную область?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:15 | Сообщение # 865 |
| Galsim, на первом этапе, да, это то, что в книге: *раскалываем пол *упор присев *все упражнения со стулом и на стуле(за небольшим исключением) *мышцы груди на коленях (отличное упражнение для бедер!) *упражнение для коленей лежа *ну и последние упражнения на полу. А когда совсем хорошо освоишь дыхание окси, научишься его совмещать с упражнениями (до автоматизма), тогда подключай другие упражнения. Можно брать те, что из БФ (сейко например). И есть ролик по окси, урок именно для ног и бедер. Там классные упражнения для ног! Ну а еще у нас в Дополнительных упражнениях много всего.
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:18 | Сообщение # 866 |
| Alena, спасибо! А где можно посмотреть этот ролик для ног?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:23 | Сообщение # 867 |
| Galsim, туточки
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:23 | Сообщение # 868 |
| Первый раз сегодня сделала оксисайз. Пока не поняла, только постоянно себя ловила на том, что если напрягаю руки, например, то попу слегка расслабляю - не сильно, но тем не менее. Но... буду пробовать!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:24 | Сообщение # 869 |
| Taura, так у всех приноровиться надо
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:02 | Сообщение # 870 |
| Galsim, ты почитала тот пост, который тебе опера, показала? Quote (Galsim) Пыхтела почти два месяца Quote (Galsim) Прозанималась тоже почти два месяца, опять не получила никаких результатов Quote (Galsim) заставляю себя начинать круг сначала, если неправильно выполняю Quote (Galsim) Очень хочется быстро овладеть Quote (Galsim) мне все равно было тяжело заниматься, я задыхалась, и у меня чуть голова не лопалас Ну ведь....4 месяца не прошло?А? Тебе сколько надо сбросить? А сколько ты это копила? 2 месяца? Дай организму перестроиться.. Судя по всему, ты его замучила, он боится расслабиться, потому что ты на него можешь разозлиться, можешь заставить работать по второму кругу...А зачем? Он же живой...он любви твоей ждет. Расслабься, делай один круг, делай спокойно и учись получать удовольствие. После занятия похвали себя. Мне тоже не нравились сейко и оттягивание ноги назад. Вот не любила - хоть тресни! Спросила девочек, чем можно заменить, сказали, что ни чем; надо полюбить. И я полюбила, правда, сейчас делаю с удовольствием. Ты "слишком" хочешь похудеть. Расслабься и еще раз расслабься. Не придумывай диет, послушай нас, мы уже все через это намученные, результат будет недолгим. Надо правильно питаться. Присмотрись к -60. Это комфортное питание. Твой организм, конечно, обалдеет, он знает, что от тебя только жесткости можно ожидать. Поэтому все твои новшества принимает настороженно и с опаской. И именно поэтому он не спешит реагировать. Тебе для начала надо в голове(с любовью!!!не горячись!) мироощущение поменять. Главное: терпение и СПОКОЙСТВИЕ! Quote (Galsim) anfisa, я на этом сайте как раз и прочла всю подробную инфу про Окси а это наш сайт.
|
|
| |