Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:40 | Сообщение # 46 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche,
|
|
| |
Pixta | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:26 | Сообщение # 47 |
| Девочки, добрый вечер) Хотела у вас тут проконсультироваться, у опытных)) занимаюсь уже 3 месяца с удовольствием(за исключением 2х дней, болею сильно сейчас)...так вот...по началу делала разные комплексы по Корпан, постоянно меняла, см уходили где то по 4-5 в неделю. Потом прочла книгу Грир и стале делать по её комплексу, поменяв пару упр на те зоны(например растяжку по Грир я не чуяла, я стала делать растяжку по Корпан на стуле), которые не особо удавались) Так вот...у меня уже месяц стояк на весах, хотя питаюсь по системе минус 60, и бодик каждый день с утра на тощак. Я вот этот комплекс уже наверное месяца полтора делаю, и не меняю упры, так как нравятся они мне...я их просто усложняю немного, по мере растяжки мыщц (ну вот в крендельке, ногу так очень близко к себе ставлю, чтобы чуять растяжку бедра)...но обязательно во всех упрах, я чую те мыщцы на которые их делаю. Меня беспокоит стояк...так как по см тоже + - туда сюда. Очень не хочется менять комплекс, вот и пришла к вам за советом, временно ли это или стоит просто ещё доп физ нагрузку подключить? Спасибо всем ха терпение)
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:29 | Сообщение # 48 |
| Pixta, может, плато? А какой у тебя вес и рост? И возраст?
|
|
| |
Pixta | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:42 | Сообщение # 49 |
| anfisa, простите, действительно глупо, что не указала данных) мне 24 года, рост 165, вес колеблется от 64.2 до 63.5, была год назад 76 кг, сбросила 10, потом спад был...и вернулась на систему и бодик с весом в 69кг. Параметры сейчас 93 - 68 - 102 (ог - от - об), было при 69кг 96 - 73.5 - 104. мне очень хочется быть 55 кг, хотя кг не столь важно, хочу уменьшить попу, до 97см хотя бы) я не кормящая мама) ребенку уже полтора года)спасибо за отзыв)
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:55 | Сообщение # 50 |
| Pixta, значит, это однозначно плато - организм перестраивается. Надо перетерпеть. Заниматься спокойно и с удовольствием. Мы здесь все на "ты". Сходи в "Добро пожаловать..." тыц!
|
|
| |
Pixta | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:58 | Сообщение # 51 |
| anfisa, спасибо большое) то есть не обязательно менять комплекс? просто заниматься как и раньше и все? я думала, подключить ещё допфизнагрузку, силовую, ну так чтоб побыстрее может процесс пойдет))) скоро ж лето))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:23 | Сообщение # 52 |
| Pixta, я не особый специалист по Бф (предпочитаю оксисайз). Щас девочки придут, подскажут. Я думаю, что самое главное - правильное дыхание, чтоб живот сильно-сильно втягивать под грудь. А упражнения - для выбора тех мест, где надо убрать лишнее, потянуть мышцы и связочки - для красоты и здоровья.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:12 | Сообщение # 53 |
| Pixta, приветик! Стояк-это не страшно. Это нормально. Твой организм привыкает к новому "обличью"! Привыкнет, освоится и пойдет дальше. А комплекс можно менять по желанию, по ощущениям. Это никак помешать не может. Можно и не менять, а добавить просто парочку упражнений. И дополнительно можно заниматься. Не обязательно силовые нагрузки. У тебя малыш? Вот с коляской, очень быстрым шагом,почти бегом- 20 минут ежедневно- отличный двигатель к постройнению!
|
|
| |
Justy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:22 | Сообщение # 54 |
| Простите, что вклиниваюсь в разговор! Скажите, а стояк в 3 месяца - это же ненормально??? Сдвиги оооочень маленькие, можно сказать, их нет!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:34 | Сообщение # 55 |
| Justy, бывают и по пол года стояки! Но можно, наверное, попытаться сдвинуть? Вот ,как мы выше писали. Но даже если не получается, тоже не страшно. Пусть постоит, устоится. Вот если начинает вверх ползти-это уже не хорошо. Значит ,что-то не так.
|
|
| |
Pixta | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:42 | Сообщение # 56 |
| asche, спасибо за ответ)) буду стараться))) малышка уже большая - полтора года))) коляска есть конечно прогулочная, но мы ей почти не пользуемся...все ножками))) ну да думаю, потеплеет, движухи побольше будет))) спасибо за успокоение))) меня вот главное волновало, что не обязательно менять комплекс, вот)))
|
|
| |
|
Taura | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:12 | Сообщение # 58 |
| Pixta, Justy, не грустите, девочки! Увы, стояк - это норма...и 3 месяца - это еще не стояк, а так...генеральная репетиция к стояку...Что делать? Слушать себя! Организм, если прислушаться, подскажет, что ему еще надо - силовые или больше бодика
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:18 | Сообщение # 59 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Justy, это нормально!Quote (Justy) Скажите, а стояк в 3 месяца - это же ненормально? поверь мне! у меня месяц движется - 3-4 стоит.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:29 | Сообщение # 60 |
| Привет, девочки! У меня тоже пока вес и объёмы встали, но я не унываю и делаю 2-ва раза в день!
|
|
| |