Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Rybulka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:49 | Сообщение # 946 |
| Я делаю по книжке, там прибавляются 5 упражнений в неделю. Мне кажется, так лучше - за неделю как раз новые упражнения учусь делать как следует, а то сначала не все получается. Пол раскалывать сначала было очень трудно, а теперь мне нравится, ноги хорошо напрягаются Galsim, я думаю, у тебя все пойдет У всех же по-разному. Девочки, я вчера заметила, что у меня на первом вдохе Окси в момент, когда надуваю живот, пупок съезжает вправо на полсантиметрика Это что за ерунда? Пупочное кольцо "барахлит"?
Сообщение отредактировал Rybulka - Пятница, 30.04.2010, 09:58 |
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:03 | Сообщение # 947 |
| Taura, спасибо за поддержку. Конечно, со мной можно на "ты" Я БФ занималась не один раз - было три подхода по 1,5-2месяца - в 2008г, в конце 2009 и в начале 2010. Результатов не было вообще никаких. Правда, бедра как будто похудели на 0,5 см за месяц, но я думаю, что это погрешности замера, хотя и измеряла тренерша в группе. Я бросила БФ, начала заниматься Окси с надеждой на лучшее. Конечно, я не бросаю занятия, просто грустно как-то стало. Мне же не нужно "добить" последние пару кг, мне нужно убрать как минимум 25 кг, вот потому и обидно. Но я продолжаю Сначала я делала сразу весь комплекс, даже не 30, а 40 подходов. Но сейчас не всегда получается делать весь комплекс сразу - ребенок требует внимания, и как специально начинает капризничать, когда я занимаюсь. Пришлось разделить комплекс на 2 или 3 раза в течение дня. Но первую половину комплекса я делаю с утра, на голодный желудок. Питание, конечно, не изменилось, хотя я пробовала это сделать. Теперь я уж точно ограничу некоторые продукты, может быть, процесс быстрей пойдет. Rybulka, я тоже все же надеюсь, что лед тронется
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:23 | Сообщение # 948 |
| Galsim, может стоило все-таки заниматься чуть подольше чем 1,5-2 месяца. Понятно, мы все хотим результатоа. НО вот девочки рассказывали у Umki подруга занималась целых 4 (!) мес и только тогда пошел результат и какой! Не отчаивайся! Делай ОС или БФ в системе. И все будет! Пусть не сразу, но будет обязательно!!! Я в тебя верю!!!
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:43 | Сообщение # 949 |
| Taura, спасибо! Я не смогу, наверное, заниматься безрезультатно 4 месяца.. От БФ я отказалась вообще, но Окси не бросаю
|
|
| |
Rybulka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:43 | Сообщение # 950 |
| Galsim, в книге у Джил написано, что одинаково полезно делать три подхода по 10 упражнений, например, утром, днем и вечером - если не получается сделать сразу все.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:46 | Сообщение # 951 |
| Quote (Rybulka) Пупочное кольцо "барахлит ой, мамочки! Я даже не знала, что такое бывает! Даже не подскажу.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:24 | Сообщение # 952 |
| Quote (Rybulka) когда надуваю живот, пупок съезжает вправо Rybulka, Alena, по-моему кто-то говорил об упражнении, правда, БФ - лодочка, что ли , которое ставит на место пупочное кольцо?Добавлено (30.04.2010, 17:24) --------------------------------------------- Galsim, Удачи!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:42 | Сообщение # 953 |
| Quote (Taura) лодочка, что ли , которое ставит на место пупочное кольцо Да, я писала про Лодочку. Но это в БФ. В окси такие упражнения не делаются. Мне просто сложно представить, как это, у меня пупок сильно "утоплен", я даже не знаю, как он может смещаться.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:43 | Сообщение # 954 |
| Quote (Galsim) Мне же не нужно "добить" последние пару кг, мне нужно убрать как минимум 25 кг, вот потому и обидно Galsim, Галсимчик, у меня вопрос! А сколько времени ты копила эти 25кг? 10 дней что ли?...Ну!!! Ну ты же взрослая... Или 1,5 месяца? Ты прошлый раз столько занималась.Добавлено (30.04.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Galsim) Я не смогу, наверное, заниматься безрезультатно 4 месяца.. Странно.....А цель у тебя вообще есть?
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 30.04.2010, 19:41 |
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:51 | Сообщение # 955 |
| anfisa, я же не хочу сбросить 25 кг за месяц, я хочу, чтобы процесс пошел, а у меня никаких сдвигов. Цель у меня есть, только я не буду идти к ней безрезультатными методами Иначе это будет похоже на самообман.
Сообщение отредактировал Galsim - Пятница, 30.04.2010, 19:52 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:57 | Сообщение # 956 |
| Quote (Galsim) Цель у меня есть, только я не буду идти к ней безрезультатными методами Иначе это будет похоже на самообман. Galsim, ага, ага. лучше ничего не делать, тогда и самообмана не будет. Цитата: "Чтобы идти к цели, к ней надо идти!"
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:38 | Сообщение # 957 |
| Я совсем не говорю про "ничего не делать", просто методы должны быть действующими. К тому же я не бросаю занятий. Во всяком случае, пока
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:26 | Сообщение # 958 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Galsim, прости что немного вмешиваюсь, но ведь по любому нужно делать зарядку ежедневно, ВЕРНО? А что может быть лучше "дыхательной" зарядки? Ведь эти системы построены на принципах йоговской праноямы, с уклоном на более интенсивное сжигание жировых отложений. Так что по любому, для здоровья очень полезно делать хоть что-то.....и эти методы реально действующие, вот только ты сама себе, почему-то твердишь постоянно "ЧТОБЫ Я НИ ДЕЛАЛА - МНЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!" и при этом нас еще пытаешься убедить, что имнно ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.... откуда в тебе такая уверенность, что не поможет....уверенность должна быть что это РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!! Знаешь, приведу свой пример: когда мне поставили диагноз ДМПП и запретили не просто заниматься спортом, но даже зарядку интенсивную делать, мне стало только хуже, но врачи твердили и твердили, что с таким диагнозом....нииизя! Ну и расползлась вширь! А после 30 лет вообще набрала 85кг (после 60кг) буквально за два года. Потом плюнула на все, потому что с таким весом мое сердце начало клинить еще больше....и я снова вышла на стадион.....пробегала по 5 км в день, обмотанная в целлофан, летом, потом еще с минут 40 пилатес. Но НИЧЕГО меня не брало! Потому что я сама себе твердила именно такую же фразу "ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАЛА НУ НИЧГО НЕ ПОМОГАЕТ!" Так продолжалось примерно с год! Только после пересмотра своих мыслей вес за 4 месяца незаметно для меня покинул пределы моего тела и я нет, не вернулась к 60, но 68-70 держу уже с 2003 года. ПОВЕРЬ в СЕБЯ! Это самое главное! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 30.04.2010, 22:39 |
|
| |
eva | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:52 | Сообщение # 959 |
| Девочки,принимайте меня в Окси. В очередной раз сказали,что БФ, с моими глазными проблемами,мне противопоказан,а я думала,что мне Окси нельзя.Оказывается при задержке дыхания в БФ нагрузка на глаза больше,чем в Окси. Кто у нас ветеран Окси? Растолкуйте мне посекундно,как правильно выполнять. Я уже пару раз пробовала с видео,но не знаю-правильно ли делаю. 1. Принимаем позу упражнения и делаем вдох выпячивая живот и в конце вдоха его втягиваем,потом делаем 3 довдоха,продолжая втягивать живот,потом выхох с довыдохами при этом живот продолжаем втягивать. А почему я не вижу на видео довдохов и довыдохов и то что живот у них сначала расслабляется?
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:06 | Сообщение # 960 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| eva, я не ветеран, сама только три дня как начала, у меня от бодика давление ужасно поднимается. Ну вот, почитала вчера внимательно сайт американский и очень внимательно посмотрела видео....самое первое, как дышать.. так вот там довольно интересная фишка проявилась...вдыхаем(первый вдох, большой когда живот надувается) с РАССЛАБЛЕННЫМИ ЯГОДИЦАМИ!!!! Потом говорится слово "лифт" : на нем сжимаем ягодицы и приподнимаем таз вперед и вверх, вот именно при этом движении и образуется дополнительное пространство для довдохов, они очень незаметные, но именно за счет этого живот втягивается немного под ребра. Кстати, когда читала, я на это не обратила внимание, хотя в книге (да и тут на сайте) все написано именно так,как показано в видео.
|
|
| |