Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Алюся | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:21 | Сообщение # 916 |
| Девчонки,привет! Наконец-то после недельного перерыва начала заниматься ОС.Болят почти все мышцы, мне это внушает надежду, что ОС поможет. Делаю упражнения утром, 25 минут и не все успела, не получается пока быстро,задумываюсь над дыханием. Сделала замеры, так что в понедельник отчитаюсь. У меня появился вопрос: во всех ли упражнениях надо сжимать ягодицы,у меня что-то не всегда получается.И еще:после выдохов надо их расслаблять или только живот?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:54 | Сообщение # 917 |
| Алюся, ягодицы надо зажиамть во всех упражнениях! Да, это очень сложно и иногда кажется, что вообще невозможно, но это дело времени, научишься! Quote (Алюся) после выдохов надо их расслаблять или только живот? Я как зажимаю их, так и держу все четыре круга. Не надо расслаблять, это только тебя путает и отвлекает. Удачи!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:30 | Сообщение # 918 |
| Alena, четыре круга держишь, потом разжимаешь и опять повтор 4 круга дыхания (упражнения ведь несколько раз повторяешь). Я правильно поняла?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:48 | Сообщение # 919 |
| Taura, так, опять путаемся Смотри: Встали в позу, зажали ягодицы, дышим. 1. Вдох, 3 довдоха, выдох, 3 довыдохи-раз 2. Вдох, 3 довдоха, выдох, 3 довыдохи-два 3. Вдох, 3 довдоха, выдох, 3 довыдохи-три 4. Вдох, 3 довдоха, выдох, 3 довыдохи-четыре Расслабились, поменяли позу. Так?
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:30 | Сообщение # 920 |
| Alena, Все так, но... нужно ли расслабляться, когда делаешь подряд одно и то же упражнение 3 раза подряд, к примеру когда "пол раскалываем" (провались оно!)... Плохо мне идет окси, еще помучаюсь немного и брошу
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:40 | Сообщение # 921 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Taura) Плохо мне идет окси, еще помучаюсь немного и брошу во! я так и поступила.....не шмогла...
|
|
| |
Пушинка | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:51 | Сообщение # 922 |
| А мне кажется все понятно.Quote (Taura) нужно ли расслабляться, когда делаешь подряд одно и то же упражнение 3 раза подряд, к примеру когда "пол раскалываем" (провались оно!)... у тебя каждый повтор как отдельное упражнение, так что можешь со спокойным сердцем расслабить напряженные части тела, затем снова все напрячь и делать следующий повтор (4 круга дыхания) Удачи! я тоже только осваиваю. По большей части дышу, чтобы во время упражнения дыхание не получалось поверхностным. Не все сразу, и Москва не сразу строилась. Так что все и у нас получится!
|
|
| |
Алюся | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:44 | Сообщение # 923 |
| У меня ,наверное, очень ягодицы большие,если упр.лежа их напрягать,то все тело на них и поднимается как на подставке. А еще я вчера где-то прочитала, что надо рассляблять после каждого повтора, так эффективнее,а то когда они напряжены, то чувство притупляется и не заметишь сама,как расслабишь. Но мне всетаки кажется, что напрягать надо не во всех упражнениях. А про "раскалываем пол" я вообще не очень поняла как раскалывать.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:26 | Сообщение # 924 |
| Quote (Taura) нужно ли расслабляться, когда делаешь подряд одно и то же упражнение 3 раза подряд я считаю, что нет. Только время тратить. И смысл? Quote (Taura) Плохо мне идет окси, еще помучаюсь немного и брошу а что именно плохо? Не получается или не нравится? Quote (Алюся) вообще не очень поняла как раскалывать ну мы давим на пол. Представь, что хочешь расколоть пол, чтоб он треснул под тобой на две половинки. Ну а если уж совсем не получается, то почему бы не заменить его на другое?
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:13 | Сообщение # 925 |
| Quote (Alena) а что именно плохо? Не получается или не нравится? Плохо получается одновременно и таз опрокидывать и зажимать, и конкретное упражнение делать. Когда таз опрокидываю - проваливаю спину назад - видимо компенсирую - этакий горб, а должна быть прямая. Слежу, конечно, за этим, но чуть внимание ослаблю (еще попу зажать и мышцУ давить!) и опять... В этом упражнении непонятно надо ли таз опрокидывать, пишут "утиная гузка" - это его надо наоборот назад отклячить?Добавлено (28.04.2010, 19:13) --------------------------------------------- И еще Quote (Alena) я считаю, что нет. Только время тратить. И смысл? Тогда получается, что делаешь 12 раз дыхание? Эдак, я точно с счета собьюсь
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:45 | Сообщение # 926 |
| Я всегда делаю перерывы между упрами, даже если повторяю одно и то же несколько раз, потому что мышцы сильно напрягаются, и им нужно отдохнуть, чтобы лучше их прочувствовать в следующем упражнении. Я, например, к концу занятий устаю, поэтому контролировать зажим таза и дыхание становится трудно, поэтому и отдыхаю между упрами. Добавлено (28.04.2010, 20:45) --------------------------------------------- Девочки, у меня деликатный вопрос имеется : может ли Окси сдвинуть менструальный цикл? Я начала занятия дня за три до начала цикла, прошла уже неделя, и тишина
Сообщение отредактировал Galsim - Среда, 28.04.2010, 20:48 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:00 | Сообщение # 927 |
| Taura, опера, Алюся, Я не знаю, но МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОКСИ! Даже больше, чем БФ. Ну скачайте вы видео - пишу об этом 150 раз уже. Там видно, что ничего она не расслабляет между упражнениями. А "утиная гузка" - здорово копчик расслабляет - обалденное упражнение. Taura, ну старайся писюльку сзади стоящим показать! И от окси все мышцы напрягаются сильнее, чем в БФ - это точно. И мне кажется, более продумано в том плане, чтобы как можно больше мышц проработать - точно больше, чем в бф. Ну пусть пока не во всех упражнениях ягодицы напрягаются, потом придет совмещать всё сразу! Не отвергайте, это так здорово!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:34 | Сообщение # 928 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, да я умею это все,я этот сайт нашла в октябре в поисках окси! И видео у меня есть, НО, он мне просто не пошел! Я от него дико устаю,как будто меня бронепоезд переехал! Вот бф могу с удовольствием 1час прозаниматься,все мышицы прочуйсвовать,усталость будет,но приятная,а от окси за 15-20 мин такая разбитость,что упасть и не шевелиться,как вампир из меня всю энергию высасывал!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:43 | Сообщение # 929 |
| Quote (опера) Я от него дико устаю,как будто меня бронепоезд переехал! опера, во-во! Старушка ты моя! Сладкая!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:00 | Сообщение # 930 |
| Quote (anfisa) ну старайся писюльку сзади стоящим показать! Ну это же надо!!! Вот умеет же человек объяснить. Конкретно. Четко. Доступно.Талантливо.
|
|
| |