Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1021 |
| asche, свой негатив никому не навязываю, и не кричу о том, что "бросьте заниматься, результата не будет". Я высказала лишь свое мнение - мне БФ не пошел, вот и все.Из 100%, может быть, всего 1% тот, которому эта система не помогла. И как не жаль, я попала в этот 1%. Я рада за тех, кому БФ помогает, на здоровье, но о себе не могу этого сказать. Хотя, ради справедливости замечу, что БФ повлиял на мой аппетит - я стала наедаться меньшим количеством. Но на этом все. Добавлено (05.05.2010, 15:07) --------------------------------------------- eva, это очень хорошо, что БФ молодит, но для меня в первую очередь - похудение, а потом омоложение. Каждый выбирает то, что ему по душе.Думаю, что Окси мне поможет. К тому же, у меня начал подтягиваться живот.
Сообщение отредактировал Galsim - Среда, 05.05.2010, 15:08 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:23 | Сообщение # 1022 |
| Galsim, мой друг, ты злишься? Значит, ты не прав! А вообще, цель достигнута - ты разозлилась! Значит, результат будет! Только поменьше негатива, поменьше негатива... Ты себя забила негативом, почитай себя. Запомни две вещи: у каждого свой срок, так быстро, как ты хочешь - это "не твой" случай; И, второе, ты - КОРОЛЕВА! Удачи! Терпение и труд....= красота!
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:30 | Сообщение # 1023 |
| anfisa, попробуй тут не разозлиться, когда слышишь обвинения в лени, причем незаслуженные А вообще я стараюсь, я уже поняла, что "быстро" - не для меня. буду идти медленно, но верно
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:35 | Сообщение # 1024 |
| anfisa, Зашла так сказать на минуточку...а оказывается что специально в любви Анфисочке опят признаться Я вчера на работе перечитала всю темку, дома посмотрела (попробовала) ссылку, и вернулась смотреть Марину...я Н И Ч Я Г О из Окси не поняла...а размечталась, думала пузико с ним подтянуть. думала как Анфиса, утром БФ, вечером Окси...пробовала естественно просто пока дышать, запуталась вся напрочь!!! куда вдыхаю, куда выдыхаю...довдохи с втягиванием живота, бррррр...вообщем мне не дано ПОКА!!! (думаю потихоньку пока дышать все тки учиться),а вами искренне восхищаюсь...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1025 |
| Lylu, ты - Большая труженица. Просто дышать тоже хорошо. Учись заполнять низ легких, затем среднюю часть, а затем и верх. А животик потом сам подтянется.
|
|
| |
|
Alena | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1027 |
| Lylu, наговариваешь на себя, однако! В окси ничего сложного нет. Знаешь, сложно, когда читаешь книгу, а когда начинаешь делать, то многое становится понятным. Я, например, узнала об окси, скачала книгу Капец! Когда делать упражнения? Когда что задерживать? Распечатала себе странички с упражнениями (базовый комплекс). Посмотрела видео Марины на РТР и все! Оказывается это так легко!! Самое сложное, зажимать попу во время упражнений, все остальное-фигня! Точно тебе говорю! Посмотри видео, друг мой И спрашивай Девчонки, брейк! Ну не нравится человеку БФ, ну и ладно! Пришла она сюда, чтобы попробовать другое, а мы продолжаем навязывать ей БФ. Пусть сама решает, что ей больше по душе! А вообще, я согласна и сама говорю всегда: все зависит от настроя! Я даже где-то в Поговорим о результатах целую оду написала на эту тему. Вижу цель, верю в себя!!! Тогда все у нас будет! eva, я не понимаю, почему у девчонок от оксисайза что-то меняется со зрением. Ничего такого за собой не замечаю. Ношу очки, минус небольшой правда. Но ни четкости, ни расплывчатости не замечала. Может просто понаблюдать за собой и при малейших подозрениях бросить . Но я надеюсь, что все обойдется!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1028 |
| Quote (Katia) довыдохи/довдохи получатся какими-то отрывистыми, а не как одно целое что-ли?! Кать, а они и не должны быть единым целым. Т.е. ты не единым махом выдыхаешь раздватри, а именно раз-два-три
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:07 | Сообщение # 1029 |
| Alena, ну просто на ролике с Джил у нее все так плавно, что я даже поразилась, как она сама не сбивается, потому что еще и упры комментирует и считает! Видимо, это действительно дело привычки, когда втянешься, то уже не будешь задумываться!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:15 | Сообщение # 1030 |
| Katia, наверное мы с тобой под плавностью подразумеваем разные вещи Да, вдыхает она плавно, но вдохи-выдохи раздельные. Хотя конечно, тебе привыкнуть надо, научиться
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:24 | Сообщение # 1031 |
| Alena, ага, надо больше делом заниматься (мне!), а не разглагольствовать!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1032 |
| Quote (Katia) надо больше делом заниматься (мне!), а не разглагольствовать и мне тоже! Зашла на полчасика, а уже висю тут с1,5 часа! Пошла заниматься!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1033 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Вопрос Оксисайз, тур на Байкал и др. Девочки вот такое прочла на сайте"живи" Здравствуйте, Марина! На Вашем сайте прочла о существовании данной методики (окси), там описано только дыхание, а какие упражнения нужно выполнять? Где можно прочитать или посмотреть (диски, книги, ссылки) упражнения, которые рекомендуете именно Вы? К Вам на занятия я попасть не могу, т.к. живу в далеком Забайкалье. Поэтому предложение о туре на Байкал я и, думаю, многие другие жители далеких от Москвы районов, очень поддерживаю и прошу подумать об этом серьезно (расчитывайте на большее колличество мест). И еще, занятий по БФ на канале всего 8, это так? И когда будут в эфире новые? Заранее спасибо за ответы. N@tusya ОтветилМарина Корпан | Худеем с Мариной Корпан | Тренер Телеклуба Большое Вам спасибо за приглашение. Что касаемо Оксисайза, то есть книга в свободном доступе в интернете, только особо в нее не вникайте, т.к. не правильный перевод. Посмотрите упражнения. Сейчас в эфире идут мои новые занятия.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1034 |
| Alena, я снова к тебе за консультацией. Когда делаем довдохи/довыдохи: 1. надо ли их делать на одном вдохе/выдохе, как бы задерживая дыхание что-ли? у меня не хватает воздуха, если сделать все на одном. а если дышать между ними, то не получается как раз слитный процесс. 2. в каком направлении надо подтягивать живот на довдохах и довыдохах? в бф он как-то уже привычно под ребра втягивается, а тут у меня ощущение, что он вообще толком не подтягивается! 3. таз зажимать надо сразу перед вдохом или после него? мне показалось, что в ролике Джил она делает вдох, а потом поджимает? или я ошиблась?! Заранее мерси за помощь!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:52 | Сообщение # 1035 |
| Alena, И меня третий вопрос Катин оч интересует
|
|
| |