Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Пушинка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:14 | Сообщение # 976 |
| Galsim, я тебе обещала волшебного пенделя? Получи! Я тоже полтора месяца безрезультатно занималась. Да еще кругом так скептически мне все говорят: ну что толку от твоих занятий? Они не действуют! и.т.д. и т.п. Но я уверена, что организм оценит твою заботу о нем. Вес сдастся, обязательно. Тв полюби себя, полюби свое тело. Дай ему движения движение-жизнь. Пусть твое тело получает удовольствие. Это приятная ноющая боль в мышцах. Это кайф! Мой вес вообще больше ста, мне нужно минимум 40 кг. сбрасывать. Я настроилась на то, что процесс потребует времени. Сегодня вечерний БФ заменила на Окси. Я думаю, что пока у меня не очень получается, но ведть и не получится, если не пытаться.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:42 | Сообщение # 977 |
| http://depositfiles.com/files/x179gcvp3 мне эту ссылку Ljudmil кидала в личку - я там скачала Марину на РТР с окисайзом, надеюсь еще рабочая Добавлено (01.05.2010, 19:42) --------------------------------------------- Пушинка, ты просто молодчина! И почему без результата - был ведь результат. И еще будет!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:21 | Сообщение # 978 |
| Quote (eva) Меня интересует,как Джил со своей командой делает довдохи и довыдохи,что их не видно. Или они просто делают,как один длинный вдох и выдох? ну почему же, там видно все. Она говорит:вдох и вдыхает медленно. Потом идут три довдоха. Так же с выдохами. Просто у нее не видно как работает живот. Он у нее совсем плоский, еще и в лайкру затянут. А у помощников ее все прикрыто футболками. Так что делай как Марина
|
|
| |
Galsim | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:13 | Сообщение # 979 |
| Пушинка, спасибо за пендель Но у меня начинает складываться мнение, что все восторженные отзывы о недельных результатах, множество которых я встречала в Инете- волшебная сказка. Люди с большим лишним весом почему-то, например, ты и я, не могут так восторженно откликаться о подобных "пятиминутных"(как я их называю) программах - БФ, Окси и т.п. Значит, для достижения результата действительно нужно трудиться не один месяц. Скорее всего, подобная "недельная зазывалка" - всего лишь рекламный ход. Обидно за обман.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:45 | Сообщение # 980 |
| Galsim, нету никакого обмана. Если у тебя что-то не получается, обижайся на себя. Не ищи виноватых!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:25 | Сообщение # 981 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Galsim, приведу пример того,что это не рекламный трюк. Я начала заниматься прошлым летом( да простят меня наши модераторы,что пишу здесь про бф),так вот, в первую неделю ушло 2кг веса,через неделю уехали в отпуск,за это время занималась раз 5,по приезду заметила потерю еще 2кг! Еще через 2 недели т.е.16 августа,замеры были такие: Опод грудью 93/87,ОТ 93/86,ОЖ 114/108,ОН 67/65! Еще через неделю было: ОподГ 87,ОТ 84,ОЖ 103,ОН 62. Вот так вот!
|
|
| |
Galsim | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:30 | Сообщение # 982 |
| asche, виноватых не ищу, к тому же у меня все получается. опера, везет же некоторым.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:46 | Сообщение # 983 |
| Galsim, мда...зато потом был стояк 4!!! месяца,в результате которого был найден этот сайт. А у кого то 4 месяца тишина,зато потом ушло ВСЕ! Вот у меня сейчас 2й стояк, с февраля,но я уже не трепыхаюсь,а просто занимаюсь,потому что знаю: все будет хорошо! Ведь за эти 10 месяцев я сменила 2 размера!
|
|
| |
Galsim | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:08 | Сообщение # 984 |
| опера, это супер результат. Желаю, чтобы стояк скорее сдвинулся с места Я очень часто встречала отзывы о том, что БФ вызывает привыкание через какое-то время, и потом практически не действует. Может быть, сменить его на Окси?
Сообщение отредактировал Galsim - Суббота, 01.05.2010, 23:10 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:37 | Сообщение # 985 |
| Galsim, я уже писала где-то выше,я нашла этот сайт в поисках инфы по окси во время первого стояка. Честно пыталась в течении 1.5 месяцев к нему привыкнуть, я научилась правильно дышать,разучила комплекс,но все таки это не мое,единственое за что я благодарна окси,это за то что я научилась контролировать мышцы живота,подтягивать их снизу вверх.
|
|
| |
Galsim | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:33 | Сообщение # 986 |
| опера, понятно. Ну что ж, каждому свое
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:51 | Сообщение # 987 |
| Девочки, если кому интересно, то вчера увидела ссылку на новое видео по оксисайзу для ног. у нас вроде бы такого нет?! Скачать можно здесь: оксисайз для ножек Я скачала, т.к. все планирую освоить окси когда-нить.
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 02.05.2010, 13:07 |
|
| |
Galsim | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:33 | Сообщение # 988 |
| Katia, я думаю, что этот ролик у нас в допупражнениях разложен "по полочкам" На всякий случай я скачаю, а потом сравню
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:56 | Сообщение # 989 |
| Galsim, я не догадалась просмотреть доп.упр. думала, что там только бодифлекс... Ну ничего, появится наша Алена, она точно скажет!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:29 | Сообщение # 990 |
| Кажется, я поняла в чем моя проблема с окси - что называется "память тела". У меян уже года 2 проблемы с дыханием -что-то вроде бронхоспазма, когда я в прокуренном помещении или на морозе сложно выдыхать, приходиться сначала довдохнуть воздух, а потом с силой его выдохнуть, да и то не всегда, все это понятно сопровождается свистящими, т.н. дистанционными хрипами. Я и дыхательные техники в свое время искала для того, чтобы решить эту проблему. И видимо сейчас , когда дышу окси с его довдохами и довыдохами - организм это воспринимает как очередной бронхоспазм или его подобие. Ведь до смешного доходило - утром решаю что вечерний комплекс сделаю ОС, а не БФ и потом ловлю себя на том, что всячески оттягиваю время для занятий, придумываю какие-то дела, как только решаю сделать все-таки сегодня БФ - все, время нашлось! И что теперь с этим делать?
|
|
| |