Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
|
Katia | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:56 | Сообщение # 17 |
| katia-k-2008, действительно, как это мы не заметим?! На фотках отлично видны изменения: ты вся подтянулась и постройнела!!!!! Молодчина!!!!! Кстати, помню, что у меня тоже были когда-то джинсы, которые, когда я поправилась, дальше коленок не поднимались! А ты свои штоники надела! Еще немного, и они на тебе болтаться будут!!!! Очень рада за тебя!!!
|
|
| |
|
Justy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:08 | Сообщение # 19 |
| Всем привет! У меня вопрос ко всем: уже неделю, как занимаюсь по новому комплексу - 99% упражнений на пресс, есть стала вообще как птичка (чему очень рада), но есть одно НО! Я поправилась на 1,5 кг. - такого веса у меня еще никогда не было, я просто в шоке! Добавлено (26.02.2011, 13:08) --------------------------------------------- Причем, я совершенно не понимаю, почему! Уж думаю, может, это у меня мышечная масса наросла - у меня всю неделю мышцы болят. Просто других причин так вдруг набрать не вижу! Подскажите, плиз, если у кого-нибудь было что-то подобное) Заранее благодарю)))
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:16 | Сообщение # 20 |
| Justy, если ты мало ешь (очень мало) то организм может просто-напросто задерживать про запас. И воду тоже. В любом случае, 1,5 кг за неделю - это в большинстве своем вода.
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:22 | Сообщение # 21 |
| Justy, за неделю нарастить полтора кг мышц??? Мне это кажется чем-то из ряда фантастики... Ээээ,извиняюсь....А со стулом как? Может солёненьким увлекаешься?Или съела что-нибудь со скрытой солью...+вода,вот и весишь больше.Я всегда,когда ем варёную колбасу или сосиски,через пару дней вешу больше.дня через 3 восстанавливается всё...Может и у тебя в этом причина? Попробуй соль ограничить.Я привыкла уже,и готовлю без неё,кому надо,досаливают.
|
|
| |
IRI | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:20 | Сообщение # 22 |
| Девочки, всем привет!!! Давненько я не появлялась((( Да и хвастаться пока особо не чем ((( всё теже 63,5. Ну никак не сдвигается.
|
|
| |
Justy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:27 | Сообщение # 23 |
| Да вот я тоже думаю, как за неделю 1,5 кг. мышц?! Нереально! Надеюсь, что похудею!!! Спасибо всем!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:21 | Сообщение # 24 |
| katia-k-2008, отличный результат! Ты - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.02.2011, 17:21) --------------------------------------------- Justy, это вода, скорее всего... а объем как?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:03 | Сообщение # 25 |
| Justy, может, перед КД? Это, конечно, вода. Только вот от чего? Тебе не тяжело заниматься? Как у тебя сердечко? В любом случае, не советую тебе убирать соль, потом другое от нехватки будем лечить. Никаких крайностей, не надо над организмом экспериментировать. IRI, привет! Ведь это здорово - держать вес! Умничка наша. Добавлено (26.02.2011, 23:03) --------------------------------------------- katia-k-2008, это 2 разных человека! Там, с детками, тетя какая-то, а сейчас ты очень другая . Девушка. Поэтому! Трудимся, Катюша, и трудимся! И ждет нас стройность! Жужа, поздравляю с обретением настоящего имени Повторюсь, но всё же: ты большущая умница, ты сделала себя!
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:15 | Сообщение # 26 |
| anfisa, спасибо!!)) а насчет сделала себя... не без вашей помощи! если б не форум, не вы, девчушечки мои... спасибо ВАМ за ЭТО!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:26 | Сообщение # 27 |
| Жужа, и не говори! Я тоже сегодня, делая вечером занятие, подумала, что уже привыкла и к вечернему занятию и делаю с удовольствием. А ведь вначале... через силу, только потому, что обещание дала вам. И ВСЕХ благодарила и благодарю! За поддержку, за пример, за единство и товарищество.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (anfisa) но всё же: ты большущая Жужа!! БольЖуЖая умница!! Права Анфися! И сама она!! Смотри какая!!! Отличница!!! Ой, как же я горЖуЖ вами, девочки мои!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:34 | Сообщение # 29 |
| asche, и я напросилась Харашо!
|
|
| |
|