Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:14 | Сообщение # 1006 |
| Galsim, ура-ура! Поздравляю! И желаю через неделю увидеть еще минус на весах!
|
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:22 | Сообщение # 1007 |
| Alena, спасибо, но я бы предпочла изменения в объемах, чем на весах. Но, как говорится, выбирать не приходится Добавлено (04.05.2010, 16:22) --------------------------------------------- опера, благодарю за награду! Это так неожиданно - смотрю, мое поле изменилось, кто-то "кол" поставил(шучу)
Сообщение отредактировал Galsim - Вторник, 04.05.2010, 16:20 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:22 | Сообщение # 1008 |
| Galsim, ну рано или поздно и объемы начнут таять! Причем сантиметровая лента может показывать одно, а одежда другое! А вообще вас, дамочки, не понять! То кто-то кричит, что вес стоит, то наоборот. Что ж такое?!
|
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:32 | Сообщение # 1009 |
| Alena, я не любю весы, я люблю ленту сантиметровую. Вернее, не очень люблю - пока она меня не радует. Жду- не дождусь, когда таять начну, пусть даже вес и не уменьшится. Одежда пока ничего хорошего тоже не говорит
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1010 |
| Quote (Galsim) Одежда пока ничего хорошего тоже не говорит От всей души желаю, чтобы через месяц пришлось менять большую часть гардероба!!! Дорого, зато приятно
|
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1011 |
| Спасибо, Alena, хотелось бы поменять. У меня полный шифонер одежды, которую носила раньше. Хоть и не совсем новенькое, но лучше протертые джинсы 46 размера, чем платье от Гуччи 52...
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1012 |
| Quote (Galsim) джинсы 46 размера, чем платье от Гуччи 52... эт точно!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:55 | Сообщение # 1013 |
| Galsim, молодчинка, поздравляю от души!!! лишний раз подтверждение тому, что дыхательные техники работают!!! Alena, у меня к тебе вопросик по дыханию. Сегодня попробовала подышать, получилось как-то не очень. После бодика привыкла, что перед вдохом надо выдохнуть сначала, а тут сразу надо... но это даже ладно. Вопрос по темпу дыхания: вот в ролике с Джил у меня впечатление, что они делают очень быстро, там все как-будто без перерывов, очень плавно. А у Марины немного по-медленнее, довдохи-довыдохи тоже более заметны. Хотя возможно это потому что она именно объясняет там технику?! а у тебя как получается?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:36 | Сообщение # 1014 |
| Katia, да, это именно потому, что Марина объясняет технику. Я сама себя каждый день ловлю на мысли, а не слишком ли быстро я дышу? Но мне кажется, важнее делать глубокий вдох, вдыхать до предела и выдыхать так же, тогда и живот сам подтягивается. А скорость, мне думается, зависит уже от индивидуальных особенностей. Я дышу как в буржуйском ролике, может чуть быстрее, мне так комфортно. А когда торможу себя, делаю "с чувством с тольком с расстановкой", начинаю задыхаться. Вообще, счет у меня такой: рааз-и (вдох)-раз-два-три(довдохи) выыыдох-раз-два-три(довыдохи)
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:50 | Сообщение # 1015 |
| Alena, спасибо за пояснения! мне просто показалось, что у меня быстро и не получится, т.к. довыдохи/довдохи получатся какими-то отрывистыми, а не как одно целое что-ли?! может, потому что я еще не натренировалась?!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1016 |
| Quote (Hannah) Потом говорится слово "лифт" : Hannah, правильно, я и говорю. Вверх. Так и схема нарисована - воздухом надо заполнять среднюю и верхнюю части легких. А нижнюю мы с помощью пузика заполнили. Еще момент: при выдохе через рот Джилл рекомендует напрягать окологубные мышцы - дя красоты. Quote (Umka) но я заметила, как только делаю первый вдох-выдох, я вижу четче и ярче. правдв-правда. Umka, Умочка, а у меня от окси почему-то муть в глазах - какое-то время плохо вижу. ???????? Добавлено (04.05.2010, 22:45) --------------------------------------------- Galsim, Quote (Galsim) - всего лишь рекламный ход. Обидно за обман. ничего не обман. у меня в первую неделю были очень хорошие пезультаты. Правда, я не капризничала, как ты - "это не хочу", "у стены не нравится- даже не рассматривала". Я занималась, как рекомендовали 2 раза в день, чтобы запустить процесс: утром БФ, а вечером ОС. И все 120 раз, как в книге написано. А ты сколько делаешь? Мне кажется, ....не хочу писать Добавлено (04.05.2010, 22:46) --------------------------------------------- По-моему, ты ленива просто... Но это тоже хорошо, таких любят. Добавлено (05.05.2010, 00:11) --------------------------------------------- Quote (Taura) видимо сейчас , когда дышу окси с его довдохами и довыдохами - организм это воспринимает как очередной бронхоспазм или его подобие. Taura, Таурочка, а, может, тебе попробовать дыхание с задержками. Ведь упражнения, как видишь, можно делать с любым дыханием. Я уже пробовала по СтрельниковоЙ, БФ, ОС и Лайт Лайф. А попробуй еще такое, я его Чилечке сбрасывала: дыхание. Стоянова. Тебе надо как можно меньше дышать, ты же знаешь. Чтобы спазмов не было. Мне это знакомо. Добавлено (05.05.2010, 00:14) --------------------------------------------- Quote (Alena) Мне вот тоже кажется, что я "ненадышиваюсь" оксисайзом, тогда я начинаю им тяготиться и бросаю. Вот стнанно, какие мы все разные. Я, наоборот, после ОС надышенная, у меня все легкие и бронхи будто раскрыты и там прозрачно и чисто, и полно пространства. Единствеено, что я отметила, надо при занятии не смотреть в пол, а стараться вдаль (мне) - иначе потом плохо вижу некоторое время.Добавлено (05.05.2010, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Galsim) я не любю весы Quote (Galsim) я люблю ленту сантиметровую Quote (Galsim) не очень люблю Quote (Galsim) Жду- не дождусь, Quote (Galsim) не уменьшится Quote (Galsim) ничего хорошего Нехочуха какая!Добавлено (05.05.2010, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Katia) Вопрос по темпу дыхания: вот в ролике с Джил у меня впечатление, что они делают очень быстро, там все как-будто без перерывов, очень плавно. Katia, а мне кажется, что дышать надо как можно медленее. Ты читала статью, которую нам здесь Ханна про кислород давала, и видеоролик про дыхание. И можно даже с задержками, хотя в ОС, мне кажется, роль задержки играют довыдохи. Посмотри в этой теме. А насчет Джилл, тебе кажется быстрым, что она меняет упражнения не останавливая дыхание. Так и в книге рекомендует. Тебя это смущает? Мож и ошибаюсь, не знаю.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 05.05.2010, 00:15 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:24 | Сообщение # 1017 |
| anfisa, ну прошлась по темке!!!!! Quote (anfisa) потом плохо вижу Ты меня не пугай,это же моя больная тема.
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:26 | Сообщение # 1018 |
| anfisa, я писала, что делаю не 30, а 40 упражнений, внимательнее нужно читать мои посты.Это раз. Думаю, что вопрос про лень сразу отпадает. Это два. Я выбираю только те упражнения, которые мне нравятся, которые я понимаю, как сделать, и которые я могу выполнять. Это три. То, что одна и та же система(я сейчас про БФ) не всем подходит, это факт - я не одна осталась без обещанных результатов, зайдите в Инет. Иначе все давно уже были бы стройными и красивыми(лень в этом случае не рассматриваем). Это четыре. Почему же многие не могут поверить в отсутствие результатов при стабильных занятиях? Вам "дико" такое слышать, и не укладывается в голове? Тогда почему я должна верить в то, что система работает, зная что я не филонила, и все выполняла, причем каждый день? Вы не можете поверить мне, а я всем остальным. И вообще, я хочу закрыть эту тему - про отсутствие результатов, от БФ в частности. Мне это неприятно, многим так и хочется уколоть меня, намекая на то, что я ленива и не выполняю упражнения так, как надо. Я честна перед собой, а что мыслят другие, мне по большому счету не интересно. Это пять. Насчет нехочухи - Джилл САМА говорит о том, что упражнения можно заменять другими, так я и сделала. Это шесть. Дальше отсчет продолжать не буду, думаю мы друг друга поняли.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1019 |
| Galsim, категорические заявления вызывают соответствующую реакцию. Твое заявление об обмане и было таким заявлением. Поэтому и реакция тех, кто не обманут, тоже резкая. Для меня ответ на вопрос- работает или не работает Бф -однозначен. Работает. Я занимаюсь год. В весе не потеряла практически ничего. Особо терять нечего. Но реакция давно меня не видевших- обалдевшие глаза. Самое главное для меня- я перестала болеть. У меня хронический бронхит. И любая начинающаяся простуда проходит в зачаточном состоянии. У меня артроз коленного сустава. С тех пор ,как я занимаюсь БФ у меня почти небыло обострений. А если и начинались, то и заканчивались,не успев развиться в проблему. А еще я необыкновенно довольна своим цветом лица. А еще, что очень и очень для меня важно, у меня наладился обмен веществ и я перестала поправляться от воздуха. Понимаешь, нужно увидеть в себе , заметить эти перемены, а не только цифры на весах. Присматривайся к себе. Не стала ли ты лучше спать? Не появилось ли море энергии и ты не падаешь к вечеру с ног? Хотя , для таких перемен нужно время и терпение. Ну, а выбор конечно, за тобой. Тебе никто ничего не навязывает. И ты никому не навязывай свой негатив. Вот и все.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:03 | Сообщение # 1020 |
| Quote (asche) реакция давно меня не видевших- обалдевшие глаза. Galsim, если бы ты увидела Ашечку,ты бы тоже обалдела. Кстати о результатах,я не похудела,но муж сказал,что я помолодела.
|
|
| |