Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:20 | Сообщение # 1066 |
| Quote (Galsim) Боюсь не похудееееееееееееть Galsim, мы вывели формулу: мы стройнеем, а не ху..(плохих слов даже не думаем). Только позитив. Не бойся, мы, ласточка, с тобой!
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:27 | Сообщение # 1067 |
| anfisa, тогда ху... я тоже не хочу Буду таять, как Снегурочка Добавлено (07.05.2010, 20:27) --------------------------------------------- eva, думаю, что если не хотеть, никакие уговоры не помогут. Тем более уговоры со стороны А еще у меня к тебе вопросик: ты для лица делаешь только "Льва" и "Гримасу", или специальный комплекс Фэйс Флекс от Грир? Я тоже помолодеть хочу
Сообщение отредактировал Galsim - Пятница, 07.05.2010, 22:47 |
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:54 | Сообщение # 1068 |
| Galsim, я тебе сейчас умный вещь скажу, только ты не обижайся, а вдумайся в мои слова. Когда ты говоришь любую фразу с частицей "не", то твое подсознание эту частицу "не" опускает и работает с утвержительным предложением. Вот смотри, что получается, ты говоришь: "Я боюсь НЕ похудеть". Что в твоей головушке происходит: твое подсознание мирно опускает "не" и фиксирует фразу "Я боюсь похудеть". Понимаешь?боюсь похудеть! И готово, твое тело под командой мозга с удовольствием поднимается на защиту твоих килограммов. Это не моя придумка по поводу частицы "не", это научно доказанный факт! Задумайся и перестань бояться!!!! Пы.сы. прошу пардона, что влезла не в тему, но сложно было удержаться
|
|
| |
Galsim | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:31 | Сообщение # 1069 |
| IrinaS, совсем не обижаюсь Только, честно говоря, не верю я в эти психологические штучки... Не знаю почему, но не верю
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:23 | Сообщение # 1070 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Galsim) эти психологические штучки... Galsim, к сожалению или к счастью, это не совсем "штучки" это реально доказано нейролингвистами (ученые доооолго этим вопросом занималисть) что именно так работает наш мозг на восприятие информации, он просто напросто не кодирует частицу "не". Так что IrinaS, абсолютно права, вместе с кучей ученых! Я тоже прошщу прошения что влезла не туда. Это не ради полемики, а просто ради информации. Как человек думает, то он и получает
|
|
| |
Galsim | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:01 | Сообщение # 1071 |
| Hannah, если бы только от одной мысли человек худел, это было бы здорово Я частенько представляю себя худой и стройной, но зеркало показывает обратное Поэтому, на психологию внимания не обращаю, иду другим путем
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:01 | Сообщение # 1072 |
| Quote (Rybulka) вот в книжке написано, например, в упражнении на стуле, где подъем обеих ног: "Повращайте ступнями" - это надо сесть, повращать, а потом дышать? Или вращать в процессе дыхания? В ролике, где Джилл показывает эти упражнения, она ступнями не вращает, а тянет носки на себя... Все верно Lylu говорит, ступни на себя. Сели, ноги подняли, ступни на себя, попу зажали и дышим. Quote (Katia) помню, что некоторые писали про головокружения с бодиком, но у меня такого не было. а вот с окси по-другому видимо Катя, у меня долго голова кружилась от окси. Не переживай, пройдет. Quote (Katia) опять начала путаться когда вдыхаешь/выдыхаешь, живот не забывать подтягивать, да попу держать. Катюша, поучись пока дышать. Потом добавь зажатие ягодиц. А потом уже упражнения добавь. Смотри по себе, можно сразу весь комплекс, а если сложно, то как в книге, по частям
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:26 | Сообщение # 1073 |
| Quote (Alena) Катюша, поучись пока дышать. Потом добавь зажатие ягодиц. А потом уже упражнения добавь Alena, а так охота все сразу! вот прямо как в ролике, чтобы гладенько все получалось! эээх! буду у свекрови учиться дышать. бодик там все равно не получится делать...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 04:22 | Сообщение # 1074 |
| Galsim, интересно, есть такая вещь в которую ты вершь безоговорочно
|
|
| |
Rybulka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:15 | Сообщение # 1075 |
| Lylu, Alena, спасибо! Значит, я все делала правильно! Я вчера придумала еще такое упражнение: как "разрывание пола", только наоборот пытаться свести ноги, сделать "складку" из пола. Тогда хорошо напрягаются мышцы внутренней поверхности бедра (мои любимые плохо поддающиеся растяжке). Как вы думаете, так ничего себе не поломаю? Я делаю Окси сразу все 30 подходов, правда, с небольшими передышками. Потею, как лошадь, особенно на упражнениях с подниманием ноги По поводу "не" - проверено не раз. Если сказать "не забудь", обязательно забудут
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:45 | Сообщение # 1076 |
| Quote (Rybulka) Как вы думаете, так ничего себе не поломаю? ну если складка эта у тебя в самом деле не получится, то не сломаешь
|
|
| |
Galsim | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:39 | Сообщение # 1077 |
| Quote (IrinaS) Galsim, интересно, есть такая вещь в которую ты вершь безоговорочно Нет, я пессимист Опять же, из-за лишнего веса. Комплекс у меня, или пунктик, как хотите Все равно, если свято верю во что-нибудь, это "что-нибудь" еще дальше отдаляется. Поэтому, стараюсь реально смотреть на вещи, не обманывать себя и не кодировать Вторая неделя прошла без изменений и в объеме, и по весу... Обиднооооо...Какая-то я неправильная... Хоть на форуме пожалуюсь, а то я все в себе да в себе...
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:46 | Сообщение # 1078 |
| Quote (Galsim) .Какая-то я неправильная... Я давно не правильная,и ничего живу и иногда радуюсь,и жду, и надеюсь. А,вообще,я только недавно поняла,что организм гораздо умнее нас,и если что не так, пытается подавать сигналы,но мы не всегда понимаем. Я раньше занималась аэробикой с гантелями. Нравилось мне это безумно. Потом ни с того, ни с сего у меня начали болеть руки так,что пришлось гантели бросить. Это я сейчас понимаю,что у меня появились проблемы,о которых я ещё не знала,и мне огранизм таким образом давал понять,что тяжести мне запрещены.Когда я начала заниматься БФ,то сначала потянула колено,потом сломала руку. Оказалось БФ тоже нельзя.Теперь жду,как мой организм отреагирует на окси. Хотя мне пока пришлось приостановить занятия т.к заболела ангиной,надеюсь,что это не сигнал.( У нас сейчас очень многие болеют и я заразилась.)Надеюсь,что скоро пройдёт и я с новыми силами буду дышать. Добавлено (18.05.2010, 08:46) --------------------------------------------- Ну вот,осталась я здесь одна.Сегодня встала в строй. Выполнила комплекс вместе с видео,потом водные процедуры с растиранием. Ашечка льдом пока не решилась,облилась просто холодной водой.Хорошо!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал eva - Вторник, 18.05.2010, 08:47 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:42 | Сообщение # 1079 |
| eva, ты не одна! Алена не изменяет окси! И вообще, мы с тобой!!!!
|
|
| |
Rybulka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:23 | Сообщение # 1080 |
| Я тоже тут, усердно пыхчу, но меня не видно
|
|
| |