Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1351 |
| Quote (27стройная-пристройная27) у меня вес плавает, +-200 гр, наверно опять что-то не так делаю это ничего, такое бывает. Всё отлично! Quote (27стройная-пристройная27) попа значит что надо!!!поздравляю!!! спасибо, я ей (попе) передам - пусть тоже порадуется Quote (kleines) Мужчины любят аппетитные попки:) Мне муж говорит хочь худей,но попу оставь мужчины все из одного теста, видимо! Quote (КошкоРысь) Прям страшно, с такой скоростью лишнее убывает. Но результат мне безумно нравится. Прям попа появилась, подтянулась бояться не надо! У меня до 70 килограмм тоже всё влёт уходило, класс! Не бойся, всё правильно! Вот, ещё у одной королевны попа появилась и подтянулась! Да здравствуют попы!
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 18.06.2011, 05:43 | Сообщение # 1352 |
| Попы да, попы нужны очень! Их еще с древних времен ценят. Недаром одна из статуй Афродиты зовется Прекраснопопая. Ну а моя попа пока до нормальных размеров не хочет сокращаться
|
|
| |
ФрекенБок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:17 | Сообщение # 1353 |
| Я шестой день сегодня занимаюсь БФ,вес-800гр,да и живот подтянулся (чувствуется по джинсам)Буду продолжать-результат радует
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:45 | Сообщение # 1354 |
| ФрекенБок, вот здорово!!! Quote (ruunis) Ну а моя попа пока до нормальных размеров не хочет сокращаться happy хочет, просто ей еще время нужно..
|
|
| |
Ятакая | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:21 | Сообщение # 1355 |
| Результаты БФ увидела только сейчас. После того как две недели назад начала заниматься по видео уроку с Грир, что на главной странице. Если честно, я не думала, что это будет так заметно и так быстро. Потому что года четыре назад занималась по книге, результата не было. Да и надоела мне тогда эта гимнастика...
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:46 | Сообщение # 1356 |
| Ятакая, сейчас доступно очень много разного материала не только от Грир есть. Корпан очень хороша на данном поприще, видео есть на сайте, очень удобно по нему заниматься. Т.ч. мне кажется, в этот раз у тебя должно всё получиться
|
|
| |
Ятакая | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:10 | Сообщение # 1357 |
| Спасибо, надеюсь что не остановлюсь. Тем более состояние депрессии, помогло взглянуть на себя, даже такую, с другой стороны. И занятия пошли не столько на уменьшение веса, сколько на увеличение энергии, на то чтобы уделять время именно себе -любимой. А то все мужу, да детям. А Грир делает всё быстро, а то что говорит не понятно. Поэтому мне проще. А результат по меркам за две недели 3и см в объеме талии и бедер. Шила брюки- смотрю болтаются, пошла шить платье-увидела результат.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:10 | Сообщение # 1358 |
| Тридевятая_Цаца, ну Цацуля,у тебя и пропорции!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!А ты свою организьму выжимаешь,как алкоголик кошку в старом анекдоте - "ну киска, ну пожалуйста, ну еще капельку".
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:56 | Сообщение # 1359 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (eva) А ты свою организьму выжимаешь,как алкоголик кошку в старом анекдоте - "ну киска, ну пожалуйста, ну еще капельку". eva,
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:09 | Сообщение # 1360 |
| eva,
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1361 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) спасибо, я ей (попе) передам - пусть тоже порадуется
конечно пусть радуется,она же такая молодец!!!джей ло отдыхивает и нервно курит в сторонке
я вообще в шоке, у девушки такие формы аппетитные,ну некуда уже некуда!!! а она...эх!!!все-таки нет предела совершенству,да Тридевятая_Цаца???молодчина ты наша!!!
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:42 | Сообщение # 1362 |
| Всем здрасти anfisa,Quote NeoNatura, а сейчас какие параметры? (и рост напомни) Рост 170.Объём груди 94, талия 71,5, живот на уровне пупка 85,5, объём бёдер 97, объём бедра 45,5, объём плеча 25,5. вес гуляет 62-63
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:48 | Сообщение # 1363 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (NeoNatura) Неужели 62-63 кг и сегодняшние объёмы - это моя норма,это мой предел? Quote (NeoNatura) Рост 170.Объём груди 94, талия 71,5, живот на уровне пупка 85,5, объём бёдер 97, объём бедра 45,5, объём плеча 25,5. вес гуляет 62-63 естественно! При твоем росте,у тебя идеальный вес! Бодик не дает снизить вес меньше нормы.Мне на Дюкановском сайте расчитывали мой идеальный вес(63.7кг),а у меня рост 165,т.ч. теперь поддерживай фигуру. Рада за тебя!
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:01 | Сообщение # 1364 |
| опера,спасибки! Но... вес-то идеальный...А вот внешне...Ещё надо работать над собой.И кожу как-то подтягивать.
|
|
| |
ФрекенБок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:00 | Сообщение # 1365 |
| Девочки, у меня вопрос. Для груди делаю упражнение Алмаз 2 раза в день.Вчера побаливать грудь стала.Это нормально?По идее нормально,остальные мышцы тоже чувствуются.Но всё же сомнительно. У кого то было так?
|
|
| |