Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Galsim | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:15 | Сообщение # 901 |
| anfisa, Quote (anfisa) ОС делай спокойно, неспеша. Как на видео. Чтобы не перебрать кислорода. А я делаю довольно быстро... Нужно все же в спокойном темпе дышать?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:17 | Сообщение # 902 |
| Quote (Galsim) Только вот кроме пятой точки и бедер больше ничего не чувствую пробовала перемещаться по стулу? Может слишком близко сидишь к спинке или наоборот? Тут надо проноровиться по себе. Quote (Galsim) галифе на коленках имеется сейко хорошо, там все тянется!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:21 | Сообщение # 903 |
| Quote (Galsim) А я делаю довольно быстро... ну смотря на сколько быстро Ты должна полностью отработать дыхательное упражнение. Т.е. сильный вдох. Довдохи полноценные и живот работает интенсивно. Потом силный выдох и полноценные довыдохи и опять же, интенсивная работа животом. С чувством с толком! Но я не имею в виду меедлеенноо, а именно полноценно отработать
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:27 | Сообщение # 904 |
| Quote (Galsim) А я делаю довольно быстро... Нужно все же в спокойном темпе дышать? Galsim, это можно отрегулировать только с учителем(см. видео). Я поначалу делала 5 раз, пока она 4, но потом всё перечитала-пересмотрела, поняла, что надо спокойно. Темп мы тебе через экран не передадим. Обращаюсь в 101 раз: скачай здесь видео и поделай с тренером. См. начало этой страницы: 15-ти минутный комплекс.
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 22.04.2010, 17:28 |
|
| |
Galsim | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:02 | Сообщение # 905 |
| Alena, сижу на краешке стула. Кстати, в этом упражнении довольно тяжело держать прямую спину, так и хочется ее округлить, а нагрузку переложить на руки. Дыхание, конечно же, стараюсь прорабатывать очень хорошо. А Сейко я попробовала делать с Окси - это жесть В бф я его делала, можно сказать, хорошо, хотя и не очень любила, а с Окси оооочень трудно, так что я его пока убрала. anfisa, я все стараюсь понять, как дышит тренер, но она все время считает, и не совсем понятно, где у нее довдох, а где выдох. С Мариной более понятно, но во время съемки она ни разу не заснята с полным циклом дыхания - либо начало, либо конец. Я стараюсь. Решила не зацикливаться на зарядке, иначе очень тяжело ждать... Добавлено (22.04.2010, 18:02) --------------------------------------------- А еще по поводу упров для коленей(на стуле): в книге сказано облокотиться на спинку, а на видео Джилл сидит прямо на краешке, и никуда не облокачивается. Да и на картинке тоже. Думаю, что нужно все - таки ориентироваться на видео.
Сообщение отредактировал Galsim - Четверг, 22.04.2010, 18:09 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:54 | Сообщение # 906 |
| Quote (Galsim) ижу на краешке стула. а надо упираться спиной в спинку стула. - глубокая посадка.Читай внимательно упражнения. И на ВИДЕО!!!!!Quote (Galsim) я все стараюсь понять, как дышит тренер, но она все время считает, и не совсем понятно, где у нее довдох, а где выдох. а ты посмотри весь урок без упражнений. Просто посиди и подыши с ними.Добавлено (22.04.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Galsim) А еще по поводу упров для коленей(на стуле): в книге сказано облокотиться на спинку, а на видео Джилл сидит прямо Где ты прочла? У меня:1. Упражнение для коленей •Займите положение на переднем краешке стула. •Облокотитесь на спинку стула, согнув руки в локтях. Облокотись руками.Добавлено (22.04.2010, 18:54) --------------------------------------------- И Quote (Galsim) спину стараюсь держать прямой, но вот в упрах со стулом, где вытягивается нога, это трудновато Читаем: 5. Подъем обеих ног •Сядьте близко к спинке стула. •Обопритесь о нее спиной. •Крепко держитесь за сиденье стула обеими руками. •Поднимите ноги вверх. • Повращайте ступнями.
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:01 | Сообщение # 907 |
| anfisa, со стулом я имела ввиду упры стоя Спасибо за подсказки! Добавлено (23.04.2010, 14:01) --------------------------------------------- У меня сегодня все тело болит.. Вернее, болеть оно начало еще вчера вечером, и какая-то усталость вдруг накатила, поэтому я пораньше легла спасть. А сегодня проснулась - как будто всю ночь били-били, и не добили. Но я все равно занималась. Воть Такое состояние у меня было тогда, когда я начинала заниматься БФ или осваивала т-тапп - тоже все мышцы ныли. Я радовалась, думала, что раз болит - значит процесс идет, мышцы работают и худеют. Однако, я обманулась в своих ожиданиях... Ладно, сейчас я занимаюсь, и занимаюсь с охотой. Делаю сразу весь комплекс, с утра, но не 30 повторов, а больше, гдето 40-45. Нужно программу подробную составить, чтобы точно видеть сколько повторов получается. Затем в течение дня я повторяю некоторые упражнения, и заодно тренирую дыхание. Заниматься с каждым днем становится немного легче, но я все равно потею и некоторые упры переделываю, потому что "теряю" таз В общем, я вся в работе Сегодня подключила Протеиновую диету, хочу продержаться хоть недельку, но не знаю, что из этого выйдет. На диетах сидеть не могу, самое большее - три дня. И дело даже не в том, что есть хочется, просто запахи соблазняют. Банальный борщ может так аппетит поднять, что мама не горюй! Но я пока держусь Кстати, я в прошлом году занималась по программе "Ножки мирового стандарта". Похудеть не похудела, но пятую точку слегка приподняла.Эта система хороша для худеньких девушек, которые хотят придать ножкам рельефность. Она довольно тяжелая, но действенная. Так вот, в этой программе тоже все упры делаются с зажатым тазом. У Джилл проскакивают некоторые "Ножки". Сегодня я пробовала с некоторыми упрами из "Ножек" делать Окси. Надо сказать, получается
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:07 | Сообщение # 908 |
| Galsim, Я в тебя верю и держу за тебя кулачки!!!
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:13 | Сообщение # 909 |
| Ljudmil, большое спасибо за поддержку!!! Я с сегодняшнего дня начинаю отсчет с момента начала занятий Окси Хотя я начала раньше - 20 апреля, но три дня я дала себе на подготовку и освоение комплекса. С сегодняшнего дня, я считаю, у меня начались полноценные тренировки. Замеры сделаю в конце месяца, как раз пройдет неделя.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:58 | Сообщение # 910 |
| Galsim, удачи тебе!
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:11 | Сообщение # 911 |
| Alena, большое спасибо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:01 | Сообщение # 912 |
| Galsim, ты герой! Ты взяла мощный темп...Ну раз считаешь это правильным, то...Удачи тебе и терпения!
|
|
| |
Galsim | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:02 | Сообщение # 913 |
| anfisa, благодарю! Добавлено (24.04.2010, 17:02) --------------------------------------------- Девочки, я вот приболела немного, наверное, простыла - горло болит... Но я все равно отзанималась! Сделала 40 повторов. Воть Но с диеты я слетела, такая я редиска Чтобы уменьшить боль в горле, пью чай с медом, поэтому Протеинка у меня не пошла... Занимаюсь с удовольствием, хоть и устаю к концу занятий. На все про все у меня уходит 40 минут, т.е если посчитать, то 30 повторов делаю за 30 минут. Долговато, правда, но пока быстрее не получается
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:20 | Сообщение # 914 |
| Galsim, выздоравливай поскорее. А времени у тебя скоро меньше будет уходить, раза в два, как только все до автоматизма доведешь
|
|
| |
Galsim | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:19 | Сообщение # 915 |
| Alena, спасибо, Алена!
|
|
| |