Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:09 | Сообщение # 961 |
| Hannah, зачем же изобретатели БФ, т-тапп и подобных им систем утверждают, что первый результат заметен через неделю? Можно было бы написать, что первые результаты будут заметны через пару месяцев упорных занятий. Вот и все. Потому я и "плачусь", как все и заметили, не увидев изменений. Никого я не пытаюсь убедить, что система всем не поможет, я лишь озвучиваю свои результаты и опасения, на то ведь это и форум, верно? И заметьте, я не бросила занятий, как может показаться из высказываний форумчан, я продолжаю, и желаю всем достичь результата.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:19 | Сообщение # 962 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Galsim, милая!!!!! Я с бодиком знакома очень давно, моя подруга тренер по дыхательным системам и в частности по бодифлексу. НО, со мной точно так же было...у народа результаты мнгновенные, а я как стояла на месте....пока в группе занималась(всего неделю). Как правильно заметила наша тренер(на форуме) у нас у всех разные организмы, и она не зря еще и визуализации подключает, ведь именно с ними мы потихоньку меняем свое отношение к себе, к своему телу и приближаемся к тем параметрам, которые для нас комфортны и желаемы. Потом еще один момент, наше тело очень умное, и может быть такое, что оно посылает поступаемый кислород именно в нужное место на данный момент:НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ какой нибудь системы (это может быть и эндокринная и гастроэнтерология, смотря, что нуждается больше всего на сегодняшний день) И вот, как только организм оздоровится (надышится) начнется и внешние проявление. Собственно пишут так не по тому, что пытаются что-то фальсифицировать, а потому что 90% людей добиваются именно этих результатов, но всегда есть 10% у которых что-то немного по другому....Собственно те же некоторые хронические болячки, неисправный обмен веществ,который сначала нужно привести в норму, а это, как понимаешь, дополнительное время....
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 30.04.2010, 23:25 |
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:22 | Сообщение # 963 |
| Hannah, спсибо за инфу.Значит, моя организма немного больна
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:26 | Сообщение # 964 |
| Galsim, Да нет сейчас полностью здоровых на все 100% с нашей экологией!!!! поэтому и говорят, что "дыхательные системы" приводят в порядок вес организм, он и оздоравливается и худеет!
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 30.04.2010, 23:27 |
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:29 | Сообщение # 965 |
| Значит, будем здороветь. И худеть
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:54 | Сообщение # 966 |
| Galsim, я на форуме с сентября месяца.Должна сказать,что за первую неделю результаты выражались только в том,что почувствовала тело более упругим. Через некоторое время муж мне сказал,что я помолодела в лице.Но больших результатов в сантиметрах и кг у меня не было,хотя старалась заниматься даже со сломанной рукой. А вот проблемы со здоровьем были(не от БФ конечно). Может поэтому я и не худела,что мой организм все силы направлял на то что-бы кость быстрей срослась или ещё куда. Мне кажется,что не нужно ждать мгновенных результатов. Не хочется повторяться,но у всех организмы разные. И если раньше я могла, не напрягаясь, сбросить за месяц 5 кг,то теперь я пожинаю плоды этих самых сбрасываний. Теперь мой организм вцепился мёртвой хваткой в ненавистные мне кг,и не хочет от них отказываться.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:02 | Сообщение # 967 |
| Quote (eva) И если раньше я могла, не напрягаясь, сбросить за месяц 5 кг,то теперь я пожинаю плоды этих самых сбрасываний. Теперь мой организм вцепился мёртвой хваткой в ненавистные мне кг,и не хочет от них отказываться. eva, и это, кстати очень верное твое замечание!!!!!!! Организм вначале думает, что над ним опять "издеваются", но не долго, потом опять "бросят издеваться" он наберет "прозапасик" (ведь все диеты и начинания в прошлом именно этим и заканчивались)...а вот как только он поймет, что это уже не "издевательство", а реальная помощь, да еще с любовью и заботой о здоровьи, и он (организм) ответит тем же!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:46 | Сообщение # 968 |
| eva, Hannah, молодцы! Все подробно и ясно написали Galsim, не бросай заниматься, результат обязательно будет!!! Точно-точно, я узнавала! eva, извини за вопрос - а что с глазами? какая проблемы? В противопоказаниях стоит только глаукома. у меня близорукость высокой степени - может тоже нельзя? Хотя кто его знает: сегодня нет глаукомы - а завтра вот, она нечаянная пакость
|
|
| |
Galsim | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:28 | Сообщение # 969 |
| eva, Taura, спасибо Бросать я не собираюсь, просто я рассказала о результатах недельной тренировки, вернее, об их отсутствии
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:31 | Сообщение # 970 |
| Taura, у Евочки как раз глаукома. у меня тоже близорукость, но нормальная. была минус 4. сейчас минус 2 (это уже старость, только бы Иринас не увидела )/ но я заметила, как только делаю первый вдох-выдох, я вижу четче и ярче. правдв-правда. я стою у окна, напротив дом, метров 200. я не говорю, что вдруг начинаю видеть мелкие предметы. но именно так: зрение обретает четкость, краски яркость, и обоняние, кстати, тоже обостряется, сразу после первого вдоха.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:33 | Сообщение # 971 |
| Umka, у меня не глаукома,а дистрофия сетчатки и катаракта в начальной стадии.А её в противопоказаниях вроде нет.У меня тоже была близорукость минус 4,и я так надеялась,что к старости уменьшится,но надежды не оправдались. Стало только хуже.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:46 | Сообщение # 972 |
| eva, а видео Марины на РТР не смотрела? Она очень хорошо описывает дыхание. Кстати она говорит, что лично знакома с Джил и все знает о системе оксисайз. Она дышит так. Принимаем позу, зажимаем ягодицы, при этом таз выдвигаем вперед и вверх. Она требует зажимать ягодицы настолько сильно, чтоб на следующий день они болели. Теперь дыхание: Вдох, через нос, живот надувается. Три довдоха, через нос, на каждом живот подтягивается. Выдох, через рот, живот подтягивается. Три довыдоха, через рот, на каждом живот подтягивается. Это раз. Или один круг. Таких кругов 4 на каждое упражнение. Всего упражнений 30. 30*4=120. 120 раз мы дышим в день. Можно разбить на несколько подходов. Теперь о самом дыхании. Вдох и выдох глубокие, довдохи и довыдохи-короткие. Живот втягиваем сильно-сильно. Попу держим зажатую все время, пока выполняем упражнение, т.е. все четыре круга. Кто-то предлагает расслаблять ягодицы между кругами. Я лично так не делаю, мне кажется, это только отвлекает, а следовательно отнимает время. Итак тяжело первое время совместить дыхание, зажатие ягодиц и само упражнение. Удачи тебе!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:55 | Сообщение # 973 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Alena) eva, а видео Марины на РТР не смотрела у меня кстати,вчера не открылось
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:04 | Сообщение # 974 |
| Quote (опера) у меня кстати,вчера не открылось да, я сейчас глянула. Видимо на сайте РТР его удалили, вот ссылка и не работает. Очень жаль.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:35 | Сообщение # 975 |
| Alena, спасибо,я всё поняла и видео Марины видела.Даже,если его удалили на сайте РТР ,по сети его очень много.Меня интересует,как Джил со своей командой делает довдохи и довыдохи,что их не видно. Или они просто делают,как один длинный вдох и выдох? Quote (Alena) Она требует зажимать ягодицы настолько сильно, чтоб на следующий день они болели. Значит я делала правильно,заболели уже к вечеру.
|
|
| |