Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1321 |
| А я вот сегодня комплимент огребла Огребла - потому, что не знаю - радоваться или нет: мне сказали, что у меня появилась... ПОПА!!! Дома я в ужасе со всех сторон появившуюся осмотрела с пристрастием, измерила сантиметром, взвесила на весах и пришла к выводу, что она не появилась, а... как бы это поточнее... приподнялась, вот! Я рада, но лучше бы она предварительно ещё поуменьшилась Так что, Sadovnik, скоро твоя попа к тебе тоже вернётся!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Четверг, 16.06.2011, 01:33 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:42 | Сообщение # 1322 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Дома я в ужасе со всех сторон появившуюся осмотрела с пристрастием, измерила сантиметром, взвесила на весах Тридевятая_Цаца, Quote (Тридевятая_Цаца) не знаю - радоваться или нет Тридевятая_Цаца, мы ж всегда радуемся! (забыла?)Quote (Тридевятая_Цаца) как бы это поточнее... приподнялась ООО! Вот это прекрасно. Quote (Тридевятая_Цаца) лучше бы она предварительно ещё поуменьшилась Тридевятая_Цаца, не согласная я - у тебя попочка выше всяческих похвал! Женская фигура.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:47 | Сообщение # 1323 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тридевятая_Цаца) и пришла к выводу, что она не появилась, а... как бы это поточнее... приподнялась, вот! Тридевятая_Цаца, везуууккаааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:06 | Сообщение # 1324 |
| Quote (anfisa) мы ж всегда радуемся! (забыла?) честно - да! С перепугу, видно Quote (anfisa) у тебя попочка выше всяческих похвал! Женская фигура. Quote (опера) везуууккаааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю! Девочки, спасибо, родные! нет в жизни совершенства Хотя мне тоже очень нравятся фигуристые дамы, но себя мне хотелось видеть травести
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Четверг, 16.06.2011, 02:06 |
|
| |
опера | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:10 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) но себя мне хотелось видеть травести
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:20 | Сообщение # 1326 |
| опера, ну да, есть маленько... Это желание из области "Хочу - и всё тут!", никакой логике, размышлениям и здравому смыслу не поддающееся. Понимаю, что дурость, поэтому хочу без фанатизма, а так... Мечтаю!
|
|
| |
ruunis | Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:16 | Сообщение # 1327 |
| Тридевятая_Цаца, поздравляю с обретением попы Добавлено (16.06.2011, 06:16) --------------------------------------------- Девчата, я что-то выдыхаться начала. Какая-то обреченность Не результатов, нифига. Мозгами понимаю, что это временно, что все равно процесс идет. А вот эмоции падают. Выдайте мне килограмм пенделей что ли
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:18 | Сообщение # 1328 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) она не появилась, а... как бы это поточнее... приподнялась, вот! попа как орех - так и просится на грех! греши, сестра!
ruunis, отставить панику! здесь почитай
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:09 | Сообщение # 1329 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Так что, Sadovnik, скоро твоя попа к тебе тоже вернётся! biggrin Тридевятая_Цаца, Я не против))) особенно если она поднимется. Тебя поздравляю!!! ruunis, детка, пока такой панический настрой никогда процесс не пойдет, отпусти напряжение, избавься от паники--дыши с удовольствием и занимайся своими делами, доченькой мужем. по-моему БФ реагирует на настроение и счастливые женщины получают результаты быстро и легко, а в состоянии стресса Quote (ruunis) А вот эмоции падают организм думает что его насилуют и не отдает ничего, мол начала Пахать и одновременно нервничать, значит Паханье не на пользу надо продержаться! Мне в таких случаях шопинг помогает, не хочешь покупать красивые вещи пока не постройнела--покупай красивую обувь!!
|
|
| |
Д_К | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:34 | Сообщение # 1330 |
| ruunis, держись!Как я поняла, из предыдущих страниц, у тебя проблемы с щитовидкой?Я уже который год сама пью гормоны щитовидной железы.И анализы тоже сдаю периодически.Может, поэтому от БФ у меня результаты минимальные?Но то, что после него ловлю с утра волну драйва-это факт.Занимаюсь третий месяц-втянулась. И с анемией у меня периодически тоже проблемки-может, и это на результаты повлияло...(Вернее, на минимум результатов). Но-не сдаюсь! Кстати, у меня грудь тоже уходит первой, а вот "низы" стоят до последнего...
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:17 | Сообщение # 1331 |
| Всем приветище! Наконец-то я добралась до форума Я тут за советом ко спецам по бодифлексу.Хотя я уже наверно тоже спец,через месяц будет год как занимаюсь Что-то,уже почти 2 месяца,как вес встал...и объёмы тоже...Я уже и 2 раза в день делала и количество повторений увеличила-безрезультатно... Неужели 62-63 кг и сегодняшние объёмы - это моя норма,это мой предел? А мне хочется ещё немного скинуть.Вот и получается сейчас это делать только с помощью,(Не кидайте помидорами,что пишу тут о еде ) разгрузочных дней...Но это вода,она быстро уходит и так же быстро возвращается... Грир пишет,что потом,для поддержания достаточно пару раз в неделю делать.Мне,по-ходу надо будет делать его пожизненно.Не,я не боюсь Я люблю бодифлекс и с удовольствием им занимаюсь.Просто сейчас я дома с дочей сижу и могу отвести время для занятий,а с октября выхожу на работу...Боюсь не смогу уже заниматься каждый день. Мне,пусть за долгое время,но с лёгкостью удалось сбросить 30 кг.Чую,сохраниться в этом весе будет намного сложнее...
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:24 | Сообщение # 1332 |
| Quote (NeoNatura) Мне,по-ходу надо будет делать его пожизненно это не только тебе,а всем! Quote (NeoNatura) Что-то,уже почти 2 месяца,как вес встал...и объёмы тоже. плато никто не отменял,т.ч. без паники,продолжаем работать! вот здесь плато почитай!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:31 | Сообщение # 1333 |
| Quote (NeoNatura) Просто сейчас я дома с дочей сижу и могу отвести время для занятий,а с октября выхожу на работу...Боюсь не смогу уже заниматься каждый день. в октябре об этом и подумаешь Тут многие работают, но 15-20 минут в день можно уделить для занятий. а на счет результатов - отрадно, что вес не увеличивается хотя бы! у девчонок и по году на месте стоит.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:36 | Сообщение # 1334 |
| Quote (Надин) у девчонок и по году на месте стоит. аха!
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:44 | Сообщение # 1335 |
| опера, усё,прочитала Разноображу немного упражнения.посмотрим,как пойдёт... Надин,Quote в октябре об этом и подумаешь окейна! Буду решать проблемы по мере их наступления
|
|
| |