Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:10 | Сообщение # 931 |
| Я тоже от Окси сильно устаю, особенно, если делать все 30 кругов сразу - одежду хоть выжимай Но все же Окси я делаю с большим удовольствием, чем БФ
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:31 | Сообщение # 932 |
| asche, я знала, что тебе понравится!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:35 | Сообщение # 933 |
| Quote (anfisa) ну старайся писюльку сзади стоящим показать! Очень доступно Видео скачала и пробовала под него, но... 1. я там не вижу не довдохов, ни довыдохов 2. она делает упры по 1 разу, а я - по 3 3. дышу я в общем-то нормально, не спешу, не тороплюсь - в меру 4. раздражает анг.язык, который я не понимаю понятно, что это моя проблема, но тем не менее, а вдруг она там что-то важное, ценное говорит, а я не понимаююююююююю
|
|
| |
Алюся | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:41 | Сообщение # 934 |
| anfisa, не ругайся,пожалуйста,Видео я давно все скачала, учусь по ним и книге.Мышцы,действительно, работают эффективнее,чем в БФ.Я занимаюсь утром по книге упражнения из базового ОС, а вечером стараюсь сделать 20минутный комплекс для ног, мне очень нравится Добавлено (29.04.2010, 11:41) --------------------------------------------- Taura, по 3 раза это надо делать, когда первые недели,еще не весь комплекс, а потом будет как раз 30 упражнений и по 1 разу как на видео(базовый ОС),а пока можно просто по бумажке,а про язык(анг) меня он не раздражает,а она там задает ритм для дыхания, мне очень это помогает.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:53 | Сообщение # 935 |
| Алюся, я осваиваю (я не волшебник, я только учусь ) - поэтому и повторы идут. Просто БФ пошел сразу и легко, а вот с окси что-то мучаюсь...Но я оч.упрямая и все освою! Тем более что эффект чувствуется - см пока не измеряла, но мышцы тянет
|
|
| |
Rybulka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:48 | Сообщение # 936 |
| Девочки, подскажите, правильно я "Упор присев" делаю? Оттопыриваю попу, как у утки (это первый вдох, все еще расслаблено), а потом сжимаю ее и тяну обратно "вперед и вверх"... Вообще, мне не очень нравится, что Джил показывает отдельно позы и отдельно дыхание. Показывала бы вместе с дыханием - было бы понятнее.
Сообщение отредактировал Rybulka - Четверг, 29.04.2010, 12:49 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:01 | Сообщение # 937 |
| Quote (Rybulka) Вообще, мне не очень нравится, что Джил показывает отдельно позы и отдельно дыхание. Показывала бы вместе с дыханием - было бы понятнее. Rybulka, !!!! А что она на видео делает? Что отдельно? Ничего не понимаю.... Приняла позу, и делай дыхание! Четыре цикла дыхания при одной позе!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:22 | Сообщение # 938 |
| Сегодня я намазалась антицеллюлитным маслом, сделала баночный массаж, потом замоталась пленкой (цирк, конечно, был когда на середине обматывания пленка закончилось, пришлось доматывать полиэтиленовыми пакетами, а они рвутся по перфорации!), сделала ОКСИ. Конечно шуршащая пленка немного отвлекала, особенно пакет на животе, который порвался на 3 вдохе. Но в целом, опыт интересный. Воды с меня не то, чтобы вылилось, но больше, чем когда просто лежу под одеялком. ОКСИ делаю по 1 неделе - по 3 раза 10 упр. Проблема как всегда с "расколом". Думаю, надо разобрать весь курс и делать его полностью. Характер непоседливый, повторы несколько раздражают... Или лучше как рекомендуют - каждую неделю добавлять надо?
|
|
| |
Galsim | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:47 | Сообщение # 939 |
| Taura, я,например, делаю только те упры, которые мне понятны и нравятся. Честно говоря, комплекс у стены я даже читать не стала - мне не нравятся эти упражнения. Я делаю Окси на свои самые проблемные места - ноги и бедра , некоторые упры беру из комплекса для ног.
Сообщение отредактировал Galsim - Четверг, 29.04.2010, 19:47 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:51 | Сообщение # 940 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Девочки, я тоже решила присоеденится к вашей компании! Уже два дня делаю Окси! Скачала все, глянула сайт Джил. Теперь посмотрю на результаты.
|
|
| |
Galsim | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:53 | Сообщение # 941 |
| Hannah, успехов тебе!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:20 | Сообщение # 942 |
| Quote (Taura) Или лучше как рекомендуют - каждую неделю добавлять надо? Taura, делай весь комплекс. Как раз 120 циклов. А про пленку и занятия в ней..Я пробовала в шортах антицеллюлитных делать, тренер сказала, что не надо, плохо мышцы напрягаются, а суставы вообще не двигаются.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:24 | Сообщение # 943 |
| anfisa, это был, так сказать, пробный шар, не стала делать весь комплекс именно из-за пленки - сидеть, лежать, ноги подтягивать не очень удобно, попробую весь комплекс без пленки Galsim, не знаю, в комплексе у стены и ноги, и попа очень хорошо чувствуются, но "пол раскалывать" я , наверное, брошу
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:08 | Сообщение # 944 |
| Девочки, сегодня проводила замеры. Занимаюсь 10 дней, вернее, полноценные тренировки - 1 неделя. Ну что я могу сказать, изменений нет... Было бы смешно, если не было бы так грустно... Неужели история с БФ повторяется? Какая-то я неправильная. Конечно, 1 неделя - совсем не показатель, но хотелось бы уменьшиться хотя бы на 1 см, хотя бы в талии. Наверное, все же, у меня не до конца все получается. Заниматься продолжаю, но настроение испорчено на весь день
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:18 | Сообщение # 945 |
| Galsim, рыбка, не плакай! Грир писала об одной своей пациентке - у которой 3 недели все стояло, а потом как пошло таять! Мне кажется, ты слишком циклишься на результате (ничего, что я на ты?), получай удовольствие от процесса. И сколько раз ты делаешь - один? А питание какое у тебя? У меня процесс постройнения идет, кстати, медленно - в неделю когда 0 см, когда 4 см в совокупности, но я ПАХаю и ПАХаю, ОС пока в стадии освоения. У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
|
|
| |