Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:59 | Сообщение # 4501 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Jem, вот это ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:05 | Сообщение # 4502 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Hannah, спасибочки! Я перепробовала уже многое, но все таки самое главное, что я поняла и вынесла на протяжении всего периода похудения: 1) Без правильно подобранного питания никуда! Можно делать БФ до посинения, можно пыхтеть в спортзале, НО если при этом беспорядочно поглощать все подряд, без режима, без баланса... то далеко не уедешь! 2) Без БФ или спорта (или и того, и другого) никуда! Можно морить себя голодом, переходить с одной диеты на другую, да даже просто правильно питаться, и похудеть, сбросить вес, объемы, НО формированию красивой фигуры и рельефа тела одна лишь диета не поможет! 3) Никуда и без своевременного ухода за своей кожей! Даже если соблюдать правильное питание и заниматься БФ и спортом, коже так же надо уделять немало внимания. От лишнего жира она сильно растягивается, а вот в обратном направлении уже гораздо сложнее, так что нужно обязательно ей помогать массажами и кремами, ну кому что нравится! Так что только КОМПЛЕКС мер и никак иначе!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:38 | Сообщение # 4503 |
| Quote (Jem) Так что только КОМПЛЕКС мер и никак иначе! Умничка, Джема! Совершенно правильный вывод!!
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:58 | Сообщение # 4504 |
| Jem, ты уже прямо гуру похудения, что вполне заслуженно
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:32 | Сообщение # 4505 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem, молодца!!!!! Шикарная разница!
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:53 | Сообщение # 4506 |
| Суркова, ты потихоньку-полегонку а изгоняешь свои килограммы!!! Не сбавляй темпа!!! Молодчина!!! Jem, замечательные результаты...И правильное решение: Quote (Jem) только КОМПЛЕКС мер и никак иначе Всё на себе ведь проверено!!!! Можешь уже книжку про своё похудание писать!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:51 | Сообщение # 4507 |
| asche, Quote (Тата) ты уже прямо гуру похудения Кстати, ты не первая, от кого я это слышу... Вот когда у меня знакомые девчонки спрашивают: "Как ты так похудела? Делись, рассказывай!", я выдаю им текстовый трактат на целую страницу печатную, все с самых истоков, начало, заведение дневника, регистрация тут, эксперименты, конкурсы и пр... их реакцию на это вы уже наверно представили... Можно подумать, что они ожидали услышать от меня: "Да нужно просто кушать меньше сладкого и делать зарядку по утрам, и уже прям буквально через месяц - вы идеальны!" Quote (Leto) Можешь уже книжку про своё похудание писать! Да что ты... это же все не мои методы. Я просто взяла из обилия всего готовенького то, что больше всего понравилось и подошло. Но вот то, что я все таки это сделала, это уже, конечно, подвиг с моей стороны. А то, что моя семья и вы все меня поддерживали все это время - особенно важно для меня!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:01 | Сообщение # 4508 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Jem) Quote (Leto) Можешь уже книжку про своё похудание писать!
Да что ты... это же все не мои методы. Я просто взяла из обилия всего готовенького то, что больше всего понравилось и подошло. Jem, так все так и пишут! Соберут сборную солянку и выдают за свою методику!
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:21 | Сообщение # 4509 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Девченочки! дайте пендаля мне ! ну никак не могу каждый день ПАХахть если есть возможность, то Лень Леновна за горло держит , может хоть со стыда чуток ослабит хватку
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:07 | Сообщение # 4510 |
| Суркова, я бы дала, но я сама уже ровно неделю вообще чуть не в кровати лежу... ниче не делаю! Тока печенье ем!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:53 | Сообщение # 4511 |
| Сурик!
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:57 | Сообщение # 4512 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| asche, ловлю! ой! попала!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:16 | Сообщение # 4513 |
| Quote (Суркова) попала!!!!!! Думаешь, так тебе, задаром, обойдется? Теперь ты давай! Думай, как мне рот заклеить? Зашить? Можешь физику применить. Химию. Я на все согласна!Добавлено (24.09.2012, 01:16) --------------------------------------------- НЕТ!!!!! Сурик!!!! Не на все!!!! Я поторопилась!!! Даже не вздумай!!!
|
|
| |