Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:58 | Сообщение # 1051 |
| Quote (Alena) Здесь мы живот с силой подтягиваем к позвоночнику. Quote (anfisa) он сам встанет на нужное место, именно под ребра, На вашу дискуссию не попала,прочитала и чего то запуталась. Вы уж звыняйте,так куда живот подтягивать?
|
|
| |
Rybulka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:32 | Сообщение # 1052 |
| Девушки, а кто знает, вот в книжке написано, например, в упражнении на стуле, где подъем обеих ног: "Повращайте ступнями" - это надо сесть, повращать, а потом дышать? Или вращать в процессе дыхания? В ролике, где Джилл показывает эти упражнения, она ступнями не вращает, а тянет носки на себя...
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:51 | Сообщение # 1053 |
| Rybulka, А Алена уже писала, что где вращение написано, это носки на себя(перевод типа не верный). Так ведь девочки? Я ж грю я теоретик
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:23 | Сообщение # 1054 |
| Девочки, вчера попробовала прямо 30 подходов сделать, как положено. смогла сделать в итоге.... 4! ну во-первых, опять начала путаться когда вдыхаешь/выдыхаешь, живот не забывать подтягивать, да попу держать. а во-вторых, мне просто не хватало воздуха, что иной раз не могда довдохнуть, а потом у меня вообще голова закружилась, и я перестала. не знаю, может ли такое быть? Ну в общем, расстроилась, конечно, немного. Поняла, что надо сначала просто научиться дышать до автоматизма, а потом уж упры делать.
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 07.05.2010, 12:23 |
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:28 | Сообщение # 1055 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Katia) Поняла, что надо сначала просто научиться дышать до автоматизма Katia, честно говоря так я и делала, а в первый раз вообще брсила на втором круге, тоже голова закружилась, но потом, все же, просмотрев официальный сайтик Джил решила-таки вернуться.....и знаешь, меня "пробивало" даже просто от дыхания, мокрая была. хоть выжимай ....
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:50 | Сообщение # 1056 |
| Hannah, ага, у меня вот вчера кровь что-ли к голове прилила, потому что красная вся стала?! я помню, что некоторые писали про головокружения с бодиком, но у меня такого не было. а вот с окси по-другому видимо?! ну и тороплюсь я. хочется, чтобы было быстро и красиво как в ролике...
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1057 |
| Я когда начинала дышать, у меня тоже голова сначала кружилась. А когда начала совмещать дыхание с упражнениями - была вся мокрая, хоть одежду выжимай. Сейчас(я занимаюсь уже две недели ) я тоже потею, но не так, как в самом начале освоения. Девочки, не переживайте, все получится! У меня тоже вот небольшой прогресс - раньше я делала 30 упров за 30 минут, сейчас укладываюсь в 20 Правда, сразу 30 не делаю - сложновато. А вообще я занимаюсь Окси два раза в день - каждый раз "продыхиваю" по 20 упражнений, и мне очень нравится заниматься! Таз напрягаю до такой степени, что мышцы ощущаю каждый день, а я думала, что со временем боль пройдет. Видимо, моя Мадам Сижу в шоке от того, что я с ней вытворяю
Сообщение отредактировал Galsim - Пятница, 07.05.2010, 16:08 |
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:03 | Сообщение # 1058 |
| Galsim, здорово! надеюсь, что со временем у меня тоже получится!
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:58 | Сообщение # 1059 |
| Katia, конечно получится! Я тоже сначала думала, что не освою Окси - слишком сложно казалось мне одновременно дышать, зажимать таз и держать позу. Теперь я делаю практически все выбранные мною упражнения легко.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:21 | Сообщение # 1060 |
| Quote (eva) десь мы живот с силой подтягиваем к позвоночнику. Quote (anfisa)он сам встанет на нужное место, именно под ребра, На вашу дискуссию не попала,прочитала и чего то запуталась. Вы уж звыняйте,так куда живот подтягивать? eva, к позвоночнику под ребра, он сам туда идет, когда сильно выдыхаешь.Quote (Katia) надеюсь, что со временем у меня тоже получится! Katia, Катюш, обязательно получится. Если голова кружится, остановись. Отдохни и просто подыши. Это говорит о том, что ты подаешь воздух в мозг, куда он не заходил. Представляешь? У тебя голова питание стала получать! Сосуды расширяются. Но не форсируй. Я поначалу дышать училась при ходьбе. Ну, вроде, дома некогда, а так..идешь и дышишь, попу поджимаю на каждом шаге. У меня были жуткие головокружения. А сейчас...я счастлива в прямом смысле, что нашла такую зарядку. У меня больное место - спина между лопаток. Ну никакими упражнениями туда не достать. Даже "кошкой" из бф так не прорабатывается, как окисайзом. И чем дальше, тем я сильнее и сильнее напрягаюсь, поэтому мне не скучен этот комплекс - чем больше я его делаю, тем больше нахожу "кусочков" своего прекрасного тела, которые могу более интенсивно прорабатывать. И это напряжение при дыхании ОС мне комфортно. Почему-то от БФ я боюсь задохнуться, что ли(чисто на подсознании - хочу скорее-скорее досчитать) А здесь спокойно и радостно, и усталость приятная. Напряжение, однозначно, более интенсивное. И еще один плюс. Были мы в гостях с ночевкой. Ну, конечно, какой бф? А с оксисайзом..., я вышла на улицу, прошлась 20 мин., и продышала. Без упражнений, конечно, но попу подтягивала, руки напрягала. Нет-нет - очень хорошая штука всегда держать себя в тонусе! Galsim, ты молодец! Не зря я тебя (я ж старше, почти в мамы годюсь). Я тебя люблю!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1061 |
| anfisa, так здорово ты описала свои ощущения!!! классная мотивация к продолжению занятий мне!!! Quote (anfisa) И еще один плюс. Были мы в гостях с ночевкой... Вот я поэтому и собиралась освоить его, потому что мы через неделю едем к родителям мужа, а там точно не попАхаешь. значит, буду там дыхание окси практиковать 2 недели!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 07.05.2010, 19:59 |
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1062 |
| anfisa, ты довольно строгая мама
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:09 | Сообщение # 1063 |
| Galsim, anfisa - строгая, но справедливая и мудрая!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:16 | Сообщение # 1064 |
| Galsim, подожди, я тебя еще как залюблю! Просто все мы разные: кого уговаривать и подбадривать надо(есть такие девочки, куда только она делась?), а тебе бы этот метод не подошел - тебя тряхануть надо. И всё будет здорово! Зато капризничать не будешь. Хотя я очень люблю капризных девочек, правда. Подожди, обращусь еще к тебе за мотивацией или за пенделем(у нас так принято).
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1065 |
| anfisa, неее, я не капризничаю. Пока Просто я боюсь Боюсь не похудееееееееееееть
|
|
| |