Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:43 | Сообщение # 826 |
| Девочки я тоже вроде всю темку просмотрела, но может не очень внимательно и я заранне прошу прощения , если я повторю те вопросы, которые задавали. Мне не не понятен вот какой момент - после вдоха надуваем живот как шарик, а потом на довдохах мы продолжаем его раздувать или живот уже надо начинать втягивать в себя?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:51 | Сообщение # 827 |
| innusik, в этом вопросе у нас нет единства. Девочки тебе скажут своё понимание. Лично я при вдохе надуваю живот, затем три довдоха: воздухом заполняю среднюю, а потом и верхнюю части легких. Живот при этом будет сам подтягиваться. Т.е. заполняю воздухом по максимуму. Ты смотрела видео?
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:58 | Сообщение # 828 |
| Да смотрела, но честно говоря там не очень видно, а объяснения не понимаю -с английским у меня не очень...
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:02 | Сообщение # 829 |
| innusik, попробуй здесь посмотреть: дыхание оксисайз Там Марина Корпан объясняет.
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:34 | Сообщение # 830 |
| Katia cпасибо за ссылку, а тоу меня это видео на главной странице сайта не открывалось. Девочки спасибо - теперь понятно. Завтра начну заниматься Добавлено (16.04.2010, 20:34) --------------------------------------------- Девочки чуть не забыла - вот еще какой вопрос - можно ли пить воду перед и во время занятий по оксисайзу и бодифлексу?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 831 |
| Quote (innusik) можно ли пить воду перед и во время занятий по оксисайзу innusik, перед занятием мы почти все выпиваем стакан теплой воды. Во время - не знаю. Если хочется, думаю, надо пить.
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:02 | Сообщение # 832 |
| Спасибо большое!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:58 | Сообщение # 833 |
| Делаю бодифлекс уже второй месяц 2 раза в день, (утром и вечером), хочу вечером перейти на оксисайз. Первую неделю пока осваиваю дыхание, хочу паралеллить с БФ. Как думаете, когда лучше дышать оксисайз - до или после занятий БФ?Добавлено (19.04.2010, 13:58) --------------------------------------------- А видео (оксисайз на канале Россия) почему-то идет без видео - только звук, а когда пытаюсь скачать - "файл удален"
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:23 | Сообщение # 834 |
| Taura, это как тебе самой удобнее..Можно утром БФ а вечером Окси..А можно и наоборот..Некоторые делают Окси утром,чтобы не будить громкими пахами своих домашних..
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:35 | Сообщение # 835 |
| innusik, делаешь вдох - надуваешь живот,затем три довдоха - живот ВТЯГИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И никаких вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,выдох и три довыдоха - живот ВТЯГИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!И тоже больше никаких вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! anfisa, то что ты описала,это НЕ дыхание Оксисайз!!!!!!!!!!!!Почитай внимательно книгу!!!!!!!!!!!!!!Там в том то и прикол,что при довдохах живот уже начинается подтягиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как ты описала,может сделать (прости за грубость)каждый дурак И так делать очень легко..Но ты этим практически н ничего не достигнешь!!!!!!!!И это не вопрос единства понимания!!!!!!!!!!!!ЭТО СИСТЕМА ДЫХАНИЯ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто не правильно поняла!И не важно,что показано на твоём видио!!!!!!!Книга - это основа!!!!!!!!!!!!!А там чёрным по белому написано!!!!!!!!!!!!!!!!Причём мы с девочками этот вопрос выясняли здесь очень обстоятельно!!!!!!!!!!!!!Полистай начало темки!!!!!!!!!!!!!!!!Мы много раз объясняли КАК дышать! :D
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:00 | Сообщение # 836 |
| Taura, я делаю дыхание окси перед БФ, вместо разминки
Сообщение отредактировал bazhinok - Вторник, 20.04.2010, 05:00 |
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:35 | Сообщение # 837 |
| bazhinok, а упражнения оксисайз делаешь? Или только дыхание?
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:42 | Сообщение # 838 |
| deura Спасибо!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:36 | Сообщение # 839 |
| Taura, я только дыхание с попой ..упражнения мне как-то не очень понра...а так и разминка хорошая, да и попа сразу подтягивается.
|
|
| |
Пушинка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:54 | Сообщение # 840 |
| Quote (bazhinok) Taura, я делаю дыхание окси перед БФ, вместо разминки bazhinok, но это же скучно без упражнений. На форуме написано, что нужно 120 кругов дыхания сделать, тогда эффект будет. Хотя, признаюсь, я вечером после БФ сразу делаю дыхание Окси в позе всадника. и втечение дня, как вспомню. Но я пока не жду результатов от этого действа, только отрабатываю дыхание.
|
|
| |