Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Justy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:18 | Сообщение # 2 |
| Я тоже удивилась, почему 25 минут на 7 упражнений уходит. Я по 5 подходов делаю! А что насчет того, что мало упражнений, то я просто экспериментирую - вся жизнь ведь - эксперимент, вдруг это мое У меня уже неделю мышцы пресса болят- думаю это уже результат)
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:53 | Сообщение # 3 |
| Justy, посчитай -выдох, вдох, ПАХ, задержка, вдох - у тебя сколько выходит секунд? у меня 18-20 сек
|
|
| |
Justy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:57 | Сообщение # 4 |
| Ого! Я 8-10 счетов делаю, все по Корпан! У меня 18-20 точно не получится А что, чем дольше задерживаешь, тем результат лучше?! Я еще вот что думаю - я же почти все упражнения сейчас на пресс делаю, а там не очень как-то живот втягивается, но я стараюсь)))
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:03 | Сообщение # 5 |
| Justy, не, я задерживаю тоже на 8-10 секунд, я имею ввиду ВСЁ время на один дыхательный цикл - вобщем, у меня на одно упражнение в средм выходит 1 минута (это с учетом того, что надо позу переменить, руки там, ноги поставить, лечь, встать ), а у тебя?
|
|
| |
Justy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:12 | Сообщение # 6 |
| А, теперь ясно!в среднем на одно упражнение уходит 1,5-2 минуты! Все равно вижу результаты - сегодня с утра вкусненький тортик стоял, так только маленький кусочек смогла съесть, потом днем голодная пришла, думала все, что есть съем, смогла только совсем чуть-чуть,юху)
|
|
| |
чепикова | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:55 | Сообщение # 7 |
| привет,девочки.Я пришла поплакаться о результатах:(((( Занимаюсь бодифлексом уже два месяца.Из результатов подтянулся слегка живот.По сантиметру ушло и всё....Не знаю что не так делаю.Дышу правильно,уже за два месяца поднаторела во всём,а результатов нет.Занимаюсь каждый день!!!!!а то и по два раза.Очень обидно,при том,что бодифлекс очень нравиться и это единственная"физкультура"Которая меня заинтересовала в жизни.... Добавлено (24.02.2011, 18:49) --------------------------------------------- Justy, да,с упражнениями на пресс всё очень интересно...Втягиваешь так хорошо,прям супер,только в позу,а живот назад:)))) Добавлено (24.02.2011, 18:55) --------------------------------------------- да,и ещё,девочки.Может основа бодифлекса,то есть вот именно этих 8 уроков начальных получше будут,чем постоянно бегать по остальным.Накачала все уроки с Мариной, все за 2010 год и пару за 2011,все что были.Но у Грир же нет такого объёма,только 12 упражнений.Марина и сама говорит,что даёт больше упражнений для разнообразия,а выбирать можно любые и комбинировать самой.
|
|
| |
Eva_zh | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |
| Девочки, я начала!!! уже 3 дня занимаюсь! Позор мне конечно, сыну уже полгода почти, а я только за себя взялась. Занимаюсь по Корпан, включаю видео и вперед. Боялась, что у самой не получится, решила пойти в фитнес клуб к тренеру, чтобы правильно все было... Хорошо, что взяла разовый абонемент, а не на месяц - это просто слов нет, как плохо проводились занятия. Девочки из Павлодара, не ходите в ТопСтар. Тренер не обращает ни на кого внимания, правильно-неправильно делаешь - ей все равно. Так что осваиваю сама. Буду отчитываться о результатах.
|
|
| |
Evita | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:09 | Сообщение # 9 |
| чепикова не переживай,у меня тоже самое было Вот не зря все говорят,что надо слушать свое тело.Я по Грир начала заниматься,мне даже нравится ее агрессивность,честно и добросовестно выполняла все ее 12 упражнений,потом смотрю,что на некоторых мышцы уже не напрягаются,покопалась в инете,кое-что заменила и теперь дело лучше пошло.На каждом упражнении надо обратить внимание,как мышцы реагируют,напрягаются или нет,вдохнуть и выдохнуть это полдела,хорошее напряжение тоже немаловажно (мне так кажется)
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:22 | Сообщение # 10 |
| Eva_zh, успехов! Лучше поздно,чем никогда!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:04 | Сообщение # 11 |
| Taura, Натулик!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, что значит, твоя взаимная любовь с бодифлексом!!!!!!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 25.02.2011, 20:04 |
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
| Taura, Радуюсь!!! Молодчина!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:06 | Сообщение # 13 |
| Taura, ну наконец-то сдвинулось! Ты ж мой маячок!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:47 | Сообщение # 14 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Taura я тобой гордюсь!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:21 | Сообщение # 15 |
| Katia, Надин, anfisa, опера, Quote (опера) Taura я тобой гордюсь!!! сама гордюсь со страшной силой!
|
|
| |